开启左侧

这个人渣一手垃圾无耻人品

chenjinzhi 发表于 2018-9-9 13:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人不好相处啊 脾气怪 都是想占便宜的

niii 发表于 2018-9-9 14:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个应该是懒人加小人。

我已不再深情 发表于 2018-9-9 14:34:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2018-09-08 21:35
: m5 `+ e' U0 \' s1 o9 s有点像我邻居,是不是姓陈的?

5 i" o. W, g5 {9 l" d3 k) a+ q是不是“大万”的?

ORDINARY 发表于 2018-9-9 14:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenjinzhi 发表于 2018-09-09 09:55
' K7 X6 q! E, G0 S8 s这个人性格很怪 好像狗眼看人底一样

# m+ v; M0 @, u% P6 s; H这种老货其实很多这样的人  现在这个年代寿司不比以前老师傅  他会的 大家都会  装什么逼也不懂  收什么钱就做什么事 妈的 搞幺蛾子迟早被人捅

niii 发表于 2018-9-9 14:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SSN 发表于 2018-09-08 22:56
. q2 N+ q8 _- a0 L小哥,你有病吧,老板真的器重你的话,炒他不炒你,不要把自己说的很高大尚,老板炒你就说明你是垃圾啦,也不骚泡尿照照镜子
4 U- [/ k1 Y  w. G9 T) Y! `  i' G
从你所有所说的话来看,如果你是那个一手,那你的为人肯定不好,说明楼主所说的是对的

我已不再深情 发表于 2018-9-9 14:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenjinzhi 发表于 2018-09-09 13:24' t& L* M3 l) g8 z  z+ Z
这个人不好相处啊 脾气怪 都是想占便宜的

0 t2 t: A: K2 i+ @, a5 o: r你是不是也在这家店做过的?巴尔的摩?这人很会占人小便宜的 平时跟他讲话就知道, 一到开饭时间手头事情就赶紧落下第一个跑到厨房装好饭菜 生怕别人都装走了。棋台妹子饭多吃点。他也会在那边一直讲那个妹子,一个女的怎么这么能吃什么的, 我当时一句话都懒得理他。
回复 支持 1 反对 0

xia 发表于 2018-9-9 14:50:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看面相就不是好东西

niii 发表于 2018-9-9 14:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得楼主的为人应该不错,做法也是对的

niii 发表于 2018-9-9 14:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-09-09 07:01
" m8 h2 |' C5 [6 X9 {) J4 d哎!你是照片中的阳具面孔吧?
$ `0 }+ O: m% i9 w# ?7 n/ t不要不承认了,你这帐号刚刚注册的!
( B! t* z3 L- m$ ]像你这种人只会欺善怕恶,如果我跟你搭档,你看我屌不屌死你,屌到你叫我爷爷。滚一边去!

3 l  J* F+ Q4 t说的好,对这种自私的小人就应该这样吊他。
回复 支持 1 反对 0

我已不再深情 发表于 2018-9-9 15:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2018-09-09 14:50' t* ]' L. B4 H9 C" V
我觉得楼主的为人应该不错,做法也是对的
6 p8 g2 L4 S) W; k* Y2 i
毕竟像我这种现在还打工的在美国也就是当生活的一部分了,所以还是想大家不管是在工作的时候还是下班了能够和睦一点。之前我还带他去健身房健身,带去超市买东西什么的 就是想既然都在一起工作了 很多事情如果方便的话就当朋友一样的 这都没什么。但是有时候就是有一些自私自利的人 没有办法。我其实也是有一说一的那种遇到这种人与事脾气也是一下子就上来了

发表回复