开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

无需 发表于 2018-10-8 13:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
好爸爸 发表于 2018-10-08 01:096 k8 M7 u( F- ~5 n& ~3 h. I
有心不给你钱你去闹不觉得很恶心吗?这个就叫做人心就好像3万生意变5万生意,如果你是工人想找份轻松的工,谁知道下去又是做半死,说不做了老板这样做?这样叫做不会做人知道吗?做人都不会做你觉得我不该曝光他?让别人再下去受委屈?不可能我帮不到我一定要曝光,让广大群众人民防黑店

; G# C' ^: A7 l此帖本人闲话一下,不喜勿喷。关于三万变五万问题,就跟老板问打工的,你做几年了,工友们都会多说几个月或几年,实际才一二个月。这是美国大家都懂的一种规则,只是大家都不说破而已。打工打工,能打就打不能打就走,换一家在打,其实都一样。只是自己给自己找个理由而已。
回复 支持 6 反对 0

冰冷火山 发表于 2018-10-8 13:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零感 发表于 2018-10-08 10:39
4 C5 i) a2 R0 h3 v& w& \这楼主也是吃饱没事做.垃圾.还一直发.

& f# R: u4 @" D& ?" B狗嘴吐不出象牙,当你遇到这种事情时最好比垃圾值钱

AidenSong 发表于 2018-10-8 13:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能无奈,几分钟后大家接着搬砖

牙牙 发表于 2018-10-8 14:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmysktan 发表于 2018-10-08 10:19/ H5 t. |& }' o& T7 _
你觉得你很厉害 动不动就irs 做人没有必要那么绝! 给子孙留后路 ! 那家店员工对你不好移民局!像你这样没sei 勒

* T2 b4 c* l* Z( f8 S. l人家老板根本不慌, 而且我们和平解决了这个问题, 做错了就要受到警告惩罚很正常, 如果你不偷偷摸摸做就根本不会出现这个情况, 还子孙后代你想的有点多, 但凡两个想解决事情的人在一起达成共识就好了

牙牙 发表于 2018-10-8 14:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmysktan 发表于 2018-10-08 10:19, }$ J% U7 v6 X8 K7 Q* W
你觉得你很厉害 动不动就irs 做人没有必要那么绝! 给子孙留后路 ! 那家店员工对你不好移民局!像你这样没sei 勒
3 J# Q0 p: r" W3 e0 K9 e, D! p
还有就是你看清楚标题, 是偷偷拿我的身份给我多报了4万, 而我根本不知情, 税务局利息就好几千了,这不关好不好的问题, 而是我自己打税务局也是了解情况, 最后agent跟我说了这家店给你报了4万你有没有在这家上班, 我说没有, 然后他说: 那我们会打电话给他们核实情况,   你这句动不动让人觉得好像税务局是你家开的, 但是我们确实有知情权而已4 [9 }% }! i; B7 t

我了个去 发表于 2018-10-8 14:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j还在爆啊

16888 发表于 2018-10-8 14:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danny1984 发表于 2018-10-08 00:15& [, Q; M1 M3 I4 p
春夏秋冬是老板还是曝光者?
: [2 }! \4 H9 X7 N0 Q2 i# ?# z
路见不平 拔刀相助
回复 支持 1 反对 0

16888 发表于 2018-10-8 14:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好爸爸 发表于 2018-10-08 00:49* \& b/ U: T* Z  ?; ~8 [
我切糕就当面问他要钱了,但是我没有!我选择发帖子让别人知道他,让他成为网红我错了吗?不花钱当网红便宜都给他占了!这还有话说?得了便宜还卖乖!就是这样
7 r, k9 u& P9 e1 D! p1 ?& T
楼主像你这么有正能量的人 赶紧发张照片 让所有老板都看看你是怎样的努力做这种缺德事
回复 支持 1 反对 0

16888 发表于 2018-10-8 14:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好爸爸 发表于 2018-10-08 01:05
0 q: S/ c; |, g3 S0 |5 o当了这么多年老板还要我一个没做过老板的人教吗?要不把门给关了?
% n  z" {5 _) \. v: k9 j
像你这种娘炮 一点点小事也被你说的好像受了天大委屈 还想以后有老板当

16888 发表于 2018-10-8 14:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
潴潴 发表于 2018-10-08 01:07& m6 e/ ~& B# {  q5 U9 m
要是被我碰上了,这个老板就没有那么好的运气了。这种老板只会欺负刚进来不久的小弟。像我这样的老美,怎么轻易的放过这的渣渣老板
8 J3 b$ \3 Q6 k$ L8 M9 p
这世界就因为有你这种猪的存在 才会唯恐天下不乱
回复 支持 2 反对 0

发表回复