开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

一叶知秋 发表于 2018-8-29 20:36:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了这么多 想起一个故事《皇帝的新装》 你们知道那个故事吗

summer9999 发表于 2018-8-29 20:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我覺得是隨便吧的錯 你不該整條擺上去 要學別家的烤魚切半 因為有些眼瞎的人 看不到 魚!西曹魚 外面市場價都是45.99-49.99。想便宜又要多的 思想。我只能說呵呵
回复 支持 3 反对 0

小乙 发表于 2018-8-29 20:52:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 14:45
) ^+ V) U* e, W! x( X7 H2 d9 f看到这信息我特别紧张,马上打电话咨询了一下情况,情况是这样的这位顾客没开门就在店门口等了,所以店里的人印象蛮深刻的,我们一份烤鱼39.99,我们用的西曹,每只都在1磅半左右浮动。这位美女一上卓就投诉我们配菜太多,鱼只有一小只。实际这种鱼一直就这种大小,然而配菜多只是我们想让顾客有更多自己喜欢吃的菜码而特别放了各种不一样的配菜。服务员在接到你的反馈后也当场表示可以打折,也在您买单的时候打折。  如果你对菜有任何其它的不满我们肯定也会马上处理。也感谢您的反馈,我们深知说我们的人都是希望我们能做的更好,我们也深知我们有许多不足。在次感谢你告诉大家我们打配菜非常的多,十分感谢您。
# J3 y/ n6 \4 G1 W9 U& z
老板应该给你赞一个,就这态度,布鲁克林也没几家了,餐馆的品质也差不到哪里去,客人有好坏,心放宽了,加油!
回复 支持 1 反对 0

完善 发表于 2018-8-29 20:58:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
39块是不是还要给你放支龙虾和象牙蚌?
回复 支持 1 反对 0

夜晚三点 发表于 2018-8-29 21:03:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我估计楼主被随便吧删除了吧,怎么没有留言了
/ Q# T! i. ], @9 K1 j* P- A

登录/注册后可看大图

7 |8 U( f2 \& o2 I7 [                               
登录/注册后可看大图
0 h! C! e/ S3 A( G( G, e. E! i" W2 v

登录/注册后可看大图
6 B* M3 U3 B; I- U7 l/ b- \

登录/注册后可看大图
% R5 L: X1 X: E; m# v7 {

登录/注册后可看大图

曾揮霍的昨天 发表于 2018-8-29 21:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没办法,中国人的嘴巴最刁,煮的菜肯定有人喜欢,有人吐槽.毕竟坐餐馆的都不容易,就好比我们做餐馆一样,别的不说了,加油吧

陈啊水 发表于 2018-8-29 21:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去过一次 但是不会再去第二次了 又贵量又少 把客人当傻逼宰 bk第一家嫌弃到死的店
回复 支持 3 反对 0

筱竹子 发表于 2018-8-29 21:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜晚三点 发表于 2018-08-29 21:03
  }& c& N1 q# M& ~7 y; l我估计楼主被随便吧删除了吧,怎么没有留言了

! v* c% E# [- M1 {3 a因为怕出来被人怼死!!!!!

筱竹子 发表于 2018-8-29 21:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2018-08-29 20:30
5 C9 R7 q$ e! U9 T, v) W8 I说真的,我更喜欢吃菜…现在去炒一碗都要十几块…

! P7 x  S1 d& j3 }) @. {  e这位消费者刚好喜欢吃鱼

5 e* s- K6 I! T7 _- w- m                               
登录/注册后可看大图
5 I0 R: I  }! F4 c0 p

登录/注册后可看大图
喜欢吃大鱼!!!还得又便宜又大的鱼

$ O6 e, Q( o7 b8 _: @" k                               
登录/注册后可看大图

安心 发表于 2018-8-29 21:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-08-29 14:53# \$ R  @$ ?, w! r- u; j
吃了一次。马上拉肚子,从此再不吃!!!
0 {6 {2 {+ F" Y9 I
是的,不干净,很糊弄

发表回复