开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 01:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-10-08 01:200 {, @3 q' s7 i: z  R9 H* _
兄弟老板啃我们员工正常,以后要学会乖,老板骗生意做多少,跟我们闭事做不了,我们不做,当事你碰上了切糕的老板了,当事以后找工当算钱,当面说,老板不给当面爆光,老板会面杀你

; u& m9 w) K3 s' P  Q+ Z3 B, a' T一般说不做的时候,我觉得那些老板最恶心的时候我是怕了,等等给我来个什么事情我还能发帖还有机会说话?
回复 支持 3 反对 0

有你的幸福 发表于 2018-10-8 01:24:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好爸爸 发表于 2018-10-08 01:12
4 J/ e8 A4 @7 L! G! e光与我同在!有的事情必须曝光!别问我是谁我就是与光同在的老好人!
  L1 i; p$ U# p* u" x* ~& `  }
主与你同在
7 e* P# G8 s/ n; ]' s6 g  B. R

登录/注册后可看大图
差不多该放下了 .世界是空虚的.人心是无谓的.我支持你公布出来了.你只是不想别人被骗.已经得到很多人关注了.老板恐吓你.我们学会放下.圣经里说,不可以恶报恶。大家以为美的事,要努力去作。可能的话,总要尽你们的所能与人和睦。亲爱的弟兄,不要为自己伸冤,宁可等候主的忿怒,因为经上记着,主说:“伸冤在我,我必报应。”相反地,“如果你的仇敌饿了,就给他吃;如果渴了,就给他喝。因为你这样作,就是把炭火堆在他的头上。”不可被恶所胜,反要以善胜恶
回复 支持 2 反对 0

Dell123 发表于 2018-10-8 01:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又來了,得饒人處且饒人呀。

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 01:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dell123 发表于 2018-10-08 01:25
. T! e6 t2 Q) V* P4 S6 d又來了,得饒人處且饒人呀。
9 z7 T  C: s5 e. z  m
人家不请人来喷我人身攻击不拿什么威胁恐吓我我能再来?你们自己想下就知道如果一个帖子没人灌水就沉下去了,人家不愿意,我也不要求人家道歉本来就是可以过去的事情,既然人家觉得不可以一定要托住我我能怎么办!
回复 支持 1 反对 0

一定渣 发表于 2018-10-8 01:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你的幸福 发表于 2018-10-08 01:24- Q8 @5 b/ ]* e
主与你同在差不多该放下了 .世界是空虚的.人心是无谓的.我支持你公布出来了.你只是不想别人被骗.已经得到很多人关注了.老板恐吓你.我们学会放下.圣经里说,不可以恶报恶。大家以为美的事,要努力去作。可能的话,总要尽你们的所能与人和睦。亲爱的弟兄,不要为自己伸冤,宁可等候主的忿怒,因为经上记着,主说:“伸冤在我,我必报应。”相反地,“如果你的仇敌饿了,就给他吃;如果渴了,就给他喝。因为你这样作,就是把炭火堆在他的头上。”不可被恶所胜,反要以善胜恶
  s. j& Z/ B& |8 m6 |
应该这样
1 g! m' g: C- B2 {  Q

登录/注册后可看大图

过期的情书 发表于 2018-10-8 01:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是太闲了 猪猪 跟楼主必定是朋友 都来顶 我门吃瓜群众继续吃瓜 反正也就屁大点事
; A8 [/ c" \- L

登录/注册后可看大图

有你的幸福 发表于 2018-10-8 01:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lianjin 发表于 2018-10-08 01:29
& @& j5 F, m4 \7 e& I/ r: F$ H应该这样

& Q. y* A! V) y/ i我一直觉得老板该为自己错失道歉.可是一直越来越嚣张.不知悔改.谁有理大家都看着.何必把自己越整越没品呢.也就只能在这打口舌战.真走上法律也是老板吃亏.很多连锁店一查.全部完蛋.老板要知轻重.
回复 支持 4 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 01:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过期的情书 发表于 2018-10-08 01:345 z, A6 R1 D, d2 b
都是太闲了 猪猪 跟楼主必定是朋友 都来顶 我门吃瓜群众继续吃瓜 反正也就屁大点事
0 X- N) k% Y  p. }8 b' @
本来是小事结束了,人家不想放过我,觉得我曝光是在报仇我能说什么你们心里怎么想?你们心里开心就好,反正我也挺开心的

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 01:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做了好事就应该奖励自己!买点好吃的!

牙牙 发表于 2018-10-8 01:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果楼主没收到这笔50的车费那就是老板的问题啦, 正常要给人送到车站, 没送到车站你叫别人送也要给上车费, 怎么叫人垫付, 其他做工问题就不要计较了, 美国都会骗, 有的离谱有的正常范围, 都是观左右而言其他,很多人觉得50是小钱, 但是话说回来是小钱为什么老板舍不得给呢, 从这些谈话我还是倾向于老板并未给这50, 除非楼主演技爆棚骗了我们, 私聊给钱吧, 亡羊补牢为时不晚啊, 都是福州人何必走这一步曝光来曝光去
回复 支持 11 反对 0

发表回复