开启左侧

这个人渣一手垃圾无耻人品

真島吾郎 发表于 2018-9-8 18:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-09-08 17:38
- v' W  q' v* }7 I( n你说话怎么都那么有淫诗味
, z* V! S3 U8 D6 c3 l. \9 z
在下只是实话实说,兄台,过奖了
回复 支持 1 反对 0

我已不再深情 发表于 2018-9-8 19:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
兄弟不是我要软。 除了这个渣渣 其他人其实都挺不错的 而且这家住的就在楼上 上下班不需要坐车了,你是不知道老板有多殷勤那时候。 可能我是当时没有下定决心走 是最大的错误。还错过了 我朋友介绍的那份好工。我只是也想让大家知道下这个人 免得以后万一遇到了吃亏
回复 支持 2 反对 0

我已不再深情 发表于 2018-9-8 19:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
土豆 发表于 2018-09-08 17:431 `* B7 D2 M; r% [. D
很好奇,这么长一篇。说这一手多垃圾。早早就该走人了。美国真的有几个人会体谅谁谁不容易呀~ 都是个人利益问题~ 你能让老板把他炒了,你去做一手。才是老板看重你。不然老板还是要看这个垃圾的面子。叫你周五走就是周五走。没有道义可言~

& O. k* _. e, e: {) |3 @2 C我走的时候 有直接问这家店的老板,我说当初我要走 你们让我在帮一下你们。我连朋友推荐的工都推了。你们现在说让我走就让我走?算什么事情 他们当时懵的 回答不出这个问题 就说很抱歉
回复 支持 4 反对 0

我已不再深情 发表于 2018-9-8 19:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
土豆 发表于 2018-09-08 17:431 N  S) ?& K" d- O! }: q* m+ [9 Z
很好奇,这么长一篇。说这一手多垃圾。早早就该走人了。美国真的有几个人会体谅谁谁不容易呀~ 都是个人利益问题~ 你能让老板把他炒了,你去做一手。才是老板看重你。不然老板还是要看这个垃圾的面子。叫你周五走就是周五走。没有道义可言~

; ]& c$ ]. V& L如果他们可以提前跟我讲 我也不会这么生气 毕竟美国工作 来来走走很正常,但是当初他们叫我帮忙留下的时候 我还没帮他们做了这么久,现在还跟那个垃圾合谋有见过周五冲忙让人走的么

青鸟的天空 发表于 2018-9-8 19:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幕落的光- 发表于 2018-09-08 17:52
8 U! U+ t2 B7 ]9 H# j# r" [长得有点瘆人

- X  H* n# Y* x8 k, x# W* n尖嘴猴腮一看就是狡猾的人

E2 h( t9 J$ D1 k                               
登录/注册后可看大图

將天生 发表于 2018-9-8 19:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一看這種人就不是什麼好東西

管他谁是谁 发表于 2018-9-8 19:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碰到这种垃圾人真的难受,因为我也碰过,而且还忍了很久,现在发现自己当初很傻
# m8 ^8 w8 F( B

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

夜晚三点 发表于 2018-9-8 19:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我居然没有看完

我叫陈冠希 发表于 2018-9-8 19:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-09-08 17:15
8 Q" ^0 m$ q+ b- a/ b. q' R天生一副陽。具面孔
3 J2 I2 l9 j1 L" K0 U7 t) Q
阳具
9 }7 `, l7 m! \8 D, r2 t

登录/注册后可看大图

4 N9 a- r9 p4 ~* ^: Y9 b9 G                               
登录/注册后可看大图
% [* x  }4 _3 C6 D/ }% F8 d9 m

登录/注册后可看大图
7 v: a2 A1 t/ H) Q4 {3 [" K

登录/注册后可看大图
好词

真島吾郎 发表于 2018-9-8 19:52:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2018-09-08 19:509 |4 l/ B% `* S- m; `
阳具 好词

4 i4 j; y4 s  d0 h" w冠希老师,最近摄影有没有新作品
9 }  H. V* J+ |# p

登录/注册后可看大图

发表回复