开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

@你@我 发表于 2018-10-8 23:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kio…… 发表于 2018-10-08 23:11
( Z7 I) D6 \% w2 b" W你全家死了,就你这人还当老板,全家女人做鸡的?

( X5 k1 [* I3 ]真不知你妈都怎么教你
& b* F  [7 z' j9 m  你妈要是忙着接客没时间教育你也就罢了,偏偏你妈的服务都是面向兽类的。
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 23:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 23:52) W" s& W: d3 z; u3 r7 |
狗发颠还有个时间,可你时时刻刻都在发颠、我看你是连狗都不如
3 B- r5 |3 B! b. d& I2 K
还不躲起来?感觉藏起来要不又曝光你了!

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 23:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 23:52) c2 k0 g, g( J
狗发颠还有个时间,可你时时刻刻都在发颠、我看你是连狗都不如
- j: k! t2 M9 S/ L5 ?) Y. Q
脸皮也是够厚的,还找其他老板来,其他老板没觉得你有问题没觉得你恶心还帮你?他们是想你被拖垮人家生意就来了,你隔壁几家老板都在看你好戏。之前老老实实的别威胁我恐吓我都没事!现在自己给你邻居布菲店老板看笑话了吧!周边的几个老板心里偷着乐。

@你@我 发表于 2018-10-8 23:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kio…… 发表于 2018-10-08 23:11, f2 p9 j6 t; D9 L
你全家死了,就你这人还当老板,全家女人做鸡的?
5 P5 q, S, O+ Z' E3 B2 A) }
长得跟前列线似的,尿尿都分叉了,赶快去治治吧!! 人贱一辈子 猪贱一刀子 活着浪费空气 死了浪费土地

@你@我 发表于 2018-10-9 00:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kio…… 发表于 2018-10-08 23:11) L; I- H* l" [3 {
你全家死了,就你这人还当老板,全家女人做鸡的?
& p7 d2 g9 R; F8 W$ Q9 w2 g
一看你就知道你是猪和狗杂交出来的产物还是改不了吃屎啊。

@你@我 发表于 2018-10-9 00:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-08 23:57
, m' V, p9 [* f5 t) `3 S/ F# ^脸皮也是够厚的,还找其他老板来,其他老板没觉得你有问题没觉得你恶心还帮你?他们是想你被拖垮人家生意就来了,你隔壁几家老板都在看你好戏。之前老老实实的别威胁我恐吓我都没事!现在自己给你邻居布菲店老板看笑话了吧!周边的几个老板心里偷着乐。
( z5 G; S3 z- L0 u: R# f; @
我说你的脑袋是不是被门挤了,都说了我只是个吃瓜群众看不惯某些人整天没事干,在这个所谓的什么狗屁平台喷粪

@你@我 发表于 2018-10-9 00:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乡愁 发表于 2018-10-08 22:41
* d0 w1 D" m- [' {) l: I* u$ n我看那个老板说是4号做到29号,29号是星期六啊,是你自己没看清楚吧

2 E1 g& x8 B- c* A1 ?0 d) G" g) I7 I我刚才去看了之前那个老板发的信息、是我看错了,我之前以为楼主星期六就撂挑子不干了

¥往事如烟 发表于 2018-10-9 00:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 23:58
3 z. }( e/ y- M3 e长得跟前列线似的,尿尿都分叉了,赶快去治治吧!! 人贱一辈子 猪贱一刀子 活着浪费空气 死了浪费土地
- L" O1 O2 M5 z# \6 t
你死了,阎罗王还嫌你弄脏他的地方。你这种人死只能埋粪坑。

¥往事如烟 发表于 2018-10-9 00:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-09 00:07
, i$ a! P$ P* E& F7 i  ~8 L我说你的脑袋是不是被门挤了,都说了我只是个吃瓜群众看不惯某些人整天没事干,在这个所谓的什么狗屁平台喷粪

" U! h# t- N" A& [3 y( r你也不是在喷屎,哈哈。难怪嘴巴这么臭,原来是埋在粪坑太久了,说出的话都粪便味道!

) t) A' @( x" e4 m' b7 O; b                               
登录/注册后可看大图

) f7 l% F3 I6 b4 q; i5 i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

乡愁 发表于 2018-10-9 00:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-08 22:55+ X1 Q' V  L* h9 n
我弟4号上班,做到29号星期六晚上9:30,因为去纽约是11点多的车,店离车站还有一个多小时。为什么星期六走呢,因为星期日休息。
( o& r( m: z4 [9 V- x+ o
评论全部看完,个人觉得老板这人不厚道,不送去车站没事但叫车的钱你要算给人家,被曝光后还死鸭子嘴硬还骂人加骚唠

发表回复