开启左侧

这个人渣一手垃圾无耻人品

我已不再深情 发表于 2018-9-9 03:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
skystarlord 发表于 2018-09-09 03:04- Z* J; Q/ Y" }  N  I
早就要 走了 自己傻
7 G: s+ ~( o8 R! K7 P: S
嘴巴人人都会说,当你经历真正生活上压力的时候 需要扛起那个责任的时候。可能你才会懂吧。有些事既然关乎到利益。能忍则忍,况且除了这个渣渣以外,店里的其他人都ok。工资我跟这个一手也是一样的。 我曝光的就是平台上的选项“人品曝光”而已。你能看得进去你就看  再说我除了周五没做以外。我钱也赚到了, 走的时候 老板多拿了两天工资给我。这就是我为什么没有曝光这家店的原因,我理解他们自己不会做,需要靠别人的难处。
回复 支持 1 反对 0

ORDINARY 发表于 2018-9-9 03:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenjinzhi 发表于 2018-09-08 16:015 G2 v7 l7 L) v7 w
这个叫leo啊 以前一起上班过啊

! C! z$ O1 A: n$ F9 J来 说出你的故事
; ]2 p" _! e8 {; k. R6 n5 Z  o" b

登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-9-9 06:56:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
listen710 发表于 2018-09-09 02:28
2 M2 _& t1 P/ w# _) l$ X嗯 只有真的做餐馆体会过就会知道了,他是占着这个老板不会做。店还没接手过来的时候就在这工作了。搞得好像自己多了不起一样的。 我之前直接在sushibar就屌过他一次了,我说我做一手的时候 sushibar3个人,我自己事情做完 闲着的时候还会帮忙下面的一起做事情。   现在这边就两个做 还跟我装什么大佬。老板自己都说了 本来就是请的两个师傅
* [9 W# t* j/ B' U
老员工欺负新员工

真島吾郎 发表于 2018-9-9 07:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SSN 发表于 2018-09-08 22:56
* H- z4 o; q3 T; O小哥,你有病吧,老板真的器重你的话,炒他不炒你,不要把自己说的很高大尚,老板炒你就说明你是垃圾啦,也不骚泡尿照照镜子
( r& e. ]) b5 V4 |8 k: l8 P
哎!你是照片中的阳具面孔吧?5 ]4 c- |6 D3 [. S6 i
不要不承认了,你这帐号刚刚注册的!
( `3 h$ N6 q* J+ p8 e1 E像你这种人只会欺善怕恶,如果我跟你搭档,你看我屌不屌死你,屌到你叫我爷爷。滚一边去!

danny1984 发表于 2018-9-9 08:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种一手迟早被打的不要不要的

chenjinzhi 发表于 2018-9-9 09:55:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ORDINARY 发表于 2018-09-09 03:288 A& C4 P- z* E
来 说出你的故事
( K& V' Y# t4 w+ l( K! L' A
这个人性格很怪 好像狗眼看人底一样

看吥透的苿來 发表于 2018-9-9 09:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
餐馆做久了,什么样的人都会经历到,生活还得继续,我知道你也没有别的意思,就是想和大家分享下这个经历,没事的,都过去了,别和这种人见识

阿峰 发表于 2018-9-9 12:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你做人很善良。。留个电话,有机会到为吉里亚这边。
% q3 s5 C, ?) X' b% R! E9 N( P

我已不再深情 发表于 2018-9-9 12:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenjinzhi 发表于 2018-09-09 09:553 D; h/ z" i+ |5 V$ ^, W
这个人性格很怪 好像狗眼看人底一样
  i8 t/ H. i* R: o# z
哇,原来你也有跟他搭档过?这人平时做事情很喜欢算计人,而且行事很自私。就那种“黑黒的”有事都放在心里想着报复你的那种。 别人要是在他面前拔单他就会很不爽,他自己拔得单好像都不会给你看,要他验证过了再给你,总之就是一副好像他是老板的样子。不知道你有没有那种感觉

我已不再深情 发表于 2018-9-9 12:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿峰 发表于 2018-09-09 12:07
3 F( u# C5 {1 Y+ T, @6 G8 P你做人很善良。。留个电话,有机会到为吉里亚这边。

$ [9 T+ T2 o- k% M+ b谢谢了  兄弟,我昨天就已经在自己亲戚家先帮忙了一天。今天也找到工作了

发表回复