开启左侧

这个人渣一手垃圾无耻人品

英俊侠 发表于 2018-9-10 19:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么看不到照片呢

danny1984 发表于 2018-9-10 23:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
英俊侠 发表于 2018-09-10 19:191 f; r, v+ J" Y  l3 h! d" d
怎么看不到照片呢

8 |9 H; p: r2 w. d被管理员删了……
回复 支持 1 反对 0

ORDINARY 发表于 2018-9-11 07:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2018-09-09 15:18
( o" y% c# g+ u就是啊。我以前做一手的时候就觉得既然工资是最高的 自己的事情做好了 下面能帮的就快速的都做完。大家好一起去休息多好。有一次更搞笑他知道我快要休息了。再加上那次有屌过他,他为了报复我叫货直接叫了9只三文鱼(3箱),因为平时都是我一个人杀。(一个礼拜只用3-4只的其实) 但是老板检查了下他的叫货单以后过来问我说。明天要叫这么多三文鱼 问我吃得消吗?我直接带他打开冰箱给老板看 我说你自己看看叫三箱可以 但我想知道鱼还有没有地方放后来老板只叫了4只大的(两箱),最后因为不新鲜还退了一箱 这个一手知道了以后估计在心里气的半死。从那以后我就跟老板说了 以后叫货自己也要检查下 反正鱼又不是他杀 想报复人居然随便叫
. b2 p& u/ `( f
我也遇到两三个这样的师傅 有的直接躺厨房米袋子上睡觉玩手机  有的吃个稀饭看手机看十分钟
6 O& z* O: G, [+ y" i& w! p7 `

登录/注册后可看大图
叼完后大家各做各的 心里舒服多了

三东 发表于 2018-9-11 23:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2018-09-08 19:05
$ d+ N/ j: O  {5 p7 i& Q* G兄弟不是我要软。 除了这个渣渣 其他人其实都挺不错的 而且这家住的就在楼上 上下班不需要坐车了,你是不知道老板有多殷勤那时候。 可能我是当时没有下定决心走 是最大的错误。还错过了 我朋友介绍的那份好工。我只是也想让大家知道下这个人 免得以后万一遇到了吃亏
4 T( U  I8 q8 z. f
美国2五8万的人多的是啊,

三东 发表于 2018-9-11 23:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HolyDad 发表于 2018-09-08 21:35
, s1 v3 j1 A  T1 S+ n/ O9 G' V有点像我邻居,是不是姓陈的?

8 X6 r0 E% _: `8 X! F) R1 j是啊。; l- o# R4 \) u9 F, F7 w

Sambj4 发表于 2018-9-11 23:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么 看不到照片啊

summer06 发表于 2018-9-11 23:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这破店我做两天就走了

summer06 发表于 2018-9-11 23:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2018-09-08 19:17
! _( I2 U2 q1 o, m2 z) h' u如果他们可以提前跟我讲 我也不会这么生气 毕竟美国工作 来来走走很正常,但是当初他们叫我帮忙留下的时候 我还没帮他们做了这么久,现在还跟那个垃圾合谋有见过周五冲忙让人走的么

0 y0 i  `6 k6 H你怎么不把他老婆睡了在走了

summer06 发表于 2018-9-11 23:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SSN 发表于 2018-09-08 23:06. X7 J  G6 i6 ^& e  H* ~
我猜他就是一个很会偷懒的人,所以才赖在那不走,还把自己说的那么高大上,恶心

8 t3 @+ f% Q7 n& c8 r6 m那个一手确实垃圾 这店我做过

瞬间幸福 发表于 2018-9-11 23:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
尼玛!这个店面叫什么啊!什么师傅这么牛逼

发表回复