开启左侧

这个人渣一手垃圾无耻人品

逛一逛 发表于 2018-9-10 12:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2018-09-08 16:072 h6 `, F( T! H/ z. w# O* U  i
很垃圾的一个 有事情 想尽办法推责任 又自私
  [: k" j& c* ^$ z. b2 i2 f6 a, M! J
这个人是不是自己有车?
( r5 E7 b8 e2 g& ]. o! h好像挺眼熟,年纪也不大对吗?
回复 支持 1 反对 0

老陈家 发表于 2018-9-10 14:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看楼主真的跟疯狗一样 谁跟你在一起做事被你坑了都不知道 在美国做工那不一样 这了肯定你做事做人都不行 老板才把你炒了 说的自己很高善一样 你还老板傻B啊 没老板同意谁说都不算 我也在一家店做 老板星期五炒你 你还说毛啊

seattlefccm 发表于 2018-9-10 14:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎.....

我已不再深情 发表于 2018-9-10 15:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老陈家 发表于 2018-09-10 14:16- w( I% M9 b' G6 S8 `
我看楼主真的跟疯狗一样 谁跟你在一起做事被你坑了都不知道 在美国做工那不一样 这了肯定你做事做人都不行 老板才把你炒了 说的自己很高善一样 你还老板傻B啊 没老板同意谁说都不算 我也在一家店做 老板星期五炒你 你还说毛啊

# ~3 W1 g' z/ S4 E5 O出来咬人了?呵呵 无耻人品 你随便吼吧

萧震南 发表于 2018-9-10 15:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板看谁行,就留谁了,楼主不行,当然炒你了。美国老板又不是傻瓜,都是留好的,不好的就炒掉。以后楼主是老板了,也是这样呀

我已不再深情 发表于 2018-9-10 15:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萧震南 发表于 2018-09-10 15:53( Z- o) A; F! e3 Y) ?" Q0 {
老板看谁行,就留谁了,楼主不行,当然炒你了。美国老板又不是傻瓜,都是留好的,不好的就炒掉。以后楼主是老板了,也是这样呀

3 @7 j1 |8 f( k% d, _这个当然很正常 但是我要曝光的是这个人品曝光。既然网站有这个功能 你要相信 你就信

我已不再深情 发表于 2018-9-10 15:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萧震南 发表于 2018-09-10 15:53
8 s- T8 A) \0 v1 x/ o8 r8 K* q( X老板看谁行,就留谁了,楼主不行,当然炒你了。美国老板又不是傻瓜,都是留好的,不好的就炒掉。以后楼主是老板了,也是这样呀
7 m; Z: [8 `# O
傻逼技术以为很好吗?除了先比别人先来以外一无是处。只能占着老板不会。当初不是心软 着就先炒了再说了。老是注册小号在这里 bb有意思么?. ^4 ^! x; }0 v' q1 R

JerryLin 发表于 2018-9-10 17:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片呢

JerryLin 发表于 2018-9-10 17:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为啥我看不到照片3 p+ a5 O$ k9 J4 l$ f& a0 p, S

英俊侠 发表于 2018-9-10 19:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老哥照片呢?你把照片发来让大家看看啊

发表回复