开启左侧

这个人渣一手垃圾无耻人品

我已不再深情 发表于 2018-9-8 23:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jasonw 发表于 2018-09-08 23:22$ Y7 m( _! b+ S2 m
你能把一个不堪的人写这么长。看来你也很奇葩。不过我还是相信如果一个人自身有能力的话,不管遇到什么事都会一一化解。
  h: e( V2 x3 ?& [* A# o( L
就事论事而已,什么叫有自身能力 我就不了解了,有没有能力的人。跟会不会遇上渣 是两码事。我说了之前要不是这个老板说他快没做了,一直叫我再忍一忍,还没做到一手,工资就已经把我我提上去了。我早就提出辞职了。就是因为对这些事的不满。我才会出来曝光他。况且我相信那个垃圾也知道我发了这个。我就行得正。看到这条帖子的人以后万一遇到这种垃圾你多一个心眼 也不会吃亏
回复 支持 1 反对 0

我已不再深情 发表于 2018-9-8 23:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灰白记忆 发表于 2018-09-08 23:12
. N: Q% D9 Q0 F你是这一手吗 这么激动 连续发几条留言为这一手辩护
4 v& g; X6 j0 _: B7 y& ^. N
我也有点怀疑ssn是那个渣渣一手了,我走的时候屌那个垃圾了。然后手机对着他拍了照片,我直接告诉他自己去曝光平台找吧。

有舍才有得 发表于 2018-9-8 23:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人看着就不舒服,别说做同事能好到哪里
回复 支持 2 反对 0

旺2018 发表于 2018-9-8 23:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这世道怎么啦
回复 支持 1 反对 0

灰白记忆 发表于 2018-9-9 00:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
listen710 发表于 2018-09-08 23:33* H$ u# j3 y( f) T8 L' x" |
我也有点怀疑ssn是那个渣渣一手了,我走的时候屌那个垃圾了。然后手机对着他拍了照片,我直接告诉他自己去曝光平台找吧。
1 o: y% g* `1 h/ Q6 n, }
嗯 你看他情报站账号刚注册的 应该是他小号  他这么义正严辞的反驳那些对他不好的话 就跟他是当事人似的 如果一个人跟你完全没有接触过 怎么会去评价当时什么情况 评价你的人品这些  

骑着猪接老婆 发表于 2018-9-9 00:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
此相命不久矣:

Aces 发表于 2018-9-9 00:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么感觉 那个傻X NNS就是 不知道有没有猜中 楼主

哈鸡拔桑 发表于 2018-9-9 00:28:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做餐馆的遇到懒惰的恶心的鸡巴拍档真的会吐血,从学徒到现在就在史丹顿岛遇到过一个,做了一天就走了,连长啥样都不记得了
* c& E0 D0 i/ `. R$ P: s

登录/注册后可看大图
楼主能忍这么久也是没谁了

我已不再深情 发表于 2018-9-9 00:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
haha 发表于 2018-09-09 00:26
3 k* O) U, O: \5 _* f4 a怎么感觉 那个傻X NNS就是 不知道有没有猜中 楼主

3 a2 p. f3 k  b哎 无所谓啦 大家看到知道了就好了。我巴不得他出来对质。我特意叫他那店里的厨房师傅拿去给他们看' y% t8 b, O- `$ O0 ]

时光 发表于 2018-9-9 00:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这只能怪楼主做不了一手,有技能在手到哪都好!
: p% e% m' {+ O+ z: v7 f; m2 g5 \* [

发表回复