开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

16888 发表于 2018-10-8 14:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好爸爸 发表于 2018-10-08 01:12
! l9 [* f& U) E& R光与我同在!有的事情必须曝光!别问我是谁我就是与光同在的老好人!

( H9 K( a2 Y8 q6 B你这么会伸张正义 干嘛不敢发你的照片做了缺德事做多了吧

maxyang08 发表于 2018-10-8 14:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楚楚可憐,少來,樓主,泡面吃完了吗?,$2920交完房租剩不多了吧!傻烏
回复 支持 1 反对 0

maxyang08 发表于 2018-10-8 14:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人身攻擊,攻擊哪了?傻,泡面吃多脑坏了吧!被害妄想症?就這事纠结这么久?!我希望你纠结一辈子

+ ?+ |+ x6 H9 H2 ]- D% ~) G3 I+ c                               
登录/注册后可看大图

3 ~6 b! I3 Z8 w1 E; h5 }5 T5 f/ F                               
登录/注册后可看大图

# \5 S  t3 i7 L  D9 c0 a- T& z                               
登录/注册后可看大图
8 ]  o) L" R0 n. _

登录/注册后可看大图

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 15:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
16888 发表于 2018-10-08 14:321 \! `$ K+ d* O3 S# V6 X
这世界就因为有你这种猪的存在 才会唯恐天下不乱

' e' x  g- E: _4 u3 c1 p- l别人怎么善待我,我也会怎么善待他人……至于那些小人吗,我当然也不会忍让,以其人之道 还治其人之身……

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 15:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wenwen 发表于 2018-10-08 09:387 o4 H5 I% S0 \) G3 m- s$ b7 r5 Q8 O
工资多少 车费该不该给这些老板还不知道?第一次做老板?不知道?那老板打过工的时候也该知道吧? 现在打个工要像中国那些讨薪的工人一样了?

% k- d- A! ~. [2 \/ y0 s, d3 P2 _我们不是在吵钱的事,而是这个老板不知悔改,还在这里满嘴胡言,车没给硬说给了,明明是他自己打无数个骚电话,却说是我们骚电话。

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 15:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 10:162 ~4 b  m& m' Q! w' |" a9 ^; U
那也要看看是什么时间啊,楼主星期六给人家撂挑子,周末本来就忙,楼主又不做老板是不是要顶上,这种时候请问你,如果是你你会怎么做?老板给他叫了车,付了车费,还能怎么做。
" r% a2 S' u! d0 ~5 j
大叔,请睁开你的双眼。这家店星期日休息。我弟帮他做到周六了。OK

完美好爸爸 发表于 2018-10-8 15:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正能量就是晚上把他的黑操作写在谷歌地图上怕不怕,不怕可以继续找人来多叫几个喷我

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 15:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需 发表于 2018-10-08 13:23
0 Q8 P: v* b3 I! `此帖本人闲话一下,不喜勿喷。关于三万变五万问题,就跟老板问打工的,你做几年了,工友们都会多说几个月或几年,实际才一二个月。这是美国大家都懂的一种规则,只是大家都不说破而已。打工打工,能打就打不能打就走,换一家在打,其实都一样。只是自己给自己找个理由而已。
2 V) h! P, B7 u% z3 u) {9 w
我弟来美国第一份工是我陪他去找的,我当时就告诉他,找工你不要骗,你会就会,不会就是不会。骗的没用,只要你一下去做,老板一看一目了然。跟老板实话实说,老板肯要就会要,不要找别家的。这样彼此都不让费时间。
回复 支持 2 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 15:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-08 15:224 U9 N* `2 y7 G; [  G- p
正能量就是晚上把他的黑操作写在谷歌地图上怕不怕,不怕可以继续找人来多叫几个喷我

8 q: N" ~+ ?. O3 M/ D做你喜欢的事,别跟这些没素质的人狡辩,跟他们这些人狡辩会降低我们的素质。
/ O! [# m/ x# K他们爱喷满去喷.....

新大爷 发表于 2018-10-8 16:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-10-08 00:19. k1 K$ P# u# {: P8 y
一看就是老板
: L. }, ]  _' a- l6 u, J
老你大爷,就知道欺负老板

发表回复