开启左侧

这个人渣一手垃圾无耻人品

tommy1984 发表于 2018-9-8 22:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说来说去,我觉得老板最可怜啊,面对这种工人又不敢炒,其他员工不开心随时随地可以走,而做老板的炒了怕没人做,不炒心里委屈,所以开店自己本身要强势,底子硬。
回复 支持 1 反对 0

空1234 发表于 2018-9-8 22:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么要跟这样的渣子混?做他下手?自己没志气能怪别人欺负你?美国这么多店,你为什么要吊死一颗树下?总结:你的水平不够。
回复 支持 3 反对 0

渣~渣 发表于 2018-9-8 22:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你这都忍得住……
: p' s! ]( P0 K' p2 f- _0 m

登录/注册后可看大图

假如__ 发表于 2018-9-8 22:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实烂人

我已不再深情 发表于 2018-9-8 22:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
野兔 发表于 2018-09-08 16:48
$ s* f  f# c1 ]1 s- E没看完 但是这么多的字码因该是受到很大的委屈  希望下一家能够遇到好的人和事
( ?; y9 h7 a5 F7 `
谢谢你

我已不再深情 发表于 2018-9-8 22:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空1234 发表于 2018-09-08 22:40! E) U3 `5 {1 Q, }* E
为什么要跟这样的渣子混?做他下手?自己没志气能怪别人欺负你?美国这么多店,你为什么要吊死一颗树下?总结:你的水平不够。

! W1 U; a4 y1 c% @6 }* b/ J% O跟水平没有关系 现在到年底了 需要稳定存点钱 再说其他人跟我都玩得不错,有时一起出去我都会开车在他们去逛逛买东西什么的。何况我如果技术不够 之前他也不会三番五次的留我。工资已经加得跟一手一样了

SSN 发表于 2018-9-8 22:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小哥,你有病吧,老板真的器重你的话,炒他不炒你,不要把自己说的很高大尚,老板炒你就说明你是垃圾啦,也不骚泡尿照照镜子
/ t+ ?5 M, i1 @

SSN 发表于 2018-9-8 22:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逛一逛 发表于 2018-09-08 15:351 T; ^. I! q/ [# f/ W( {
小心了 各位." j  D& X& Z  J, |" p) T2 w
遇到这样做事情的一手,跑都来不及.2 u8 s7 g" d" R5 ?2 D7 W2 y! p+ E
美国上班 不存在心软. 不舒服就是走人,难道这位一手还会抓龙?这么牛逼?
9 }  U" U9 g6 |  L( s
楼上说的很对,根本不存在心软,估计就是他自己编出来的段子

SSN 发表于 2018-9-8 23:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
listen710 发表于 2018-09-08 19:07/ Q& j( f- x$ {+ ?; u6 A1 {7 J
我走的时候 有直接问这家店的老板,我说当初我要走 你们让我在帮一下你们。我连朋友推荐的工都推了。你们现在说让我走就让我走?算什么事情 他们当时懵的 回答不出这个问题 就说很抱歉
1 D: F: ?) u, ]( O% ~
所以说你脑子也有坑啊

SSN 发表于 2018-9-8 23:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SSN 发表于 2018-09-08 23:00+ _+ L9 I: M8 ?2 n
所以说你脑子也有坑啊
! |" H- X6 @* |) F
脑子有坑也就算了,主要是你的坑还不小,得治啊兄弟

发表回复