开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

@你@我 发表于 2018-10-9 09:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 07:55
: B( H* @. c+ T9 R" C妈的,你眼瞎啊,明眼人一看就知道你是那个鬼,还在装B,你也在狡辩,就你这脑也配做人,你啊,连畜生都不如,那里来的滚那里去
7 r  I5 p) f# c. B2 K  T
别用你的猪智商来揣测我的行为。白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话。你给我滚,马不停蹄地滚。。。。。。。。。。。。。。。) E# D$ ]8 O* m. _0 E
刚刚

@你@我 发表于 2018-10-9 09:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 R. E% n5 w. L" \' k7 U+ |妈的,你眼瞎啊,明眼人一看就知道你是那个鬼,还在装B,你也在狡辩,就你这脑也配做人,你啊,连畜生都不如,那里来的滚那里去
( z& b/ ~. t* B7 g$ O
你个溅B,破鞋,你溅得嘴里长痔疮,楼主是你情弟弟吧、他都已经把你B草烂了,你怎么还在大街上卖B

@你@我 发表于 2018-10-9 09:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 07:55# p' [  o$ k8 E( Q( M
妈的,你眼瞎啊,明眼人一看就知道你是那个鬼,还在装B,你也在狡辩,就你这脑也配做人,你啊,连畜生都不如,那里来的滚那里去

4 ~3 P% \$ k7 L贱人你他妈的发型不配脸型,脸型不配身型,身型不配腿型,一看就是畸形。给老子摆正位置不要乱放屁,不要太把自己当回事、你这个半身不遂的东西,给你一点脸你就不知道自己是什么东西了
回复 支持 1 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-9 09:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 a. U- c7 U! M8 \8 W/ i妈的,你眼瞎啊,明眼人一看就知道你是那个鬼,还在装B,你也在狡辩,就你这脑也配做人,你啊,连畜生都不如,那里来的滚那里去
! g) Z/ ?3 k; `- I, _
你这个半身不遂的东西,给你一点脸你就不知道自己是什么东西了、你他妈的发型不配脸型,脸型不配身型,身型不配腿型,一看就是畸形

@你@我 发表于 2018-10-9 09:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 07:55* Z/ {: ]0 O8 C" ]; Z
妈的,你眼瞎啊,明眼人一看就知道你是那个鬼,还在装B,你也在狡辩,就你这脑也配做人,你啊,连畜生都不如,那里来的滚那里去

, k% K" j  [& ~& {你他妈的发型不配脸型,脸型不配身型,身型不配腿型,一看就是畸形

@你@我 发表于 2018-10-9 09:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
) ~6 a* n0 k' x) A/ p7 f妈的,你眼瞎啊,明眼人一看就知道你是那个鬼,还在装B,你也在狡辩,就你这脑也配做人,你啊,连畜生都不如,那里来的滚那里去
" @; k2 Q! y2 e+ L% ~$ A9 H) \
你这个半身不遂的东西,给你一点脸你就不知道自己是什么东西了

自成一派 发表于 2018-10-9 09:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-09 09:045 B0 t7 X% C7 M  E3 `% v& d: P
别用你的猪智商来揣测我的行为。白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话。你给我滚,马不停蹄地滚。。。。。。。。。。。。。。。
+ I' t7 n! ~& K) m. ^刚刚

; ]: M+ e  X/ H! [# f4 P$ Z, T感觉此兄弟..是以前被员工黑过的老板..

( D, V9 y3 n& S5 @1 h; c5 L                               
登录/注册后可看大图

冰冷火山 发表于 2018-10-9 10:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零感 发表于 2018-10-08 18:56
; \8 A$ S/ K. V9 W你就一傻B.
9 \( [2 D0 J0 X3 M; @! g
你全家都是傻B一个不留

¥往事如烟 发表于 2018-10-9 12:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-09 09:282 E+ n5 \7 I3 A: X. L; ~3 G
你这个半身不遂的东西,给你一点脸你就不知道自己是什么东西了
$ q* X) l0 @: T% D9 N5 e; W! a) }
白痴请搞清楚 ,我是人不是东西!你啊,不仅眼瞎嘴巴还这么臭,你活着这世上妄为人。畜生都知道分清好坏在咬人,可你呢,连畜生都不如……
$ T. n+ o6 `) ?/ z1 ^) V+ j& {

登录/注册后可看大图
% x6 M! E- M9 I7 R3 w' p4 T+ I

登录/注册后可看大图
) C( ]2 \1 g6 H; m3 E& I5 d

登录/注册后可看大图

Ming0611 发表于 2018-10-9 12:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 10:16: o+ C. @0 C, E9 C# D
那也要看看是什么时间啊,楼主星期六给人家撂挑子,周末本来就忙,楼主又不做老板是不是要顶上,这种时候请问你,如果是你你会怎么做?老板给他叫了车,付了车费,还能怎么做。
: N3 K4 i  Q, o& |& K) L! K+ O
正常是星期天休息。不在星期六在 不然什么时候走呀。是啊。你知道老板想什么呀。老板真好想呀。帮员工叫了车。干嘛不顺便把钱付啦。说实在的。就是员工对你们老板来说没有利用价值。就不需要 做什么表面了。对吧。你这么明白老板心里的老板
回复 支持 3 反对 0

发表回复