开启左侧

这个人渣一手垃圾无耻人品

niii 发表于 2018-9-9 15:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
listen710 发表于 2018-09-09 15:03" _2 M  \' @% G7 \* n5 ^- A6 L) g1 t
毕竟像我这种现在还打工的在美国也就是当生活的一部分了,所以还是想大家不管是在工作的时候还是下班了能够和睦一点。之前我还带他去健身房健身,带去超市买东西什么的 就是想既然都在一起工作了 很多事情如果方便的话就当朋友一样的 这都没什么。但是有时候就是有一些自私自利的人 没有办法。我其实也是有一说一的那种遇到这种人与事脾气也是一下子就上来了
) I3 s+ j* k2 @8 U( b+ z" K- q
这个没毛病,应该是怪那个一手为人太自私了。

我已不再深情 发表于 2018-9-9 15:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ORDINARY 发表于 2018-09-09 14:438 y" S+ F- r" n9 T& O6 P' g
这种老货其实很多这样的人  现在这个年代寿司不比以前老师傅  他会的 大家都会  装什么逼也不懂  收什么钱就做什么事 妈的 搞幺蛾子迟早被人捅

' e9 n& t$ [6 w1 T: J' `) i( V就是啊。我以前做一手的时候就觉得既然工资是最高的 自己的事情做好了 下面能帮的就快速的都做完。大家好一起去休息多好。有一次更搞笑他知道我快要休息了。再加上那次有屌过他,他为了报复我叫货直接叫了9只三文鱼(3箱),因为平时都是我一个人杀。(一个礼拜只用3-4只的其实) 但是老板检查了下他的叫货单以后过来问我说。明天要叫这么多三文鱼 问我吃得消吗?我直接带他打开冰箱给老板看 我说你自己看看叫三箱可以 但我想知道鱼还有没有地方放

! n( G# G# R1 V% T! U8 j* n' c! C                               
登录/注册后可看大图
后来老板只叫了4只大的(两箱),最后因为不新鲜还退了一箱
( o4 _" q- [6 ^. ~$ W3 u0 v

登录/注册后可看大图
这个一手知道了以后估计在心里气的半死。从那以后我就跟老板说了 以后叫货自己也要检查下 反正鱼又不是他杀 想报复人居然随便叫
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-9-9 16:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
SSN 发表于 2018-09-08 23:00# v% G0 B4 R1 u: ?2 {4 S
所以说你脑子也有坑啊
% ?4 e2 A8 I5 M) }- V
撚樣,我屌你老味,夠薑出黎隻抽

chenjinzhi 发表于 2018-9-9 17:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7年前在一起工作过啊 感觉这个人就不不是很好相处 很自私

老陈家 发表于 2018-9-9 19:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这位仁胸 文笔不错 你真的做事行的话老板就不会炒你了 尔是留他在店里

我已不再深情 发表于 2018-9-9 19:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老陈家 发表于 2018-09-09 19:09; v4 k* d1 F2 g9 i- T5 Y
这位仁胸 文笔不错 你真的做事行的话老板就不会炒你了 尔是留他在店里
" I# J+ H6 C* Q$ Y+ C9 U
不要拿刚注册的号特意来这里装还搞的自己都知道整个事情似的,该什么样的我已经写的清清楚楚,是人都有眼睛。我知道你这只狗知道整个曝光平台了   这么猥琐的就是你行事的作风 跟你的人品

我已不再深情 发表于 2018-9-9 19:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老陈家 发表于 2018-09-09 19:09
  C2 T3 F# C( `$ Q: ?2 b这位仁胸 文笔不错 你真的做事行的话老板就不会炒你了 尔是留他在店里
( L0 n" Z6 R/ m
把你牵出来放在平台上遛一遛 是要让你知道,做人不要跟个小人似的!跟厨房也会吵得好好的。
- q/ K7 \. ^0 R" R$ u) f7 b顺便也让大伙儿看看你这种垃圾,以后万一遇到了 多堤防着点。在店里我就告诉你了。美国圈子就这么大,要遛你。买根绳子就可以牵出来了
回复 支持 2 反对 0

老陈家 发表于 2018-9-9 19:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
listen710 发表于 2018-09-09 19:20
* J+ i8 @- J8 n( j2 H8 P把你牵出来放在平台上遛一遛 是要让你知道,做人不要跟个小人似的!跟厨房也会吵得好好的。* z8 Q8 s4 G6 e) U- {
顺便也让大伙儿看看你这种垃圾,以后万一遇到了 多堤防着点。在店里我就告诉你了。美国圈子就这么大,要遛你。买根绳子就可以牵出来了

4 s) Q) F* A" w2 q# W我看你这人有病啊 我有不认识你们 什么小号不小号 在美国作工就是这样子 老板看谁行就留谁 你还老板是傻子啊

我已不再深情 发表于 2018-9-9 19:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老陈家 发表于 2018-09-09 19:47
' |0 m( {7 L5 l8 Q' k- A2 k我看你这人有病啊 我有不认识你们 什么小号不小号 在美国作工就是这样子 老板看谁行就留谁 你还老板是傻子啊
4 |$ ^& X- g' }
别装了  我知道你正在为自己私下做的那些鸟事 沾沾自喜。7年前在一起工作的工友都说你人品有问题。都不好意思出来了吧

时光 发表于 2018-9-9 20:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
listen710 发表于 2018-09-09 01:20
5 ]! ^- n- {* H8 [7 ~所以最后就是谁先找到朋友过来就炒掉谁。这就是站在老板的立场说的事了。  我也有当面跟老板说 这样做不道义,他们也道过歉并且解释了也是请教过之前那个老板的意见,毕竟我后面来的,没有跟之前那个接触过,他也不认识我,这就是原因。我是看在他们6天拿了1100工资给我。所以我也能理解年轻人刚接手一个店。自己什么都不懂的难处。

3 W4 |6 ?& l; n) w别管了,外面工多的是

发表回复