开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

浪味仙。 发表于 2018-9-7 23:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么吃一半了才拍照 刚端上来的时候不拍
: n7 Z. {$ ?" D* ~# L; X+ N

浪味仙。 发表于 2018-9-7 23:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个标题我不喜欢 随便吧哪里恶心了你嫌弃鱼小鱼不用这样黑人家吧?要不然你去开一家店看看??

完美好爸爸 发表于 2018-9-8 01:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就该去不随便的吧!

完美好爸爸 发表于 2018-9-8 01:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下次请认准不随便

前缘注定 发表于 2018-9-8 16:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是随便吧的贴,真心看的都烦了,又发贴说它好吃的又又发贴说它不好的,看的都累了。反正我感觉随便把和8大道的别家店味道也差不多一般般,也没别发贴说的那么好吃的地步,但也没有说的难吃。随便吧我感觉会变成这样是因为发的贴太多了,广告也多,做的有点太过了,让很多人对它产生了反感。所以才有今天的局面

孤单看海 发表于 2018-9-10 01:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Andy包豪斯 发表于 2018-08-29 21:59
4 J9 Z; Y9 Y2 h" h这家店表面文章做的很好,整天假惺惺的,一群披着羊皮的狼,文化人啊!可惜我们这些乡下人不吃他这一套,没厨艺瞎折腾,自以为文釆飞杨,一呼百应,唯我独尊,妄想自己的平台美国第一,不怕没客人。事实证明就是玩忽忧,搞来搞去把自己搞倒了,悲哀,不装就不会死。奉劝做人做事真诚一点,大家虽然智商没你们高,但我们不会在同一个地方被忽忧两次。
6 l; L' }% \1 X" i+ K
哇,好恶心啊你,老地方的吧,老地方才是8大道最难吃的店呢.

万年 发表于 2018-9-12 03:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy包豪斯 发表于 2018-08-29 21:59
8 O) Z- }. Y8 y* @- w这家店表面文章做的很好,整天假惺惺的,一群披着羊皮的狼,文化人啊!可惜我们这些乡下人不吃他这一套,没厨艺瞎折腾,自以为文釆飞杨,一呼百应,唯我独尊,妄想自己的平台美国第一,不怕没客人。事实证明就是玩忽忧,搞来搞去把自己搞倒了,悲哀,不装就不会死。奉劝做人做事真诚一点,大家虽然智商没你们高,但我们不会在同一个地方被忽忧两次。

# G, k  V$ D1 t你这样显得自己就很有文化吗 白痴

林沫沫 发表于 2018-9-13 14:20:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有配菜才好吃吧

口愛の姐姐 发表于 2018-9-16 09:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-08-29 15:27
* ]/ H- D: k) U$ W1 q7 j可以的话,把鱼对切摆上去,客人会不会感觉鱼好多

d; t- u* c" K* I/ D+ \. u' M& z& a對啊
' [# c2 x2 k/ f  I1 i1 O

登录/注册后可看大图

1 c% Q6 B% j' v                               
登录/注册后可看大图

口愛の姐姐 发表于 2018-9-16 09:30:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的野兽 发表于 2018-08-29 17:42
+ r; O5 d: q( J( c/ R- B; S1 x& a就随便吧这样的态度值得赞,有些餐厅吃住院了还可能笑你活该,所以一直想去随便吧试试,有空了就去。
  [2 k0 H  H6 ^0 g
這樣看來我也要去試試了

- v! U3 t$ C: r                               
登录/注册后可看大图
老闆也要打折給我啊

3 c3 @8 L; D& v1 C- K                               
登录/注册后可看大图
8 ^$ w2 a7 w2 a# x; F- J

登录/注册后可看大图

发表回复