开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 10:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2018-10-08 09:43
" E# S# E; d; E; Y1 O# d0 V- c楼主别管这他这种人 典型站着说话不腰疼的类型 说的简单  根本不会设身处地的想 当面说可能连车都不帮你叫了

& @# l  u5 o5 b* R4 l# \$ P9 ~情况没发生在你身上,你站在说话不腰疼
回复 支持 1 反对 0

零感 发表于 2018-10-8 10:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这楼主也是吃饱没事做.垃圾.还一直发.
回复 支持 2 反对 0

maxyang08 发表于 2018-10-8 10:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-08 01:10
6 e# G3 F5 E6 S6 G$ T! a3 u3 z0 c; h我来就是伸张正义,不能让这里乌烟瘴气
: |0 _8 T+ O$ W8 _7 O& M
就凭你,傻烏,快食面吃多了吧!有意思吗?一天发几次?這个月房租交了嗎?

: k0 D3 {. M: S7 j; [                               
登录/注册后可看大图
4 G& ~- Q) B7 f4 ]

登录/注册后可看大图
, m( y& p) i! K9 S9 U

登录/注册后可看大图

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 10:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FL34 发表于 2018-10-08 10:321 {* F+ J  A4 T( W
警察还是会相信业主的话 你只是个可疑人 反而自己有麻烦
9 o# M+ n# ?  N" W3 y" K
你太天真了。

FL34 发表于 2018-10-8 10:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
潴潴 发表于 2018-10-08 10:53
* \" M1 p2 t# B你太天真了。
) D* _% u8 t4 O6 F0 M" K
你可以试试看 警察是不会管这么多的 业主说你是可疑人 你会被带走的

有你的幸福 发表于 2018-10-8 11:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
觉得帮老板说话的人都在添油加醋,明明老板就该服软认个错,做人不行,做错了不认,还威胁恐吓,错上加错
回复 支持 3 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-8 11:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好爸爸 发表于 2018-10-08 01:23; O* }3 |/ j. R7 `1 Z7 b4 f
一般说不做的时候,我觉得那些老板最恶心的时候我是怕了,等等给我来个什么事情我还能发帖还有机会说话?
  i4 U6 b% H9 b. m( h
楼主是有被害妄想症吗?我不想知道你有病,别表现的这么明显好吗

@你@我 发表于 2018-10-8 12:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主星期六给人家撂挑子不做了,请问一下这就是你做人的规矩。还有什么脸面在这里义正严辞的说老板的不是

Fuzhouren 发表于 2018-10-8 12:28:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 12:07
/ ]4 }, [: _/ V楼主星期六给人家撂挑子不做了,请问一下这就是你做人的规矩。还有什么脸面在这里义正严辞的说老板的不是
# a/ ?" O- B2 ^: |  c: q2 d3 z3 q% }
照这样子下次一直辩论这话题吃亏的是这家店,这家店一直浮现在公众平台上,迟早会停业休息;大家都散了吧,争论几天了,员工气也消差不多了,老板也悔不当初。

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 12:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再喷一次看看劝你闭嘴我把你们黑料全部曝光到谷歌地图,我真的不客气!错了硬要说自己对

发表回复