开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

chuen 发表于 2018-8-30 19:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 14:45# j) f$ c" v* S' o% `4 G" j1 j
看到这信息我特别紧张,马上打电话咨询了一下情况,情况是这样的这位顾客没开门就在店门口等了,所以店里的人印象蛮深刻的,我们一份烤鱼39.99,我们用的西曹,每只都在1磅半左右浮动。这位美女一上卓就投诉我们配菜太多,鱼只有一小只。实际这种鱼一直就这种大小,然而配菜多只是我们想让顾客有更多自己喜欢吃的菜码而特别放了各种不一样的配菜。服务员在接到你的反馈后也当场表示可以打折,也在您买单的时候打折。  如果你对菜有任何其它的不满我们肯定也会马上处理。也感谢您的反馈,我们深知说我们的人都是希望我们能做的更好,我们也深知我们有许多不足。在次感谢你告诉大家我们打配菜非常的多,十分感谢您。

( f, V; F. `. ^" M3 O! Q我雖然沒有光顧過你的店 目測這也有一磅多 40 塊錢也算公道 算吧 什麼客人都會有的 给他三磅的也可能覺得魚太小
1 a8 Q1 o& c) @. F/ u: e

登录/注册后可看大图
& E: L8 }( U% I+ n9 E# C

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Leozhao 发表于 2018-8-30 22:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
HLJ仙外宣_琪 发表于 2018-08-29 23:36* d; n' n: y& N1 `2 s  A/ G
我也去吃过海鲜, 其实在同类种他们真的是非常便宜。。。 因为我们自己也是开店的太明白 货层的概念。 超过一半的货层就不可能赚到钱,何况这种海鲜 不易保存   不像在老外地方吃一次   3、4百打不住阿
: [6 m' n! u7 H- O
随便吧可以算是良心商家了。可能只是刚开始对餐馆的定位错误吧。真希望他们能好转起来
% ]( L) F. i. P" b% f$ U

一切安好 发表于 2018-8-31 01:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
39块一份烤鱼这么多菜码算很便宜了。平常我们去外面超市一头鱼都要10几块了 。还这么多菜码楼主知足吧。随便吧算是良心商家了。我们去外面吃一碗过桥米线都要13块了。知足吧
# K! s; e+ ^6 J

登录/注册后可看大图

歐雅偌 发表于 2018-8-31 01:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 15:475 c9 s; B. y+ V5 e
是啊,我们都希望

: E2 S+ \4 M: x0 _9 k我也是開店做生意的人..就算你餐好.服務好..客人也不一定會如意..什麼樣的客人都會有...有的人就是吃飽撐著沒事幹..就想到處亂咬人..最好你免費給他們吃..不用去理會這樣的客人...

无趣呗 发表于 2018-8-31 13:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
39这量不错了,之前没去过,现在反而想去试试,有次在另一家店60块的干锅,两人没吃饱,在有一家选配菜还每样加菜,可能每个人喜好不同话,我喜欢配菜多的
/ O2 F' h0 Y' c' b- C7 p8 q

你家jon哥 发表于 2018-8-31 14:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
翁宝宝 发表于 2018-08-29 21:26
' v) A" B6 c# |( c什么都没吃,米饭都没动,点的烧烤和你的所谓的鱼,都留给你了,态度很好,老板不错,但是真心菜不怎么样,当然有说众口难调,39我没说贵,我也没要求打折,我什么也没吃,钱一样付给你了,我只是想表达我的意见,烤鱼没炸,以炖鱼的方式,加了那么多配菜,真心不怎么样,建议你去其他店里试试,如果好吃,这么远从外州下来,怎么可能在乎39一锅的鱼,只是看着广告就来了,
+ [8 R0 p0 U3 j8 E
烤鱼是炸的吗?放油锅炸出来的是烤鱼吗?怕你是没吃过国内正宗烤鱼吧,想吃油炸烧烤,烤鱼去老地方,他们家烧烤都是炸出来的

你家jon哥 发表于 2018-8-31 14:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy包豪斯 发表于 2018-08-29 21:59
, Z7 `  d% _) |这家店表面文章做的很好,整天假惺惺的,一群披着羊皮的狼,文化人啊!可惜我们这些乡下人不吃他这一套,没厨艺瞎折腾,自以为文釆飞杨,一呼百应,唯我独尊,妄想自己的平台美国第一,不怕没客人。事实证明就是玩忽忧,搞来搞去把自己搞倒了,悲哀,不装就不会死。奉劝做人做事真诚一点,大家虽然智商没你们高,但我们不会在同一个地方被忽忧两次。
3 D+ p& i: R. ?' _9 L( P/ M  c
老地方老板娘吧,今天算是见识到你的腹黑了,两年前你家的油炸鸡翅膀给我留下很深印象,我会帮你多多宣传的

真島吾郎 发表于 2018-8-31 15:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,拿着这贴去老地方领钱了吗?

Cynthia 发表于 2018-8-31 15:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我有次跟我朋友去吃水煮活鱼,端上桌后我们都以为是水煮白菜
回复 支持 2 反对 0

猴子酒。 发表于 2018-8-31 20:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说句实话。给你那么多菜还不满意啊。                          这鱼好想都类似这么大小。 虽然我也不喜欢随便吧。但是说实话。  其他店。只有鱼。才很少 注意“只有鱼”

发表回复