开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

逆流而下 发表于 2018-8-30 12:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不再@問心 发表于 2018-08-30 11:583 l9 k8 J& M1 k1 N
你觉得我会不知道有没有吃完呢,呵呵

& A: m# n* T" g! o0 W原来你是曝光的人,你看看下面大家是怎么评论你的.
回复 支持 1 反对 0

ArielQ 发表于 2018-8-30 12:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有可能是竞争对手

蓝粑粑 发表于 2018-8-30 12:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ArielQ 发表于 2018-08-30 12:07- y5 a  L: u1 p
有没有可能是竞争对手
( I0 Z% d$ w5 ^$ W
是食客,我觉的只是天气原因加上本身口味确实没到人人都会说好吃的地步。东西不可能人人爱吃,我们也要承认的确不足。

蓝粑粑 发表于 2018-8-30 12:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-08-30 09:37
* B$ ^- h8 P; f; x烤鱼!!
% b- V1 I, `; G4 {4 m6 W& F( {
不知道会不会是某些东西你会比较敏感,因为我自己只要去吃火锅就会拉肚子
, n8 o) ~& P9 t7 u8 s" z

登录/注册后可看大图

+ a$ l* H8 _, p/ I. ~; J                               
登录/注册后可看大图

. u& @# E8 x) X4 k" q- P) B( A                               
登录/注册后可看大图
  烤鱼的话因为不熟的可能性比较小(当然不能百分之百确定)要能告诉我们大概的时候我们可以更具体查查什么问题,避免在犯。

喵喵欧巴儿 发表于 2018-8-30 12:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有毛病吧?  我也以为餐里吃出啥特别东西 毛发或者什么的。  老板 楼主只是个人意见。没所谓的,众口难调 你开店 虚心接受他人意见 OK的 也没必要客人说怎样 我们就要怎样吧,老板可以说 我们店就是这么随便。39.99又不是一只鱼的价钱,。环境 服务 店家成本 也包括的。随他她 去吧。随叫我们叫 随便吧 呢
8 }6 \* ]2 Y0 q6 K& W+ }

登录/注册后可看大图

__莫言” 发表于 2018-8-30 12:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
盘子太大,显得鱼小了,菜多了。视觉感观问题,这个价位没毛病。店家处理突发事情上面态度很好给你点赞

呆呆 发表于 2018-8-30 13:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-30 12:19
+ j) B) _6 E+ C* g- s5 N. }, z0 h不知道会不会是某些东西你会比较敏感,因为我自己只要去吃火锅就会拉肚子  烤鱼的话因为不熟的可能性比较小(当然不能百分之百确定)要能告诉我们大概的时候我们可以更具体查查什么问题,避免在犯。

9 C* D- `3 @' N9 u5 [4 }那天是2个人一起去吃的!都拉肚子了!并不是只有我!

吉利 发表于 2018-8-30 13:20:30 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
呆呆 发表于 2018-8-30 13:18
- E- L' Y7 l* ~& S: _1 {那天是2个人一起去吃的!都拉肚子了!并不是只有我!

) Z  a$ }( z  e2 M# r1 G我吃火锅烤鱼都会拉肚子。。 感觉他们的汤底肯定有啥是我们不能吃的。   尤其是辣的 那天去兰亭序吃 也拉。' R6 F1 E+ T+ A" W' m, }0 p6 O* L
麻辣空间 我去只敢吃牛娃

WR匿名者 发表于 2018-8-30 13:31:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想说, 开门做生意,需要接受各种各样食客的评价,也能虚心接受这点才了不起。楼主对自己不喜欢的东西表达自己的不满也没有任何问题 毕竟这是食客最起码的权力  店家的回应也显的非常优秀  可见店家为人处事也不会太差。   只是在看了这么多回帖发现8大道这个叫老地方的老板的确黑腹 看人落水居然发出如此恶毒的回帖 可见此人真不一般  
回复 支持 2 反对 0

农村一拔 发表于 2018-8-30 14:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个人口味不一样,有的喜欢咸有的喜欢淡,自己可以给奇台提意见啊!着也有的说!

发表回复