开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 20:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空如也 发表于 2018-10-08 19:51
9 O3 e6 s& o- e7 l# m" a外州坐车找Uber 不会按也可以找朋友帮忙下单!
$ T  b0 |2 m0 _* D3 \
你意思是老板不该送咯?

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 20:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空如也 发表于 2018-10-08 19:51
! \  |3 O: p+ r2 r" m3 D+ m" f) {外州坐车找Uber 不会按也可以找朋友帮忙下单!

) {, m4 ]$ z' s" I" X3 J! i' {我要不要谢谢他帮我按?

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 20:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空如也 发表于 2018-10-08 19:51! b4 p. T+ a# ?9 w3 C6 e3 p
外州坐车找Uber 不会按也可以找朋友帮忙下单!
! p4 P+ u1 v) J- [
本来心怀感恩,人家耍这种花招我真的不知道怎么感恩!

niii 发表于 2018-10-8 20:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lianjin 发表于 2018-10-08 01:20
  D8 R1 ?- x! j( |2 d, @& p兄弟老板啃我们员工正常,以后要学会乖,老板骗生意做多少,跟我们闭事做不了,我们不做,当事你碰上了切糕的老板了,当事以后找工当算钱,当面说,老板不给当面爆光,老板会面杀你
* z: q- i+ G: J) {
楼主是怕当面要老板出车费,老板就不会去叫车了,急着想走又怕走不了,主要是楼主胆子太小了。

OooooooOo 发表于 2018-10-8 20:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本是同根生,相煎何太急,曝光也曝光了,当买个教训吧,心态放宽。

niii 发表于 2018-10-8 20:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有你的幸福 发表于 2018-10-08 01:35# ~) {9 G, u$ c* @
我一直觉得老板该为自己错失道歉.可是一直越来越嚣张.不知悔改.谁有理大家都看着.何必把自己越整越没品呢.也就只能在这打口舌战.真走上法律也是老板吃亏.很多连锁店一查.全部完蛋.老板要知轻重.
4 Z9 z. e5 ]+ {0 k
说的好
回复 支持 1 反对 0

离岸。 发表于 2018-10-8 20:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-08 20:02
8 ^- E2 s8 C7 n& W你意思是老板不该送咯?
6 `+ Y; h4 {. m4 m
我的意思是你要当面问他要车钱,他不给,你报警,如果警察来了不给送,你可以自己找车,不拍回不去

niii 发表于 2018-10-8 20:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
牙牙 发表于 2018-10-08 02:057 F& C3 v% x6 O! z, j$ a7 l+ i
他也没打算拿回来, 关键是按正常这种情况, 老板也不会给了, 因为老板觉得他自己都名誉受损了, 所以他会说一句: 我都这样了还给你钱,。  可按道理是应该给的, 并不是离开了就不能给, 你信不信马上给然后道歉这件事情就结束了, 可是明明很简单一件事就是弄复杂了, 因为有人觉得他自己高高在上, 而打工仔只是毛毛雨中一个
" w7 g3 Z, Z( [3 N" p* d3 M
这个老板可能平时为人也比较小气,看你不做了就不爽了,心里肯定想着既然你不做了那就自已付车费坐车去车站。

niii 发表于 2018-10-8 20:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 07:32% A, M* Y% l; |) y7 z" r2 M
孙子,你又不是当事人,你怎么知道谁对谁错,看到有人曝光就是黑店,就在这喷粪,你他妈的脑袋里面装的全是屎吧,都从嘴巴里喷出来了。
" J! N: V. X3 V5 v2 v* a
其实也没多大的事,现在事实都很清楚了,你就还给人家50块,道个歉不就完了。

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 20:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-08 20:075 j9 G$ v7 v1 M; H+ U/ V
楼主是怕当面要老板出车费,老板就不会去叫车了,急着想走又怕走不了,主要是楼主胆子太小了。
4 y1 e7 Z7 s- o$ G& @* k7 q. P
是上了车,老板才告诉楼主等会车费50自己付。

发表回复