开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

@你@我 发表于 2018-10-9 12:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 12:05
9 y' g7 P2 G2 a3 i0 o白痴请搞清楚 ,我是人不是东西!你啊,不仅眼瞎嘴巴还这么臭,你活着这世上妄为人。畜生都知道分清好坏在咬人,可你呢,连畜生都不如……
! |) B/ A+ j5 d; U- i
贱人你除了不要脸还有什么,你还有什么可得瑟的、、估计你那满脑子的智商都喂狗去了,说话都不经过大脑直接由肛门排出。我感觉你像两头猪,一头猪已经不能形容你的蠢。

¥往事如烟 发表于 2018-10-9 12:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-09 12:37
; Y) p0 A4 w* s) c$ U, D6 ^' R贱人你除了不要脸还有什么,你还有什么可得瑟的、、估计你那满脑子的智商都喂狗去了,说话都不经过大脑直接由肛门排出。我感觉你像两头猪,一头猪已经不能形容你的蠢。
  O, R1 @- j5 }! X/ C
贱也分等级,有见过贱的,没见过你这么贱的畜生,超级无敌贱的贱种,像你这种没素质的畜生。老娘多说一句都觉得浪费我的口水。

¥往事如烟 发表于 2018-10-9 12:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 12:44! Z, c* q1 @! H/ z* R
贱也分等级,有见过贱的,没见过你这么贱的畜生,超级无敌贱的贱种,像你这种没素质的畜生。老娘多说一句都觉得浪费我的口水。

t' p3 J' {4 l" k是那个人把你从那个千百年粪坑给挖出来了,那个是千古罪人,像你这样,就该呆在千百年粪坑,生生世世永不超生!
* m+ Q) K" g. K

登录/注册后可看大图

! o; X7 H! q: P; R4 v5 F4 }0 H                               
登录/注册后可看大图
$ J# V' O3 D5 @" d* r1 B- E

登录/注册后可看大图
- _/ v. N8 }; m6 Q2 b

登录/注册后可看大图

: B# @5 W/ h; N- v/ h* B                               
登录/注册后可看大图

¥往事如烟 发表于 2018-10-9 12:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-09 09:14
' Y; f1 e4 E) o/ F3 a你个溅B,破鞋,你溅得嘴里长痔疮,楼主是你情弟弟吧、他都已经把你B草烂了,你怎么还在大街上卖B

3 x8 ]9 g% |# }4 j& A8 m你现在脚上穿的也不正是破鞋,你在穿这双鞋子的时候,你知道这双鞋子也曾经被多少人穿过吗?像你这样的脚也只配穿破鞋!

Missyouguys 发表于 2018-10-9 13:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 00:10* p: \: ^0 W9 V, r% a/ `
遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?

- n1 T8 _  _" b$ x  z% O) A傻逼,你不做了老板不送你去车站,不能曝光吗?

自成一派 发表于 2018-10-9 13:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-10-08 00:19
) Z# J/ K7 ~$ R& P. `一看就是老板

3 b1 [7 Q0 p+ j. g+ \. ~' }& }看着人不像...老板都希望帖子沉了....很少骂战的..

@你@我 发表于 2018-10-9 14:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 12:44
3 [% T& p& ]$ L+ Z0 b贱也分等级,有见过贱的,没见过你这么贱的畜生,超级无敌贱的贱种,像你这种没素质的畜生。老娘多说一句都觉得浪费我的口水。
- l* p9 M9 D. \# V8 n
能思考的无脑袋生物,吃饱了撑的到处去大放厥词以显示自己的素质有多低,你不配做人。你个不要脸的是不是以为四海之内皆你妈啊,谁都得惯着你!对你,我实在想不出有什么语言和不同人类的你沟通! 你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事

¥往事如烟 发表于 2018-10-9 14:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-09 14:207 y, t7 \7 B7 z4 q/ E( P% o* H) r
能思考的无脑袋生物,吃饱了撑的到处去大放厥词以显示自己的素质有多低,你不配做人。你个不要脸的是不是以为四海之内皆你妈啊,谁都得惯着你!对你,我实在想不出有什么语言和不同人类的你沟通! 你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事
1 S0 W4 K( R% N0 d' }
对哦,跟脑袋里装全是屎的畜生讲话,真的好累。显得自己也没素质了。

BK彭于晏 发表于 2018-10-9 16:06:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎 都是一点鸡毛蒜皮的事 都能聊几天.. 老板是傻逼 员工也是有被害妄想症吧.

niii 发表于 2018-10-9 17:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自成一派 发表于 2018-10-09 13:36  V+ |0 c5 Q7 ?7 f+ M
看着人不像...老板都希望帖子沉了....很少骂战的..

$ F: J8 [$ Y( I9 p- W# s: W! _你错了,这个人不是老板就是老板的家人或亲戚朋友,感觉这个老板一家人素质都很差,小心眼,做错事了又死不悔改,这种人在现在网络信息发达的时代迟早会完蛋。
回复 支持 3 反对 0

发表回复