开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

jimmysktan 发表于 2018-10-8 21:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牙牙 发表于 2018-10-08 14:07! d; J3 c6 u: ~" D" E- r
还有就是你看清楚标题, 是偷偷拿我的身份给我多报了4万, 而我根本不知情, 税务局利息就好几千了,这不关好不好的问题, 而是我自己打税务局也是了解情况, 最后agent跟我说了这家店给你报了4万你有没有在这家上班, 我说没有, 然后他说: 那我们会打电话给他们核实情况,   你这句动不动让人觉得好像税务局是你家开的, 但是我们确实有知情权而已
. i; x1 r" ~$ ]0 f
是老板偷的吗? 别人偷的 关人家店啥事

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 21:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-08 20:598 V% V3 ^. ?; u- j9 J3 t+ c8 Z
他不是做到星期六晚上走的吗
- _: R$ c6 _0 _. }
我弟帮老板做到星期六晚上9:30。去纽约的车是11点多,店离车站还有一个多小时。是问大家这样的员工是不是仁至义尽。
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 21:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-10-08 20:55, k$ {8 O' r- M& H. b6 T7 |  b
你这说的也没错,但只说对了一半,老板骗生意多少跟员工骗做了几年这在美国做餐馆的都是正常的,问题是工人不做了,老板是不是要算好工资然后送去车站,你自己不送叫别人送那车费应该是老板出的吧。
( F' ~6 L  g# S( q
我下去的时候说实情的!我懒得去骗累

一口老血 发表于 2018-10-8 21:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-08 20:29( d% J; w: m: D1 N2 e
我们现在不是说钱的事,是老板的态度问题,明白没给50却说给了,我们跟本没打电话骚他,却是我们骚他,是老板一个劲的打我弟电话,还发什么他不懂的英文告诉我弟威胁他,如果是你 ,你会怎么做呢。

; J8 Y9 d( j  R9 P+ o如果是我,也许处理的方法你很不喜欢,我会骂几句滚蛋了,因为生活像这种50刀的破事不要太多,没时间精力去发泄曝光,越纠结越烦自己,早一天上班赚得比50更多,做人要向前,要大气

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 21:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-08 21:155 z3 I1 y8 v9 l7 C+ @7 X
我下去的时候说实情的!我懒得去骗累

' k0 z# E" s, ?4 c+ Z爱要不要不要拉倒还怕没地方上班?

牙牙 发表于 2018-10-8 21:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmysktan 发表于 2018-10-08 21:05
! w8 N6 Q5 e5 ^: X  O; |  @是老板偷的吗? 别人偷的 关人家店啥事
: z  h, z! B/ C+ n
我真怀疑我们是生在一个时代吗, 就是老板偷的, 不然他有病给我钱啊, 真是硬杠好玩吗, 正常的指责和怀疑绝不会激怒人, 而无中生有的乱杠才令人觉得无语

niii 发表于 2018-10-8 21:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做到星期六晚上走可以了,这个老板一家人可能太小心眼了。

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 21:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2018-10-08 21:15
% ~) @8 x! c, c- f) z如果是我,也许处理的方法你很不喜欢,我会骂几句滚蛋了,因为生活像这种50刀的破事不要太多,没时间精力去发泄曝光,越纠结越烦自己,早一天上班赚得比50更多,做人要向前,要大气
/ X1 x2 F# H  p* @9 V5 m, @2 X
道理和大气没关系!

FL34 发表于 2018-10-8 21:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2018-10-08 20:410 H$ O5 o2 F, |3 r# D% X
有用,至少警察会帮你送到车站。
. t4 \4 _$ o3 q- }
这是事实能送到车站
( k, a, g  r  S- g9 W7 b

登录/注册后可看大图
7 P) x+ h; x1 \, v- Q7 M

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2018-10-8 21:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-08 20:46  A) o) I+ }% s4 d- L0 W
谢谢,我弟第一份工,不做的时候,因为不懂外面老板的工资算法,少了两天的工资,我告诉他,没事,以和为贵,吃点亏没什么大不了的,下次自己算清楚,而现在的这个老板让我非常的气愤,做错事还这么理直气壮,我已经忍无可忍。
% z; f4 X9 b" ^
这个老板应该是个很小气、固执的人,如果他能道个歉那就算了,如果他还一意孤行地骚扰你们,那就叫他吃不了 兜着走。

发表回复