开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

杀猪专业 发表于 2018-10-11 20:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-11 12:449 Q& g& M1 x) F) U# w9 P8 n$ b
老板,你一直这样的打电话骚扰我弟,对你这个老板,我已经忍到极限了。忘记告诉你了,我不是做餐馆的,我是在律师楼做前台的,我已经在打起诉你的报告,弄好后就可以上交,你就等着我律师楼电话吧!
- X# ~) H: @" O4 q
自己不好好干活,去哪里都是老板的错,你弟还想回纽约工作,叫他回去吃屎吧。纽约老板看到你弟这样躲都来不及。你弟祸害完外洲老板又来祸害纽约老板,哪家老板遇到你弟真是倒霉透了。赶快把你弟的照片发一张上去,不要在去祸害别人了

@你@我 发表于 2018-10-11 20:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 14:465 o! `8 ^8 ~8 t" A
对哦,跟脑袋里装全是屎的畜生讲话,真的好累。显得自己也没素质了。

3 W& H, l* T1 {+ u8 A你是有多不要脸
6 \4 ~% q( u9 g* \2 w+ N脑袋有问题就不要到这里乱喷,真的是给脸不要脸,好好的人不做,要出来做猪

¥往事如烟 发表于 2018-10-11 21:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-11 20:45* P+ @) E: g8 b
你是有多不要脸
- V. K1 ^( p6 L  ?脑袋有问题就不要到这里乱喷,真的是给脸不要脸,好好的人不做,要出来做猪
6 H% j5 Y- g. X9 v0 ~
畜生闭嘴

¥往事如烟 发表于 2018-10-11 21:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你喂你吃狗屎长大的吧,跟疯狗差不多, c1 ~6 n8 j- q5 k% n' x

¥往事如烟 发表于 2018-10-11 21:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杀猪专业 发表于 2018-10-11 20:42) w. Q3 R+ W( o2 D; Q  X
自己不好好干活,去哪里都是老板的错,你弟还想回纽约工作,叫他回去吃屎吧。纽约老板看到你弟这样躲都来不及。你弟祸害完外洲老板又来祸害纽约老板,哪家老板遇到你弟真是倒霉透了。赶快把你弟的照片发一张上去,不要在去祸害别人了
% q& h$ c, B+ k, I0 o
你喂你吃狗屎长大的吧,跟疯狗差不多

@你@我 发表于 2018-10-11 21:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-11 21:41, P, d3 b( i4 o4 W0 U) c" j0 _+ I
畜生闭嘴

9 R7 M6 l" p- ?# Z0 ]恭喜你终于知道自己是什么属性了。畜生你能闭嘴最好了。

¥往事如烟 发表于 2018-10-11 21:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杀猪专业 发表于 2018-10-11 20:38
, Y7 U8 ^: }; ~5 K  U0 R: p: j$ m就你这猪智商还说自己在律师楼做前台,老板之前发的那纸张根本就不是报警的都不会看,一张普通的维修账单都把你们给吓死了,你弟他吗的也不是什么好鸟,天天在网上评论别人。

4 h2 ?( J  m. Q1 x9 ~7 k0 |You can't read English if you are blind. Give me a long way to die.

¥往事如烟 发表于 2018-10-11 22:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-11 21:53
# t; e! A' s& E+ eYou can't read English if you are blind. Give me a long way to die.

# |6 R' u/ h9 `会不会读,不会老娘可以教你。

¥往事如烟 发表于 2018-10-11 22:04:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-11 21:46
6 h: g1 e" |9 L+ d4 X/ H2 W恭喜你终于知道自己是什么属性了。畜生你能闭嘴最好了。

. @3 k& W0 Q, y5 }9 s跟嘴巴满嘴都是粪的人讲话好累。

完美好爸爸 发表于 2018-10-11 22:13:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杀猪专业 发表于 2018-10-11 20:42
+ u& W; q; H- J, d2 V# @自己不好好干活,去哪里都是老板的错,你弟还想回纽约工作,叫他回去吃屎吧。纽约老板看到你弟这样躲都来不及。你弟祸害完外洲老板又来祸害纽约老板,哪家老板遇到你弟真是倒霉透了。赶快把你弟的照片发一张上去,不要在去祸害别人了

1 x4 \; g7 y/ T* K6 T8 o我知道你是谁了!你等着吧,看爸爸怎么收拾你

发表回复