开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 17:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
信誉装修 发表于 2018-08-29 17:50
9 F1 s9 C  X+ D5 `. d5 Z/ c法拉盛没有分店呀 基本都不去BK的
( P7 o2 R0 Q% z+ {, P8 N" ^& T
都准备歇业啦
1 r* L% R: _6 w2 \( _0 y

登录/注册后可看大图
. w- B% `6 L) Y+ `; G

登录/注册后可看大图

8 E; ?' T; j9 y7 a! @' j" i; W7 _$ B                               
登录/注册后可看大图
  第一次太多不足。
回复 支持 3 反对 0

假如__ 发表于 2018-8-29 17:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 14:45
, ?5 k( [- X; B% U; C3 x看到这信息我特别紧张,马上打电话咨询了一下情况,情况是这样的这位顾客没开门就在店门口等了,所以店里的人印象蛮深刻的,我们一份烤鱼39.99,我们用的西曹,每只都在1磅半左右浮动。这位美女一上卓就投诉我们配菜太多,鱼只有一小只。实际这种鱼一直就这种大小,然而配菜多只是我们想让顾客有更多自己喜欢吃的菜码而特别放了各种不一样的配菜。服务员在接到你的反馈后也当场表示可以打折,也在您买单的时候打折。  如果你对菜有任何其它的不满我们肯定也会马上处理。也感谢您的反馈,我们深知说我们的人都是希望我们能做的更好,我们也深知我们有许多不足。在次感谢你告诉大家我们打配菜非常的多,十分感谢您。

) k' F& S! G  d0 D9 m" h- [( T西曹鱼是什么鱼啊2 A2 }# y) y7 L4 n) T! D! |* @
跟盲曹鱼有什么区别吗
回复 支持 1 反对 0

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 18:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
昔。 发表于 2018-08-29 17:598 e$ {, d  K  s
西曹鱼是什么鱼啊
. [/ G( E) O- F6 t/ z; i跟盲曹鱼有什么区别吗

7 I+ g+ p/ C) G大小,蔓草一磅要10多刀吧 更贵些

越努力 发表于 2018-8-29 18:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随便吧 挺好的__别人都是鲫鱼更难吃 人心都是这样又想又好又想多料又想又便宜又想鱼大又想免费别人付钱 怎么做都是不满足

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 18:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
昔。 发表于 2018-08-29 17:59
2 c' l1 v& r" t西曹鱼是什么鱼啊
7 g5 b2 x5 d% R: {跟盲曹鱼有什么区别吗
3 f. X5 n- T0 V# i3 ~3 A) |
鱼刺也会更多些。  

信誉装修 发表于 2018-8-29 18:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 17:55$ o4 M  R( K- F& w; ]
都准备歇业啦  第一次太多不足。

5 u; a" v" U3 U& ]8 H5 Q8 m4 ?( x  l法拉盛好多家烤鱼的 但是相对市场也比BK大

陈帅哥 发表于 2018-8-29 18:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我真心建议 随便吧如果开在外州 华人也相对集中的一些城市 生意应该会很不错。八大道福州人 太挑了 之前都有聚点 麻辣空间 都已经霸占了市场 如果没有更好一点的创新和心意 确实很难捕捉客人的心理。特别是八大道。
回复 支持 2 反对 0

假如__ 发表于 2018-8-29 18:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
歇业的话不是亏死了吗

2 E$ }' h. X, y: B) E                               
登录/注册后可看大图

9 f# _* G5 i, t# w                               
登录/注册后可看大图
% w5 _! Z5 e6 L" I) E6 U
烧烤挺好吃的啊  $ w5 i4 ~- i- J  {2 D
没理由干不过 米斯特 聚点那些啊

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 18:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
昔。 发表于 2018-08-29 18:16
/ I  S2 b$ T0 ]" w* n  Y歇业的话不是亏死了吗, @1 o1 F* j! B# C
烧烤挺好吃的啊  ; k0 f" k1 M; M& U5 [! \
没理由干不过 米斯特 聚点那些啊
! f& s7 a9 G: t/ }; K$ k
一次血的教训。

读心 发表于 2018-8-29 18:36:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 14:45* Z% _9 `' c- M1 R
看到这信息我特别紧张,马上打电话咨询了一下情况,情况是这样的这位顾客没开门就在店门口等了,所以店里的人印象蛮深刻的,我们一份烤鱼39.99,我们用的西曹,每只都在1磅半左右浮动。这位美女一上卓就投诉我们配菜太多,鱼只有一小只。实际这种鱼一直就这种大小,然而配菜多只是我们想让顾客有更多自己喜欢吃的菜码而特别放了各种不一样的配菜。服务员在接到你的反馈后也当场表示可以打折,也在您买单的时候打折。  如果你对菜有任何其它的不满我们肯定也会马上处理。也感谢您的反馈,我们深知说我们的人都是希望我们能做的更好,我们也深知我们有许多不足。在次感谢你告诉大家我们打配菜非常的多,十分感谢您。

I# x4 k! Z- \! C  p& U- O老师回复太棒了,下次上纽约到店里吃吃
回复 支持 2 反对 0

发表回复