开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 22:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-08 22:302 {, \. W+ M0 d. a
现在举报拿绿卡这波真的可以!我就不怕他不怕!来吧猴子们,好爸爸今天晚上脱光衣服在床上等着你们来喷我!

7 D6 W2 |/ f, B2 N0 \6 h8 V' V9 A0 |正经点,别得瑟!

AB123 发表于 2018-10-8 23:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 00:10. o8 |! e3 i2 ^# s5 X( N. [
遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?

4 [" \1 i2 J3 ?% j8 a  y. e4 A你全家死了,就你这人还当老板,全家女人做鸡的?
回复 支持 4 反对 0

一定渣 发表于 2018-10-8 23:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FL34 发表于 2018-10-08 21:32
% N- E* U8 p8 c1 {这是事实能送到车站
# |1 `! h) E; r& e# ^; N, r/ C4 R
我们一起去,找工我肯定给你安全感
+ u% e* P+ F0 J% R9 ?5 y5 `# \

登录/注册后可看大图

7 W* g' q! T& ?3 l* n                               
登录/注册后可看大图

/ C6 i0 J) P# t; E7 \; b& B                               
登录/注册后可看大图

pwh 发表于 2018-10-8 23:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最讨厌那种高高在上,自以为是的老板。其实这老板在外州呆7了,井底之蛙,支持楼主要让那位老板认错为止!
回复 支持 4 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 23:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-10-08 23:17: u& B8 m! l- h. w7 O5 s. N
最讨厌那种高高在上,自以为是的老板。其实这老板在外州呆7了,井底之蛙,支持楼主要让那位老板认错为止!

& w9 |% y3 q! Y4 `0 n- `8 S$ G就是呆7了,以为开了和破店就了不起,看不起打工仔,就欺负刚进美国没多久的小弟。鄙视这种切割老板
+ T- x# J) f; H4 N. i
回复 支持 2 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-8 23:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kio…… 发表于 2018-10-08 23:11
3 C' N+ Y+ K% `你全家死了,就你这人还当老板,全家女人做鸡的?
' Z( U, n( n+ x) K
 真不知你妈都怎么教你,生你又不爱你,你说你家买台洗衣机,专洗你妈大黑逼。
3 I/ z; n% `( B) m" k  你妈要是忙着接客没时间教育你也就罢了,偏偏你妈的服务都是面向兽类的

@你@我 发表于 2018-10-8 23:36:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kio…… 发表于 2018-10-08 23:11  @+ G% X* O) V4 E2 ^5 J
你全家死了,就你这人还当老板,全家女人做鸡的?
# B. M& ]' f" O$ I' K0 U. X
 真不知你妈都怎么教你,生你又不爱你,你说你家买台洗衣机,专洗你妈大黑逼。
! R& c' |/ R- x  你妈要是忙着接客没时间教育你也就罢了,偏偏你妈的服务都是面向兽类的

@你@我 发表于 2018-10-8 23:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
 @Kio……真不知你妈都怎么教你,生你又不爱你,你说你家买台洗衣机,专洗你妈大黑逼。
" T0 D% E$ @; K, n, e  你妈要是忙着接客没时间教育你也就罢了,偏偏你妈的服务都是面向兽类的

@你@我 发表于 2018-10-8 23:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kio…… 发表于 2018-10-08 23:11+ E. O% r! M1 c1 F
你全家死了,就你这人还当老板,全家女人做鸡的?
  d: o5 Z. @" z% A8 ~$ o+ P3 J& t
狗发颠还有个时间,可你时时刻刻都在发颠、我看你是连狗都不如

@你@我 发表于 2018-10-8 23:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kio…… 发表于 2018-10-08 23:11
! q. i4 o) [1 s5 T, B8 j1 ?你全家死了,就你这人还当老板,全家女人做鸡的?
8 o. J3 `8 U# L: ]
7 l: J1 g6 ?3 I; S2 M% y  你妈要是忙着接客没时间教育你也就罢了,偏偏你妈的服务都是面向兽类的。

发表回复