开启左侧

这个人渣一手垃圾无耻人品

x.徦嘚| 发表于 2018-9-9 00:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
写了这么多字 我居然认真地看完了

4 W$ [7 a+ C0 h+ ]+ ^                               
登录/注册后可看大图

我已不再深情 发表于 2018-9-9 00:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-09-09 00:47
2 M" Z' l) X: L( N这只能怪楼主做不了一手,有技能在手到哪都好!

+ f9 w) R4 ~- m& J) v) Y我要像他这么无耻 当初这家店老板决定的时候。我早就叫个朋友过来帮几天。先把他炒了再说了。一共就两个人做。其实老板自己都说了。请的都是师傅,没有一手二手的说法 只不过是他自以为的而已。 做过sushi大厨的一说就懂。

时光 发表于 2018-9-9 01:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
listen710 发表于 2018-09-09 00:545 J  K, [/ X  t) ^2 d) H+ `
我要像他这么无耻 当初这家店老板决定的时候。我早就叫个朋友过来帮几天。先把他炒了再说了。一共就两个人做。其实老板自己都说了。请的都是师傅,没有一手二手的说法 只不过是他自以为的而已。 做过sushi大厨的一说就懂。
( X( E+ F7 x/ S, y  s7 W
你可以做,直接炒他就好了!
+ f  j+ {: j$ G/ q6 ]  U2 d/ Y/ r干嘛最后超屌你?

我已不再深情 发表于 2018-9-9 01:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2018-09-09 01:08
: N' f; |7 b3 e2 J7 L你可以做,直接炒他就好了!) c  W: A% |/ H5 z) ^9 w
干嘛最后超屌你?
- [6 F2 ^: ^+ b: n. g
所以最后就是谁先找到朋友过来就炒掉谁。这就是站在老板的立场说的事了。  我也有当面跟老板说 这样做不道义,他们也道过歉并且解释了也是请教过之前那个老板的意见,毕竟我后面来的,没有跟之前那个接触过,他也不认识我,这就是原因。我是看在他们6天拿了1100工资给我。所以我也能理解年轻人刚接手一个店。自己什么都不懂的难处。

看吥透的苿來 发表于 2018-9-9 01:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人就仗着新老板需要他,所以才这么嚣张跋扈,感觉自己牛b哄哄,
回复 支持 1 反对 0

夜晚三点 发表于 2018-9-9 01:29:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
土豆 发表于 2018-09-08 21:05' U2 c6 c+ v! P  u! t. A1 T
所以说只有利益关系,他们也怕提早告诉你,你突然走人。他们没人做~ 美国做工其实就是决定辞工,要马上走人。无论人家怎么留你,你就是要走。走了以后人家再电话回来,请你回去,局面又不一样了。干干脆脆的~ 别想老板不容易~ 你走人了,他们不是还有一手么~ 哪那么多不容易呀~

) M8 v% S) H1 ?: E土豆你tmd是a1的土豆吗,

jeff789 发表于 2018-9-9 02:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
takala

我已不再深情 发表于 2018-9-9 02:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炜国 发表于 2018-09-09 01:27
4 W( S6 R/ Y, n& L0 `, I这种人就仗着新老板需要他,所以才这么嚣张跋扈,感觉自己牛b哄哄,

" T! {1 _/ Y* d; @' }' a+ v' {嗯 只有真的做餐馆体会过就会知道了,他是占着这个老板不会做。店还没接手过来的时候就在这工作了。搞得好像自己多了不起一样的。 我之前直接在sushibar就屌过他一次了,我说我做一手的时候 sushibar3个人,我自己事情做完 闲着的时候还会帮忙下面的一起做事情。   现在这边就两个做 还跟我装什么大佬。老板自己都说了 本来就是请的两个师傅

skystarlord 发表于 2018-9-9 03:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
早就要 走了 自己傻

skystarlord 发表于 2018-9-9 03:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逛一逛 发表于 2018-09-08 15:35; Y  A) T' H! C) p' k$ r
小心了 各位.* j# J" X  x. L  J1 X' P' W
遇到这样做事情的一手,跑都来不及.2 h( k% Q7 t( C) c% `8 m
美国上班 不存在心软. 不舒服就是走人,难道这位一手还会抓龙?这么牛逼?

. K! f2 R* C7 X5 \; P6 X* x; ]1 _抓波龙爪手

发表回复