开启左侧

这个人渣一手垃圾无耻人品

浮云也想家 发表于 2018-9-9 21:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管是一手、二手,或两个都是师傅级的,都要事先分工好,各自完成自己手头事情。你列举的一些想象,就说明你没有做一手的经验,如果有经验,你进去几天就根本做不下去了……就比如煮饭和sushibar case早上摆放东西,就是要明确规定的,煮饭的先煮饭,另一个肯定是处理素食 bar case的事情的啊!每个店都是这样的(尤其是2个人做的店)。你居然在那做3个月,真是佩服

我已不再深情 发表于 2018-9-9 21:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2018-09-09 21:07
) Z# k: C& f$ h) q8 F7 Q不管是一手、二手,或两个都是师傅级的,都要事先分工好,各自完成自己手头事情。你列举的一些想象,就说明你没有做一手的经验,如果有经验,你进去几天就根本做不下去了……就比如煮饭和sushibar case早上摆放东西,就是要明确规定的,煮饭的先煮饭,另一个肯定是处理素食 bar case的事情的啊!每个店都是这样的(尤其是2个人做的店)。你居然在那做3个月,真是佩服

, l. ~3 s' c& ?# U  g' _5 c- A6 Z! D如果我没做过一手经验 我就不可能分得清楚事情该怎样安排。 正是因为我一手都做腻了才知道这人这样安排是不合适的。能忍多久那是个人的事。毕竟出门在外工作工资稳定 能忍则忍。况且很早我也说过不干了。优柔寡断确实不好。经过这件事以后。找工 觉得不合适绝对说走就走 不会再留什么情面了。 但是任何事都不是百分百就是正确的。就像这件事 我也在检讨自己当初就不应该听他们的没有什么帮不帮的 走了就没有那么多事了。
回复 支持 3 反对 0

anson 发表于 2018-9-9 22:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-09-08 15:39
4 H- C7 \' t8 _$ ~我以前做助手的时候。有个刚刚上位做一手的师傅,另一位助手擦另一个当天没用过但很脏的烤箱。被这个师傅说了,而且还跟老板讲,我俩不听他的话。' k( i% L5 _, {7 Q# C- X: O
最后有一天,一个企台肚子饿,我包了一条加州卷给她,那位一手马上说:老板说过没单不能包。" `3 [" t5 a2 d4 n2 h
立马被看扔刀屌过去:我来埋单,行了吧?又不是不付钱。3 G) K  }& Y( z+ k' n! u! J: M+ M5 l$ |
有时你不发火,人家是不会放你在眼内,最后那个一手过了几天就不干了。

& P; _. V5 e( o9 t# o然后棋台跟你好

老陈家 发表于 2018-9-9 23:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2018-09-09 19:51
: v  N: i+ d: V4 |7 w* p/ m' H别装了  我知道你正在为自己私下做的那些鸟事 沾沾自喜。7年前在一起工作的工友都说你人品有问题。都不好意思出来了吧
: |% p+ }6 d8 e. ]0 L
你他妈的有神经病啊 我看你真的人品不是很好 一个好男人心那么坏 你真的跟你说的那样还会怕人说吗 日餐长什么样我都不知道 还小号 小你妈B 我看谁跟你在一起做事 被你卖了都不知道 你也不是个好鸟

孤单看海 发表于 2018-9-9 23:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
果然丑人多作怪

萧震南 发表于 2018-9-10 01:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟,做得这么累,干嘛还做3个月呀。

平平安安 发表于 2018-9-10 09:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一副懒散的样子,而且尽显老态,他几岁啊

真島吾郎 发表于 2018-9-10 10:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anson 发表于 2018-09-09 22:45
2 s; ~3 \/ p3 q( |3 R0 {然后棋台跟你好
% g+ P& V( C6 i* H) r" k! K0 F% [
这不是重点,謝謝

真島吾郎 发表于 2018-9-10 10:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老陈家 发表于 2018-09-09 19:09, ]. P" T6 S/ j
这位仁胸 文笔不错 你真的做事行的话老板就不会炒你了 尔是留他在店里

8 f( I4 n- k. O0 K' y淦林良的老菊花!陽具面孔
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-9-10 11:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老陈家 发表于 2018-09-09 19:47
" O6 V7 D. n2 x" U" n  C! r, C5 F我看你这人有病啊 我有不认识你们 什么小号不小号 在美国作工就是这样子 老板看谁行就留谁 你还老板是傻子啊
+ i5 X+ i5 @+ [1 ^1 J' S
你这种人一朝得志,语无伦次,做人留点余地,不然你会死得很快。

发表回复