开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

有你的幸福 发表于 2018-10-10 17:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新大爷 发表于 2018-10-09 20:382 y/ I& w9 H; S, u  p
曝光的不是黑店,这里所有曝光者,应该都是黑员工,还有这里的所有落井下石的人,都是行不正的人,无所谓这些人说什么

4 O, U% U" j# v: W' S8 i哈哈哈,只是辨别了确实是老板有错,就都变成行不正的人,真的是人心不足蛇吞象啊
回复 支持 1 反对 0

ivan 发表于 2018-10-11 09:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人不适合在美国做餐馆,应该回国当老爷去。小子告诉你这是美国你想工资稳定有不想累,那你就在这等死吧!

ivan 发表于 2018-10-11 09:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-08 00:49
9 c4 U0 F* h/ |5 P# k! @0 Y我切糕就当面问他要钱了,但是我没有!我选择发帖子让别人知道他,让他成为网红我错了吗?不花钱当网红便宜都给他占了!这还有话说?得了便宜还卖乖!就是这样
/ w2 Q; w6 V, `, c2 M) H' ~
天天抱怨不如做好自己美国没有轻松的活。你觉得累后面有大把人想做。

ivan 发表于 2018-10-11 09:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-08 01:075 G( ~5 o8 a2 [& i- o, M# Z6 h
要是被我碰上了,这个老板就没有那么好的运气了。这种老板只会欺负刚进来不久的小弟。像我这样的老美,怎么轻易的放过这的渣渣老板

5 n8 J, n9 @# J& P是你又怎么样,别太把自己当一回事了。山外有山人外有人。

完美好爸爸 发表于 2018-10-11 12:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ivan 发表于 2018-10-11 09:17
1 X, [5 T& G3 N( P6 T( j天天抱怨不如做好自己美国没有轻松的活。你觉得累后面有大把人想做。

, p, I: Y+ {$ u, Q8 q那我爱在网上写,我开心我乐意你不服什么?吵什么?滚去芥蓝鸡可好

完美好爸爸 发表于 2018-10-11 12:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ivan 发表于 2018-10-11 09:158 ~  o2 e/ \0 m* c4 Q! K" r
这种人不适合在美国做餐馆,应该回国当老爷去。小子告诉你这是美国你想工资稳定有不想累,那你就在这等死吧!

' U2 U, b5 N1 B! q, v死了也没叫你收尸,你管我不成?还是好好的芥蓝鸡吧!

¥往事如烟 发表于 2018-10-11 12:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ivan 发表于 2018-10-11 09:15
5 k& ~2 K3 R  N这种人不适合在美国做餐馆,应该回国当老爷去。小子告诉你这是美国你想工资稳定有不想累,那你就在这等死吧!

& I" c0 |% u) ~8 X! @  I6 r大叔,嘴巴放干净点。

¥往事如烟 发表于 2018-10-11 12:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ivan 发表于 2018-10-11 09:18& u' F8 t1 ]0 b+ s% q
是你又怎么样,别太把自己当一回事了。山外有山人外有人。

5 U& M$ I# T* r0 A# a( N我有我处理的方式。

¥往事如烟 发表于 2018-10-11 12:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板,你一直这样的打电话骚扰我弟,对你这个老板,我已经忍到极限了。忘记告诉你了,我不是做餐馆的,我是在律师楼做前台的,我已经在打起诉你的报告,弄好后就可以上交,你就等着我律师楼电话吧!

杀猪专业 发表于 2018-10-11 20:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-11 12:44
# s6 G/ h& J' w% |' V& O老板,你一直这样的打电话骚扰我弟,对你这个老板,我已经忍到极限了。忘记告诉你了,我不是做餐馆的,我是在律师楼做前台的,我已经在打起诉你的报告,弄好后就可以上交,你就等着我律师楼电话吧!

9 A$ ?' V$ i2 b& e/ H& M就你这猪智商还说自己在律师楼做前台,老板之前发的那纸张根本就不是报警的都不会看,一张普通的维修账单都把你们给吓死了,你弟他吗的也不是什么好鸟,天天在网上评论别人。

发表回复