开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

joannalin 发表于 2018-10-9 17:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-10-08 00:15( a' f; i1 O- D
春夏秋冬是老板还是曝光者?
6 E; Q8 n  P9 h9 K
吃瓜群众

joannalin 发表于 2018-10-9 17:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2018-10-08 00:15
0 @. h3 {1 h6 @4 D9 e' d春夏秋冬是老板还是曝光者?

2 a( j' w8 d+ n6 X8 ?( E老板巴不得这件事情赶紧沉下去了还会天天在这跟人闲聊..哪一个老板希望自己的店一直上头条

¥往事如烟 发表于 2018-10-9 17:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我从来没有想在这里和谁争吵,如果我弟有错,我会说他,但是有些人恶意的攻击我弟,我无法忍受,也无法袖手旁观。我想不管换做谁,每个人的做法都会和我一样。别人善待我们,我们自然也会善待别人。欺负我们的人,我自然也不会放过。
回复 支持 1 反对 0

佰事可乐 发表于 2018-10-9 19:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

自成一派 发表于 2018-10-9 19:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
joannalin 发表于 2018-10-09 17:49  Q4 C+ H- O  q; h& G
老板巴不得这件事情赶紧沉下去了还会天天在这跟人闲聊..哪一个老板希望自己的店一直上头条

/ b* W5 [5 P4 e3 Z* N: f, v. a肯定之前被人黑过...自己帖子不好骂..别人的帖子骂个痛快..{:抱抱:
  @# j, [( [% @6 a1 Y0 `

登录/注册后可看大图

好人一个11212 发表于 2018-10-9 19:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-09 08:58  H# ]( Q: }$ Z5 n
你这二战前淘汰下来的慰安妇,别用你的猪智商来揣测我的行为。我看你别的本事没有.。最拿手的就是勾引到了楼主就是你所谓的情弟弟吧。
2 }5 t) c5 p1 r. N! }2 @
不知道你是打工的还是老板,只看到你就一直不分青红皂白的喷打工的。无所谓了,你就继续骂呗,让帖子越来越热,评论越来越多,北卡那个老板被你这么一波神助攻,也是欲哭无泪。我甚至怀疑你是我们的友军
" F6 f4 P, O+ r6 m' e

登录/注册后可看大图

2 q( l; x4 x: M% d- P& h1 C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

新大爷 发表于 2018-10-9 20:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-09 00:52
* P8 F; Y! u6 P) D4 I( A/ G反正我不知道这老板,我也不知道楼主和这个被曝光的老板谁说的是真话,我就是觉得这个平台提供了给某些不怀好意的人一个恶意报复的地方,在这里面曝光的这么多餐馆到底有几家是真正的黑店,开办这个平台的负责人有对这些曝光的信息进行过审核吗?他们对这些曝光信息负责过吗?
- _% Y/ Z  X8 b  \8 f5 M3 C
曝光的不是黑店,这里所有曝光者,应该都是黑员工,还有这里的所有落井下石的人,都是行不正的人,无所谓这些人说什么
回复 支持 2 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-9 21:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新大爷 发表于 2018-10-09 20:387 _8 T) L0 F5 d8 N5 Q2 c' p9 u
曝光的不是黑店,这里所有曝光者,应该都是黑员工,还有这里的所有落井下石的人,都是行不正的人,无所谓这些人说什么

# a+ a+ e4 J, U+ x+ y# y闹了几天了我累了真心不太想说什么,闭嘴吧!

醉心别上 发表于 2018-10-10 15:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光有用?

完美好爸爸 发表于 2018-10-10 16:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Space 发表于 2018-10-10 15:15/ {3 `7 R- b1 ^$ T- _. s# P  t
曝光有用?

5 L' i; M& `- H* ?: ~* J7 T没用啊,那没办法当发泄还能怎么办?你说吧

发表回复