开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

@你@我 发表于 2018-10-9 00:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 00:20$ e) z* [6 L. g* ?
你也不是在喷屎,哈哈。难怪嘴巴这么臭,原来是埋在粪坑太久了,说出的话都粪便味道!
3 L4 n: h" a8 E; O$ r" y- x
小心你头顶上长胞脚底下流胧,吃饭被耶死,喝水被呛死,走路被车撞死,游泳被水淹死,骑车就被摔死,骑马就被踢死,夏天就被晒死,冬天就被冻死,白天被狗咬死,夜晚被鬼吓死,反正你不得好死!

乡愁 发表于 2018-10-9 00:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-09 00:16
5 w2 k' I6 w  w* K$ J我刚才去看了之前那个老板发的信息、是我看错了,我之前以为楼主星期六就撂挑子不干了

: U7 A3 L/ W$ h" S7 a; U: N0 C觉得你应该认识这个老板,不是亲戚就是朋友,或者是本人?如果是亲友还是劝他不要再回复了,让这帖沉下来算了,说真的我是觉得楼主曝光有道理,这个老板太切的还一幅高高在上的姿态

@你@我 发表于 2018-10-9 00:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 00:170 c0 u. @) D6 h% }
你死了,阎罗王还嫌你弄脏他的地方。你这种人死只能埋粪坑。
7 x  S  [# B5 R- z% }4 [
你为什么要用脸坐在凳子上?你为什要用屁股吃饭?你说你长得就违章了,猪都嫌弃你是它的同类

@你@我 发表于 2018-10-9 00:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正我不知道这老板,我也不知道楼主和这个被曝光的老板谁说的是真话,我就是觉得这个平台提供了给某些不怀好意的人一个恶意报复的地方,在这里面曝光的这么多餐馆到底有几家是真正的黑店,开办这个平台的负责人有对这些曝光的信息进行过审核吗?他们对这些曝光信息负责过吗?
回复 支持 3 反对 0

点点 发表于 2018-10-9 00:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾狗老板 不送车站
回复 支持 1 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-9 01:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 00:20
( D( Z# B! ~6 t  w+ D你也不是在喷屎,哈哈。难怪嘴巴这么臭,原来是埋在粪坑太久了,说出的话都粪便味道!

7 U& c. C& _0 t( _9 M他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!问过人家猪了么?就你那智商和体形,人家猪还不愿意呢!

¥往事如烟 发表于 2018-10-9 07:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-09 00:52
& J% S5 R" j& d' K* W; ]$ k5 ~反正我不知道这老板,我也不知道楼主和这个被曝光的老板谁说的是真话,我就是觉得这个平台提供了给某些不怀好意的人一个恶意报复的地方,在这里面曝光的这么多餐馆到底有几家是真正的黑店,开办这个平台的负责人有对这些曝光的信息进行过审核吗?他们对这些曝光信息负责过吗?
; ]! G7 \' {3 Z; }8 I+ I7 l2 F" |
妈的,你眼瞎啊,明眼人一看就知道你是那个鬼,还在装B,你也在狡辩,就你这脑也配做人,你啊,连畜生都不如,那里来的滚那里去
回复 支持 2 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-9 08:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这二战前淘汰下来的慰安妇,别用你的猪智商来揣测我的行为。我看你别的本事没有.。最拿手的就是勾引到了楼主就是你所谓的情弟弟吧。

@你@我 发表于 2018-10-9 09:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这二战前淘汰下来的慰安妇,别用你的猪智商来揣测我的行为。

@你@我 发表于 2018-10-9 09:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别用你的猪智商来揣测我的行为。白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话。你给我滚,马不停蹄地滚。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复