开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

夜秋小生 发表于 2018-8-29 23:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笋壳鱼一只在bk本钱也要十几块本钱好吗..别挑剔了..做生意难呀...一份三十九真心人家没什么钱赚...

纽约情报站大雄 发表于 2018-8-30 00:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随便吧 发表于 2018-08-29 23:44
2 K. F: l* E+ ^4 D$ X刚刚看了网友的回帖,才知道你是我们都是同行,有时候其实没必要互向为难,做生意不易,且行且珍惜。
1 y- g5 ~' ^$ L: B
她就是老地方的老板
回复 支持 1 反对 0

蓝粑粑 发表于 2018-8-30 00:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不再@問心 发表于 2018-08-29 23:47' T2 m1 x7 ~) _$ e2 `
烧烤味道不错,我点赞,但烤鱼真心不做解释,我想这位美女,今天点单点的挺多的,我就是对面那个男的,如果东西好吃我想我这个大块头会把那些烤鱼吃完,,这个鱼做的真有待提高,确实味道不怎么样,烧烤确实不错,冰饭分量也够,整体评价留给日后的人吧,不做太多解释,希望到此为止。
7 d! C/ c" S( h4 P1 x
谢谢您,非常抱歉,鱼的确说实话不算好吃,我们主要想做的另一种方式的鱼,只是一种尝试吧,当然也有很多厨房的限制。谢谢你的理解

, \" j4 x1 o$ O. s* X                               
登录/注册后可看大图

2 k- R, M' y0 v4 V0 d/ b                               
登录/注册后可看大图

7 Z6 X# j; T9 \5 e/ e8 a# o                               
登录/注册后可看大图

leozou 发表于 2018-8-30 00:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寻鱼那边配菜还要加钱,一种配菜要加2块钱,而且西曹要45.99.随便吧还没去过不知道.8 N4 z0 [# k+ F7 X0 Y9 l+ S/ R

不再@問心 发表于 2018-8-30 00:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呱唧 发表于 2018-08-29 23:51
- O3 h7 k' o. @% Q. K3 P2 }) p' H- h照你这么说,每个人遇到不喜欢吃的食物,就拿出来讨论了是吗,哪里恶心看了半天没看懂

9 }3 D* i. T  Y$ b7 m不好意思,只是我老婆不吃白菜,和笋,但也没有提前说,就像为什么有人吃东西过敏一样,谢谢,无论说再多总会有意见想法,到此为止吧,朋友

不再@問心 发表于 2018-8-30 00:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-30 00:02  g3 T4 [+ Q$ [6 O* @& N3 I
谢谢您,非常抱歉,鱼的确说实话不算好吃,我们主要想做的另一种方式的鱼,只是一种尝试吧,当然也有很多厨房的限制。谢谢你的理解
' j' i$ q4 K( Z
你有你得招牌,好不好看日后吧,好吃,以后生意自然会红火,也不是我们说几句就会如何,也希望你们钱赚多多,其他都留给时间吧

问X天 发表于 2018-8-30 00:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不再@問心 发表于 2018-08-29 23:47
: Z8 z( [  L/ H% N烧烤味道不错,我点赞,但烤鱼真心不做解释,我想这位美女,今天点单点的挺多的,我就是对面那个男的,如果东西好吃我想我这个大块头会把那些烤鱼吃完,,这个鱼做的真有待提高,确实味道不怎么样,烧烤确实不错,冰饭分量也够,整体评价留给日后的人吧,不做太多解释,希望到此为止。

# M1 Q+ {; w7 ], U- l萝卜青菜各有所爱,你觉得不怎么样,大把人觉得好,你不代表全世界谢谢。

飞腾 发表于 2018-8-30 00:34:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
味道不够 吃过好多次 外卖还叫了一次 下班回家还过去拿 量足 人品好 支持老板一下
$ H5 \0 k2 Y/ C6 X6 o! b6 x

登录/注册后可看大图
0 a9 M: N# C/ t

登录/注册后可看大图

39块的烤鱼那么多配菜非常合算,我就喜欢吃烤鱼里面的配菜

9 F* Y. S7 Z+ ?. v5 E5 [, ^/ e% U                               
登录/注册后可看大图

千年 发表于 2018-8-30 00:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知道为什么老地方要黑我们吗?截图我就不发了,上次老地方上了黑店,我们删了,后来又有人发,但实话实说,西瓜汁现榨后放一会是会沉淀的,可是用户多次发还打假什么的文章都来,然后老板就找了一个和我认识的朋友,希望说服我把贴删了,但是我没有删,如果 每个人都来让我删,那我才是最专权的那个人,我自己好朋友的几家店现在还挂在818里没删呢!由此老地方就怀恨在心吧,当年老地方让人黑的第一次,818还刚开始,情报站还没出现,那时客人爆光用客人吃过的食物再加给客人,他就说是对面商家同行故意黑他的店,我当时 就是818黑店审核群里的一员,后来818也帮老地方把贴子删了,老地方的老板呀,不说别的,就冲情报站与818帮过你那么多,你就不该今天黑过来,还特意在情报站号上发老地方的广告,那人也接了,我也没说什么,但现在这样,我说一下,老地方去过两次,第一是公事,没吃东西,但也帮你们拿了最优惠的广告吧!第二次,那烤鱼比咸鱼还咸,自那后就再也没去过,后来去了麻辣空间,一直都去,有时一天吃两三餐,麻辣空间是真的做的好。   老地方要说我们故意炒作也好做秀也好,我相信大家看的清的,而且我们作为同行,可有见过我们黑过谁?我与99老板,麻辣空间老板都有想过是不是要做一个类似美食街的东西,把7大道带旺,让大家都有生意做,我也让人托口信问鱼恋虾,小牛小鱼要不要一起做过,有没有带到话我不知道,但我确实有让几个说认识这些店的老板的朋友帮忙带话。我们只想商家都有钱赚,不要互相伤害,可是现在老地方就因为这次没有删贴就这样报复?兄弟,一次删,两次删,三次还要删吗?你是不是也要学下随便吧,在客人投诉的时候想想是不是真的那里做错了?不然为什么老有人爆光你?实话和你说,爆光你的人多了去了,是我们觉得那些客人过份了才压下不发的,还让用户骂过我们情报站爆光区是收你们的钱才这样帮你们的。良心呢?你的良心呢?& b/ Y' m# o: Q" n0 h) W2 a- @7 O& g
% K# N: e0 ]+ q+ [/ f6 F
    想看你朋友帮你说项的截图吗?你去问下tony,只要他愿意,我就不打码的原图发出来。
回复 支持 3 反对 0

发表回复