开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

Joeyive 发表于 2018-8-29 23:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy包豪斯 发表于 2018-08-29 21:59
+ P. V1 l& Q( V, d* V$ d这家店表面文章做的很好,整天假惺惺的,一群披着羊皮的狼,文化人啊!可惜我们这些乡下人不吃他这一套,没厨艺瞎折腾,自以为文釆飞杨,一呼百应,唯我独尊,妄想自己的平台美国第一,不怕没客人。事实证明就是玩忽忧,搞来搞去把自己搞倒了,悲哀,不装就不会死。奉劝做人做事真诚一点,大家虽然智商没你们高,但我们不会在同一个地方被忽忧两次。
" g' P: Q0 y1 o
你不就是那个自称老地方的老板吗?你们同行何苦难为同行呢

' U0 c- D& J8 x                               
登录/注册后可看大图

. H' }, j& G8 S                               
登录/注册后可看大图
6 f6 r# A9 T2 q9 A+ `

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

天蝎 发表于 2018-8-29 23:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
39这样以经很不错了,自己煮本都要十几二十,还费时间

# f6 d+ `+ b8 c: e* Z                               
登录/注册后可看大图
* ]: j! s- @5 t) H

登录/注册后可看大图

Joeyive 发表于 2018-8-29 23:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
特意去翻了一下,我这种潜水党都看不下去了。身为同行何必互黑呢?  
! J* F) K( i6 W

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Joeyive 发表于 2018-8-29 23:29:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
图片上传不了,

' h$ ~! w- S1 D" P2 n: q+ Y- F                               
登录/注册后可看大图

一切安好 发表于 2018-8-29 23:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
烟雨 发表于 2018-08-29 23:20
" ?# Q) P8 }7 L' v! v你不就是那个自称老地方的老板吗?你们同行何苦难为同行呢
  _; J, s. K' s5 a
老地方的老板居然这么黑。你们都是同行,没有必要这样吧。。支持随便吧。

一切安好 发表于 2018-8-29 23:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
烟雨 发表于 2018-08-29 23:207 @  `5 h4 v) e4 ]: x
你不就是那个自称老地方的老板吗?你们同行何苦难为同行呢
2 P# z, C" L9 t7 H/ B
给你个赞

Leozhao 发表于 2018-8-29 23:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2018-08-29 18:49
- X# ~* E& M% D' b3 q的确要换东家了,最后两三周,我不知道怎么做才能算做到好,但我记下那些恶意针对的人与某些同行曾让人刷差评一条100红包的,我今天能让我们管辖之内的平台大胆接受爆光,就是有心理准备的,我知道很多人会说别人爆光的东西我们为什么都删了或不发出来,而我们情报站的实业店面让人爆光了却要发出来?理由很简单,我们如果不接受爆光,这人肯定就会去别的地方爆光随便吧的同时再爆光情报站,会不会?肯定会的。   现在的人不管什么事喜欢上网发表一下自己的意见,骂一下人,怼一下什么事,为什么?不就是隔了手机屏幕打不到人嘛?  不爽随便怼一下谁,骂一下谁爆光一下谁,然后抱着手机看评论,感受一下自己带动的人气与槽点,也只能在这一汪小网络中去感受自己的存在。    有些朋友这样说:年哥,知道为什么这么多人怼随便吧吗?因为你们起点高呀!bk哪一家餐馆是靠自己平台打出名的?人家把你们当神一样看一开始,当然意见就多,你说为了大家健康,加上你是做寿司的不喜欢吃味精,所以用5磅36块的鸡精,结果客人说没味道,你是不是有病,随便吧又不是他们的食堂,又没有一天三餐都吃,你又不是他们父母,你凭什么为他们健康着想?大纽约布鲁克林的人要的就是便宜量足管饱最好还能吃不完带走的,你走低价,猪料喂给他们吃他们都说好,还会发朋友圈给你点赞。       事实也许或许是这样,但我还是做不出来这样的事,所以只能接受现实的惩罚,说来这个朋友大家说不定也知道,去年bk餐馆刚关门的一个老板,在做随便吧时他就和我说过,bk餐饮一片血海,做最坏打算,特别面对晚间客人,还有供货商。如果楼主觉得的委曲,认为我们说假话,可以来找我看一下我和某海鲜公司叫货时发的文字,截图就不上了。
  i& [9 x4 ~1 c) ~: |- Z/ S2 D( O
说真的bk餐馆竞争太激烈,一边说餐馆与餐馆之间的。一边是与客人之间的。虽然不是一个好的结局,但是也应该可以从这里面学到经验,学到教训。我并不认为你们做的菜味道不行,刚开始的海鲜确实定价高了,可是算下成本算下租金,其实真的没钱赚。后来做烧烤,烤鱼,特推的龙虾锅,确实很棒。只能说,千年哥,好好加油,失败不可怕。

HLJ仙外宣_琪 发表于 2018-8-29 23:36:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
Leozhao 发表于 2018-8-29 23:33
- Z, p0 T  q' v  ~9 m  c) Z说真的bk餐馆竞争太激烈,一边说餐馆与餐馆之间的。一边是与客人之间的。虽然不是一个好的结局,但是也应 ...
8 u0 _5 d+ \  T' @- |/ w$ _
我也去吃过海鲜, 其实在同类种他们真的是非常便宜。。。 因为我们自己也是开店的太明白 货层的概念。 超过一半的货层就不可能赚到钱,何况这种海鲜 不易保存   不像在老外地方吃一次   3、4百打不住阿

英语学习者 发表于 2018-8-29 23:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看见怎么多配菜  下次一定过去吃  

* t2 H# c2 }+ t+ b, p                               
登录/注册后可看大图
加两碗米饭

不再@問心 发表于 2018-8-29 23:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆流而下 发表于 2018-08-29 15:57( Y8 l2 A8 M3 Z0 t% b
39块钱能买到这么多食物,还能上网曝光?你也太贪心了点吧.

" x. G& l5 d. O* i' R6 m! _/ E好吃的东西会留那么多下来吗,实话实说而已,

发表回复