开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

完美好爸爸 发表于 2018-10-11 22:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杀猪专业 发表于 2018-10-11 20:42
# F% O2 K# U+ E! N  F+ D+ F& g. M自己不好好干活,去哪里都是老板的错,你弟还想回纽约工作,叫他回去吃屎吧。纽约老板看到你弟这样躲都来不及。你弟祸害完外洲老板又来祸害纽约老板,哪家老板遇到你弟真是倒霉透了。赶快把你弟的照片发一张上去,不要在去祸害别人了
; I2 i4 f1 |) S8 B$ _* p4 T* J
和干活没关系吧,能看清楚这些东西吗,别故意来扭曲事实。不分是非黑白,又一个切糕老板?切的理直气壮?
回复 支持 1 反对 0

有你的幸福 发表于 2018-10-11 23:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去车站的车费不给的,不给送车站,半路扔员工的老板真的太不负责任了,最近听说好多这种老板,大雪天被扔的都有太没人性了,以前网络不发达,现在这样也是为打工的争取好的待遇,避免被小人老板捉弄

¥往事如烟 发表于 2018-10-11 23:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你的幸福 发表于 2018-10-11 23:20* d& \$ [. i8 z% O8 K5 P# D
去车站的车费不给的,不给送车站,半路扔员工的老板真的太不负责任了,最近听说好多这种老板,大雪天被扔的都有太没人性了,以前网络不发达,现在这样也是为打工的争取好的待遇,避免被小人老板捉弄

+ }* R: Z" K# Y2 D$ d5 t对,就是要曝光这种店,少让有些人掉坑里去。

杀猪专业 发表于 2018-10-11 23:41:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-08 01:09  M: @; I/ j+ B, d1 E6 [# R& f
有心不给你钱你去闹不觉得很恶心吗?这个就叫做人心就好像3万生意变5万生意,如果你是工人想找份轻松的工,谁知道下去又是做半死,说不做了老板这样做?这样叫做不会做人知道吗?做人都不会做你觉得我不该曝光他?让别人再下去受委屈?不可能我帮不到我一定要曝光,让广大群众人民防黑店

" D/ Q4 W, \0 V0 h做餐馆本来都是累,只能怪你不好好读书

¥往事如烟 发表于 2018-10-11 23:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杀猪专业 发表于 2018-10-11 23:41$ @9 v; C  }; t" V0 ^* C1 m
做餐馆本来都是累,只能怪你不好好读书
" `5 \. r* f' P/ M  M
是是,就你有文化,读书读到地中海。那我还是希望我弟文化水平别太高。年纪轻轻地中海,在老点那岂不是一毛不拔。哈哈哈哈哈哈
# H& V% B2 Q1 r9 O& @

登录/注册后可看大图
9 U0 A3 S$ u( x  ]) o7 p, x( Z

登录/注册后可看大图

% y8 a  D9 W9 {- `9 V4 a6 ?& i                               
登录/注册后可看大图

完美好爸爸 发表于 2018-10-11 23:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你的幸福 发表于 2018-10-11 23:20
. d) K5 K6 X- Y  |6 M去车站的车费不给的,不给送车站,半路扔员工的老板真的太不负责任了,最近听说好多这种老板,大雪天被扔的都有太没人性了,以前网络不发达,现在这样也是为打工的争取好的待遇,避免被小人老板捉弄

0 i6 {% U- Y5 ?8 t1 x话说老板不这样恶搞别人,别人会去搞他,想想就知道了,要搞他还要做四周,礼拜尾都给他做完再搞他?我有病啊我?谁知道人家翻脸不认人!我说吃不消我不做了难道有错?

有你的幸福 发表于 2018-10-12 00:58:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-11 23:51' T5 W4 W2 ?" i6 n/ T2 z+ o* ^& \
话说老板不这样恶搞别人,别人会去搞他,想想就知道了,要搞他还要做四周,礼拜尾都给他做完再搞他?我有病啊我?谁知道人家翻脸不认人!我说吃不消我不做了难道有错?

) W0 R9 S# {- R& I/ K( C7 ^9 s0 Q很多这种的,自己店又不改进,员工做不住肯定是内部出问题了

完美好爸爸 发表于 2018-10-12 01:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有你的幸福 发表于 2018-10-12 00:58
% K  O5 ^2 ]. h; B) t( P很多这种的,自己店又不改进,员工做不住肯定是内部出问题了
3 H) B; ^& R6 V( c! S; s1 i
那老板又开始换号码招人了,希望不会再出现和我一样的问题吧!

有你的幸福 发表于 2018-10-12 01:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-12 01:07' |6 L+ @4 m/ F* x/ c; X
那老板又开始换号码招人了,希望不会再出现和我一样的问题吧!

8 U4 }; ?3 _8 H) w. G应该老板有改进了,别管了。希望被善待吧

maxyang08 发表于 2018-10-12 11:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
樓主絕對傻鳥,不服來辩

发表回复