开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

¥往事如烟 发表于 2018-10-12 11:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxyang08 发表于 2018-10-12 11:26
& F3 V' Y1 ^' D' q/ K樓主絕對傻鳥,不服來辩

7 `9 C0 T/ w6 h你就是一个傻B

maxyang08 发表于 2018-10-12 14:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
潴潴 发表于 2018-10-12 11:39
& _# T  V, t& Q9 Q你就是一个傻B

6 N/ o' m! g. F- a; b7 o9 q( i2 ~& V你正和樓主在吃泡面

完美好爸爸 发表于 2018-10-12 14:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxyang08 发表于 2018-10-12 14:23
+ u- r* g3 B- c你正和樓主在吃泡面

) S7 d2 {. h. k9 t2 A* ^& [' b! J你怎么知道我爱吃泡面?

¥往事如烟 发表于 2018-10-12 18:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxyang08 发表于 2018-10-12 14:23
7 _! s( I0 M7 T9 v/ }! E你正和樓主在吃泡面

# s. N( B( ]' @9 u  l5 U傻冒

maxyang08 发表于 2018-10-12 22:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好爸爸 发表于 2018-10-12 14:53
% \+ S" t* Z4 q; {: e你怎么知道我爱吃泡面?

. d* a% q6 \7 z9 v0 M0 D# ^. H$ u8 b因為穷,穷,穷

完美好爸爸 发表于 2018-10-12 23:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxyang08 发表于 2018-10-12 22:303 [9 o: e$ m; }* ]6 D
因為穷,穷,穷
1 v+ |! |4 Y8 W+ Q( l8 q
好吧,我只能说你没吃过好吃的泡面,真的很可怜!

平平安安 发表于 2018-10-14 02:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最后一张复印的是什么东西??谁说要打国内家人??谁要报警?谁发给谁的啊?

海草 发表于 2018-10-17 18:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 12:07' k: G6 ]. k$ h  u6 n
楼主星期六给人家撂挑子不做了,请问一下这就是你做人的规矩。还有什么脸面在这里义正严辞的说老板的不是

. }% Y4 r/ ?4 B# w4 Q你特么去死行吗 工人不做了不行 草泥马全家烂B 你是猪狗杂交出来的  给你做到星期六晚上不行草尼玛 老子一个朋友也是在你那里做了一天 你妈逼 不给人家车费还让别人自己贴钱去车站 你妈逼全家死光光

海草 发表于 2018-10-17 19:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-09 14:20
. B! `' O$ D, t  W' {- ]能思考的无脑袋生物,吃饱了撑的到处去大放厥词以显示自己的素质有多低,你不配做人。你个不要脸的是不是以为四海之内皆你妈啊,谁都得惯着你!对你,我实在想不出有什么语言和不同人类的你沟通! 你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事
& n% c4 N8 K1 t' [: q
你麻痹你还牛逼起来了 我操你妈 就算星期五六不做了 你他妈老板也要把人送车站让别人走 这是做老板最基本的 别人不做自己做你懂嘛 卧槽你妈 全家被狗操了
回复 支持 1 反对 0

海草 发表于 2018-10-17 19:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxyang08 发表于 2018-10-12 11:26
1 ]7 ]* u( D9 i$ n6 h6 N: |/ p樓主絕對傻鳥,不服來辩

+ D% a8 f  f2 l% w* `& u辩你妈个鸡
, v# A6 @  q: V: m, M4 _  l

发表回复