开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

一口老血 发表于 2018-10-8 20:18:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空如也 发表于 2018-10-08 19:51
5 b: f6 ~" v8 G- S5 f+ g5 V外州坐车找Uber 不会按也可以找朋友帮忙下单!
1 j: W# V7 i8 L9 u- a4 G
这老板有错没送去车站,打工的曝光一次就好,有必要一直发吗?几乎所有的黑店帖都在呼吁报这个局报那个局,如果所有的工人都报税(再等10年以后也许)反正现在收卡多。还在乎什么局?卫生局?那都不是事。楼主得饶人处且饶人,生活在继续,今年利士多收50

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 20:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2018-10-08 20:18
* a9 }9 q0 v8 ~$ J7 @这老板有错没送去车站,打工的曝光一次就好,有必要一直发吗?几乎所有的黑店帖都在呼吁报这个局报那个局,如果所有的工人都报税(再等10年以后也许)反正现在收卡多。还在乎什么局?卫生局?那都不是事。楼主得饶人处且饶人,生活在继续,今年利士多收50

5 J6 \. Y! l" [( N7 g  d: E0 E我们现在不是说钱的事,是老板的态度问题,明白没给50却说给了,我们跟本没打电话骚他,却是我们骚他,是老板一个劲的打我弟电话,还发什么他不懂的英文告诉我弟威胁他,如果是你 ,你会怎么做呢。
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2018-10-8 20:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zhi0525 发表于 2018-10-08 08:16
3 ~6 F1 m: K( J说到欺骗我觉得大家找工作的时候也会骗工龄。% n7 _8 ^; ~7 \) V% l* Q
不要再攻击来攻击去啦。到时候闹出人命出来。让外国人看中国人的笑话。
; @4 u; T  c0 s; p& `
我觉得老板骗生意多少这倒不是主要问题,毕竟有的人去找工时也会骗工龄什么的,如果人手安排的太紧,做的太累,我们就走人,问题是工人不做了,老板要送工人去车站,你自己不送叫别人送,那车费的钱老板是要出的。这是天经地义的事吧,有的老板就是太小心眼了,殊不知现在网络信息这么发达,不是二三十年前的样子了,一件事足以毁掉一家人辛辛苦苦打拼出来的家业。

niii 发表于 2018-10-8 20:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
潴潴 发表于 2018-10-08 10:03! l% E" l. k$ a: p$ t
在这里申明:我不是楼主请的托,我是他姐。他是什么样的人品我很清楚,他刚来美国我陪他去找工的时候我就告诉他,你会就是会,不会就是不会,不用骗,因为老板不会是傻子,你下去上班了老板看的一目了然,所以他找工的时候不会去骗老板。至于美国老板什么样子,我相信大家心里很清楚,当然也有好的老板。像在外州远的,现在的人都不爱去,老板就用骗的手段很正常,只要不是很离谱,我相信我弟都会做下去。更何况我弟还帮他上了那么多天的班,星期日休息,他还帮这个老板做到星期六。像这样员工人品会差吗?我想如果换是来美国很久的人,做两天早跑路了。我弟要走还不给送车站,车费也是他自付的。就连工资也是坑,老板却还在这里瞎逼逼,颠倒黑白…还发什么英文吓我弟,我弟看不懂英文,我可是看的懂哦。。我觉得曝光没什么不对,我们只是希望不要有下个刚进的工友被坑,仅此而已。要感谢现在网络这么发达,我相信那些早些年前来美的多少都有被黑老板坑过。
' f2 w9 W% d* V- O3 [' o/ m   在这里我想告诉老板,我弟好欺负,我可没那么好欺负,他吃了哑巴亏只在这里曝光。但我可不一样.....还有你要走什么路线,我奉陪到底!

7 `. N& y; S/ M7 M# M( x( U" C支持你。

OooooooOo 发表于 2018-10-8 20:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2018-10-08 20:18- h/ p2 u4 Y$ z) f# @, F
这老板有错没送去车站,打工的曝光一次就好,有必要一直发吗?几乎所有的黑店帖都在呼吁报这个局报那个局,如果所有的工人都报税(再等10年以后也许)反正现在收卡多。还在乎什么局?卫生局?那都不是事。楼主得饶人处且饶人,生活在继续,今年利士多收50
5 D" l, h. p2 R; A7 g( \4 w
说的太对了,在这里非要争谁对谁错?有必要吗?你觉的会有人在乎?大家都是吃瓜群众,楼主年轻小伙,大方点,路还很长,还会遇到很多事,等过段时间你在来情报站看这些会觉的搞笑。

niii 发表于 2018-10-8 20:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
FL34 发表于 2018-10-08 10:21) P2 A, s" }# ^9 x
叫警察有什么用?老板说不认识你 怎么办

1 \. [, Z4 U5 b  F6 M6 n' {0 s有用,至少警察会帮你送到车站。

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 20:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-08 20:33
+ ^; ^4 P. ~2 }9 }. Y/ [+ a支持你。
8 f  k6 Q9 ]' N0 g, ]! b* D
谢谢,我弟第一份工,不做的时候,因为不懂外面老板的工资算法,少了两天的工资,我告诉他,没事,以和为贵,吃点亏没什么大不了的,下次自己算清楚,而现在的这个老板让我非常的气愤,做错事还这么理直气壮,我已经忍无可忍。

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 20:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ēл 发表于 2018-10-08 20:38
" K9 l5 x2 e$ \说的太对了,在这里非要争谁对谁错?有必要吗?你觉的会有人在乎?大家都是吃瓜群众,楼主年轻小伙,大方点,路还很长,还会遇到很多事,等过段时间你在来情报站看这些会觉的搞笑。
3 M* d) H: A( S
笑吧没事,我们就是要让这样家店,天天在曝光台的台面。让更多的人知道8 @+ Q( T& w+ a9 J( Q

niii 发表于 2018-10-8 20:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这说的也没错,但只说对了一半,老板骗生意多少跟员工骗做了几年这在美国做餐馆的都是正常的,问题是工人不做了,老板是不是要算好工资然后送去车站,你自己不送叫别人送那车费应该是老板出的吧。

niii 发表于 2018-10-8 20:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 16:248 D- q; ^5 c+ a2 X* ?/ B9 z
你懂不懂中文啊,星期六就没做了。看清楚再喷粪好吗
( T: [- A6 h. X% J
他不是做到星期六晚上走的吗

发表回复