开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

wind 发表于 2018-8-30 02:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去过一次,虽然很多地方不足,但是态度还是真不错的。朋友一起出来玩要是问吃什么的话,我还是会说 ‘随便 ’吧,嗯!下次再关顾你

Wei'jie 发表于 2018-8-30 02:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这就没办法忍了 我在这边吃过两次 第一次做的不好 第二次马上就改变过来了 服务态度还是阔以的 你三十多块在bk能吃到烤鱼还要说什么 人还是有点底线的好嘛 这点事也发上来也不知道是来找知名度还是自娱自乐的- -
回复 支持 2 反对 0

Wei'jie 发表于 2018-8-30 02:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随便吧老板做这个只是随便做着玩
. s) o' n- |" P

登录/注册后可看大图
! N2 p. W% d- u) [7 U% m- Z) K

登录/注册后可看大图
不求工资稳定只求质量好

安之若素 发表于 2018-8-30 04:33:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老地方老板有点黑腹啊

苏巧怡 发表于 2018-8-30 06:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不会真要歇业了吧?那不是随便吧的秘制鸡翅都没得吃了?

6 u( w& U; _2 Z% ]0 t: b0 {                               
登录/注册后可看大图
2 I: w" u# [" e5 v

登录/注册后可看大图

, x6 v7 d. J( F                               
登录/注册后可看大图

3 @8 ^& r: N" y: k. M8 n& [8 x# I) V* L                               
登录/注册后可看大图
9 X- K! c$ w; K: t" G1 N$ O

登录/注册后可看大图
" L) N* m4 ]; s

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2018-8-30 07:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 15:30
' p2 v0 N  i% t2 E2 t- P4 Y之前管理过于自大,当事那样的餐价都属于亏损状态。其实只要食物的成本高于一半就基本要接近亏损,海鲜又处于吃不饱的尴尬状态。十分抱歉!让大家失望了。

# k! j% B0 b3 h" b1 j* Y7 w3 J$ p说的也是,这个老板的态度还是挺不错的,大家要互相体谅一下。
回复 支持 1 反对 0

别吵 发表于 2018-8-30 07:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 15:25* `; N9 ~& A$ J0 `* f4 S- F0 ~6 ^
我们是全是好吃的配菜呀,看他们的图 。我们开店的都是想退一步海阔天空,他们投诉配菜多,我们当场就给了85折,一份餐的人工店租物价成本我们已经基本没利润了
  L* N/ o( {; f% U
这样被曝光我就问你舒服不舒服,风水轮流转,苍天绕过谁,解释有用?我会被频闭?

乾坤£ 发表于 2018-8-30 08:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是很垃圾,去过一次,但是肯定不会再去了!
回复 支持 2 反对 0

niii 发表于 2018-8-30 08:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2018-08-30 00:44& L7 ?7 p6 S# N5 i, i5 Y
知道为什么老地方要黑我们吗?截图我就不发了,上次老地方上了黑店,我们删了,后来又有人发,但实话实说,西瓜汁现榨后放一会是会沉淀的,可是用户多次发还打假什么的文章都来,然后老板就找了一个和我认识的朋友,希望说服我把贴删了,但是我没有删,如果 每个人都来让我删,那我才是最专权的那个人,我自己好朋友的几家店现在还挂在818里没删呢!由此老地方就怀恨在心吧,当年老地方让人黑的第一次,818还刚开始,情报站还没出现,那时客人爆光用客人吃过的食物再加给客人,他就说是对面商家同行故意黑他的店,我当时 就是818黑店审核群里的一员,后来818也帮老地方把贴子删了,老地方的老板呀,不说别的,就冲情报站与818帮过你那么多,你就不该今天黑过来,还特意在情报站号上发老地方的广告,那人也接了,我也没说什么,但现在这样,我说一下,老地方去过两次,第一是公事,没吃东西,但也帮你们拿了最优惠的广告吧!第二次,那烤鱼比咸鱼还咸,自那后就再也没去过,后来去了麻辣空间,一直都去,有时一天吃两三餐,麻辣空间是真的做的好。   老地方要说我们故意炒作也好做秀也好,我相信大家看的清的,而且我们作为同行,可有见过我们黑过谁?我与99老板,麻辣空间老板都有想过是不是要做一个类似美食街的东西,把7大道带旺,让大家都有生意做,我也让人托口信问鱼恋虾,小牛小鱼要不要一起做过,有没有带到话我不知道,但我确实有让几个说认识这些店的老板的朋友帮忙带话。我们只想商家都有钱赚,不要互相伤害,可是现在老地方就因为这次没有删贴就这样报复?兄弟,一次删,两次删,三次还要删吗?你是不是也要学下随便吧,在客人投诉的时候想想是不是真的那里做错了?不然为什么老有人爆光你?实话和你说,爆光你的人多了去了,是我们觉得那些客人过份了才压下不发的,还让用户骂过我们情报站爆光区是收你们的钱才这样帮你们的。良心呢?你的良心呢?' }" Q; ~& E! `. c  f* }' J

. P) e5 [3 m+ S6 Q+ s& P+ Y) `    想看你朋友帮你说项的截图吗?你去问下tony,只要他愿意,我就不打码的原图发出来。
  ?# R5 Y6 J" s
不管怎么样,老地方这种私报公仇的行为会遭到所有人的鄙视,是会搬起石头砸自己脚的。支持你们。

哆啦嗦 发表于 2018-8-30 08:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了老地方写的评论 何必了 这样不是断了自己后路 别人不一定关注

发表回复