开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

问X天 发表于 2018-8-29 22:53:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随便吧 发表于 2018-08-29 22:09. v2 A4 @+ Q' C, e; J- Q. t
我们都是干餐馆,并没有什么文化。很多都是真实的想法,我们的确知道我们错在那里,就如你所讲我们过于的自信都是一种自我毁灭的行为。其实还有很多内部的问题也让我们明白了很多教训,也许未来的我们还会在挑战一次。也会深刻反思吧!请容许我们在歇业前在矫情一次。
7 `1 l/ B$ q, P# N2 ^/ P
其实主要是地点问题,地点比较偏所以生意不好,如果能开在8大道53到60之间,应该生意绝对差不了。
回复 支持 1 反对 0

yiyiyi 发表于 2018-8-29 22:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-08-29 22:515 K2 B. b) S: v" F' l& B5 B- D3 T
???看不懂你想表达什么?我虽然没有去过,但是就是看不惯你这种口吻。必须出来说一下,你一个人不代表我们全部乡下人谢谢!我天哥就冲你这种人我休息的时候非要去吃咋的啦

/ |: v/ r; d/ w这种人就是七了,垃圾人看什么都很负面,心理变态

黄爱立 发表于 2018-8-29 22:58:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy包豪斯 发表于 2018-8-29 21:590 l2 x6 T2 b! C5 W: r& X3 M
这家店表面文章做的很好,整天假惺惺的,一群披着羊皮的狼,文化人啊!可惜我们这些乡下人不吃他这一套, ...

! _4 I5 w" \2 p  A0 e" _智障吧, 别TMD代表我。  你才是乡下人OK     被你这么一说, 我以后还非要来这家店吃了    还有智商这东西你没有别代表我  谢谢

无敌 发表于 2018-8-29 23:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主应该要去吃拌面扁肉。 吃个几十块。还曝光恶心。  随便吧 我都没去过,其他的我也没去过。但是随便吧这个老板给我感觉不错。。。

无敌 发表于 2018-8-29 23:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我猜楼主是90的

问X天 发表于 2018-8-29 23:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Andy包豪斯 发表于 2018-08-29 21:59' i& G$ G8 Z7 ?! |2 P0 C
这家店表面文章做的很好,整天假惺惺的,一群披着羊皮的狼,文化人啊!可惜我们这些乡下人不吃他这一套,没厨艺瞎折腾,自以为文釆飞杨,一呼百应,唯我独尊,妄想自己的平台美国第一,不怕没客人。事实证明就是玩忽忧,搞来搞去把自己搞倒了,悲哀,不装就不会死。奉劝做人做事真诚一点,大家虽然智商没你们高,但我们不会在同一个地方被忽忧两次。
. O1 m5 E$ N$ n  U! ^0 F
假惺惺?态度好就叫人家假惺惺。跟客人怼起来又说服务差,什么都让你说了。那你要人家怎么做你才觉得好?

情报哥 发表于 2018-8-29 23:14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无敌 发表于 2018-08-29 23:01
4 O* S: ]# s1 S: _2 q楼主应该要去吃拌面扁肉。 吃个几十块。还曝光恶心。  随便吧 我都没去过,其他的我也没去过。但是随便吧这个老板给我感觉不错。。。

% h# s; c% D& d$ X: |我看楼主应该希望吃白食
9 K& f( z- e! ?: _9 M3 ]2 `6 w9 `

登录/注册后可看大图

等待 发表于 2018-8-29 23:18:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管好不好吃!但这个态度

9 E9 o: q7 g' t) [# \5 g                               
登录/注册后可看大图

. r  W' }  V/ J: B6 ]/ M; F  C: L- u                               
登录/注册后可看大图
- E. J7 o' N/ D0 O5 j

登录/注册后可看大图
& Z- E1 g7 `3 \; |

登录/注册后可看大图

0 U* |7 m; O( K. |( _# h5 i* x- Z' I                               
登录/注册后可看大图
总比不好吃态度爱理不理的好.

曾經擁有 发表于 2018-8-29 23:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随便吧 发表于 2018-08-29 15:257 {# h& `; u( d6 \
我们是全是好吃的配菜呀,看他们的图 。我们开店的都是想退一步海阔天空,他们投诉配菜多,我们当场就给了85折,一份餐的人工店租物价成本我们已经基本没利润了

; L' b5 I3 L; h9 x2 K话说我店 老板直接退钱

: P& r: C7 x. {; `3 s                               
登录/注册后可看大图
( T( ?: d7 ]+ r2 \; x2 Y3 ?4 o

登录/注册后可看大图

第一送餐 发表于 2018-8-29 23:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随便吧打折活动其实跟别的店手写单价格一样,因为电脑单要加税,手写单没加税。我还是喜欢去手写单的店消费。

发表回复