开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

完美好爸爸 发表于 2018-10-7 23:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坐车到弗吉尼亚海滩,店在北卡!
( r7 ^- p: A' k- [6 n$ f" j& h; {我找帮杂下去的,住餐馆楼上,早上起来就做半死,从早做到晚,炒饭炒死人,一周吃5,6包大三元,鸡翅20箱。     9 J$ H- s6 A$ _0 V+ N
没有送餐但是别人电话来,餐不做好等人来了在做,意思你炒完饭还要等客人来在做餐。
6 F$ u9 q+ l2 i6 ?& C! I& u) h每天做事,天天在那边指挥你一样的,不知道想表达什么,每件事都要说,要不你自己做!别请人不更好?& T/ d4 K- _; R4 v, Y" n
都是周日休息,周日根本没生意,全家都是老板,是一个家庭店。
2 A9 S; A7 M! q2 y我周六早上和他说不做了,他说给你加俩百在做吧。还是被我拒绝了!
( a2 {. x1 {5 [到了晚上他说周六忙没空载你到车站,给你找好车了叫你花50元,他载你到车站!
( x0 E& r! F5 e1 G6 C& A发文不是五十元的问题,我被坑多了都没感觉了!重点是不想有人再受伤害!
+ x1 Q1 M) Q/ h. H' V
3 w$ w/ F6 c9 T, [' [4 C

登录/注册后可看大图

) T1 x% P0 J3 Q1 W  U- O

) H/ j* ]: Q6 L1 T! Y                               
登录/注册后可看大图
" x% d9 M+ K3 d; j7 J: u9 P
7 s7 Y1 }' j3 \# q

登录/注册后可看大图
* E- c# C. P6 M3 ~3 W4 G

4 ^8 ?/ W. O! n% ~                               
登录/注册后可看大图

$ r- _5 a3 @4 X

全部回复291 显示全部楼层
@你@我 发表于 2018-10-8 00:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请原谅我对你这种心灵上受过创伤和脑部**过度又患有极度的妄想症的朋友致以最诚挚的践踏侮辱
回复 支持 11 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-8 00:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?
回复 支持 11 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 00:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 00:103 n% n8 P0 s5 A, v8 L* x" f
遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?

5 j) s8 u9 c( f2 N你是吃多了吧!
回复 支持 3 反对 0

danny1984 发表于 2018-10-8 00:15:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬是老板还是曝光者?
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2018-10-8 00:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 00:10$ s+ Y, k1 K6 t% _  x! \3 Y  Z3 ^
. {0 Q! D$ a) o7 ~0 B
你可以回家继续干,自己做最好!钱都省了
回复 支持 4 反对 0

时光 发表于 2018-10-8 00:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-10-08 00:15
: z- q* b. |/ ^" x0 f春夏秋冬是老板还是曝光者?
4 C6 z& ?: y7 ^: G/ ]4 L3 Z9 f. B( ~( s0 r
一看就是老板
回复 支持 5 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 00:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 00:10
: G) |" r" G$ I9 C1 B遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?
5 ~7 |* Z5 e9 D
看着口气是老板。你是不是屎吃多了
回复 支持 10 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 00:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-10-08 00:15
9 ~) P, V+ q4 L春夏秋冬是老板还是曝光者?

( l1 @* v  Y- n1 q# ^& N' y) p是老板
回复 支持 2 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 00:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 00:10
" _4 }# W1 b) F0 C8 `7 L遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?

8 P- D( z/ |! q6 m疯狗,做错事情就出来认错,别到处乱咬人。
回复 支持 5 反对 0

发表回复