开启左侧

这个人渣一手垃圾无耻人品

SSN 发表于 2018-9-8 23:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空1234 发表于 2018-09-08 22:40
1 d: f" N4 S) g: q2 }5 C为什么要跟这样的渣子混?做他下手?自己没志气能怪别人欺负你?美国这么多店,你为什么要吊死一颗树下?总结:你的水平不够。

* J  p% _0 q" ?说得好,水平不够,只会诋毁他人,
回复 支持 1 反对 0

SSN 发表于 2018-9-8 23:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
listen710 发表于 2018-09-08 22:53
8 Y6 ~  x4 p, [  Y7 l9 J$ L# u跟水平没有关系 现在到年底了 需要稳定存点钱 再说其他人跟我都玩得不错,有时一起出去我都会开车在他们去逛逛买东西什么的。何况我如果技术不够 之前他也不会三番五次的留我。工资已经加得跟一手一样了
* b' @& ], J- Z5 g0 e7 o( M. @
留你还不是不好请人,你咋那么爱往自己脸上贴金啊

SSN 发表于 2018-9-8 23:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SSN 发表于 2018-09-08 23:02) k3 `  _5 N) b4 ?
  r, t% I6 e# B# q: j: ?
真不要脸

SSN 发表于 2018-9-8 23:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-09-08 15:42
# f' }4 Z2 [/ Q/ c* O: c楼主能码这么多,说明你心里怨气很重,我不怀疑你说的这个师傅的种种不是,我只是觉得一开始你就应该辞工,美国做工都是长久的,只要你不偷懒,那么稳定最先考虑的,开心才是最重要。
1 g8 T& D- j) s1 {- O' y# Y0 O7 C
我猜他就是一个很会偷懒的人,所以才赖在那不走,还把自己说的那么高大上,恶心

我已不再深情 发表于 2018-9-8 23:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SSN 发表于 2018-09-08 22:56
9 F1 M& Z' S( l小哥,你有病吧,老板真的器重你的话,炒他不炒你,不要把自己说的很高大尚,老板炒你就说明你是垃圾啦,也不骚泡尿照照镜子

( Q: Q3 ]; ~- [我说过了 之前老板叫我喊个朋友进去两个人 把他炒了,后来我也没叫。看他突然做事积极起来,心想就算了。结果做了一个月有这样。我屌过他,所以他记着 然后可能就找朋友来了。老板自己一点也不会做,所以没有办法哇 不是留我就是留他。这都很正常。再说我走的时候。6天老板给了我1100。所以总结这家店 其他人都跟我玩得还不错的 这也是我不想那个曝光这家店的原因。信不信由你吧

我已不再深情 发表于 2018-9-8 23:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SSN 发表于 2018-09-08 23:02: A7 r: j1 z* t: `- G* R. T/ C
" [2 q; D. d8 H1 b! J9 N
所以不好请人 这也是其中一个原因不是么?我说的是事实 不是往自己脸上贴金
% ^1 S' v' Z/ b( w8 Q/ B

灰白记忆 发表于 2018-9-8 23:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SSN 发表于 2018-09-08 23:06
* P* G7 m' P/ B* A4 E# m我猜他就是一个很会偷懒的人,所以才赖在那不走,还把自己说的那么高大上,恶心

4 u- X+ u7 P, i, j5 P$ O你是这一手吗 这么激动 连续发几条留言为这一手辩护

我已不再深情 发表于 2018-9-8 23:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SSN 发表于 2018-09-08 23:069 t  K* c+ W" k9 r
我猜他就是一个很会偷懒的人,所以才赖在那不走,还把自己说的那么高大上,恶心
( _5 v1 k$ b9 U
呵呵,我来这边曝光一个事实,你在这边拿着键盘 在那猜测。在编的人是谁 自己心里都清楚吧

jasonw 发表于 2018-9-8 23:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你能把一个不堪的人写这么长。看来你也很奇葩。不过我还是相信如果一个人自身有能力的话,不管遇到什么事都会一一化解。

我已不再深情 发表于 2018-9-8 23:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2018-09-08 22:442 H1 N3 o! z; C; a- B* n
楼主你这都忍得住……
! h6 Q7 i/ V! |% U/ `. H( X
该忍的时候还是要忍的,该还击的时候还是要还击的

发表回复