开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

My.JJ.Fly 发表于 2018-8-29 18:37:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
39还想怎么样?任吃啊?你开店,我去吃啊
7 B" h( O9 F1 c

登录/注册后可看大图

1 s* r$ B  F5 h/ C7 W( p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

千年 发表于 2018-8-29 18:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
的确要换东家了,最后两三周,我不知道怎么做才能算做到好,但我记下那些恶意针对的人与某些同行曾让人刷差评一条100红包的,我今天能让我们管辖之内的平台大胆接受爆光,就是有心理准备的,我知道很多人会说别人爆光的东西我们为什么都删了或不发出来,而我们情报站的实业店面让人爆光了却要发出来?理由很简单,我们如果不接受爆光,这人肯定就会去别的地方爆光随便吧的同时再爆光情报站,会不会?肯定会的。   现在的人不管什么事喜欢上网发表一下自己的意见,骂一下人,怼一下什么事,为什么?不就是隔了手机屏幕打不到人嘛?  不爽随便怼一下谁,骂一下谁爆光一下谁,然后抱着手机看评论,感受一下自己带动的人气与槽点,也只能在这一汪小网络中去感受自己的存在。    有些朋友这样说:年哥,知道为什么这么多人怼随便吧吗?因为你们起点高呀!bk哪一家餐馆是靠自己平台打出名的?人家把你们当神一样看一开始,当然意见就多,你说为了大家健康,加上你是做寿司的不喜欢吃味精,所以用5磅36块的鸡精,结果客人说没味道,你是不是有病,随便吧又不是他们的食堂,又没有一天三餐都吃,你又不是他们父母,你凭什么为他们健康着想?大纽约布鲁克林的人要的就是便宜量足管饱最好还能吃不完带走的,你走低价,猪料喂给他们吃他们都说好,还会发朋友圈给你点赞。       事实也许或许是这样,但我还是做不出来这样的事,所以只能接受现实的惩罚,说来这个朋友大家说不定也知道,去年bk餐馆刚关门的一个老板,在做随便吧时他就和我说过,bk餐饮一片血海,做最坏打算,特别面对晚间客人,还有供货商。如果楼主觉得的委曲,认为我们说假话,可以来找我看一下我和某海鲜公司叫货时发的文字,截图就不上了。
回复 支持 12 反对 0

eeeeerrr 发表于 2018-8-29 18:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
39块钱还要吃大鱼?omg你去麻烦空间吃看看70多块钱两个人tmd也没啥吃的,吃不?给你all you can eat人心不足哎哟
回复 支持 1 反对 0

怂怂怂 发表于 2018-8-29 18:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻烦那个凉皮改一下,味道不好吃,配菜只有黄瓜,还是最贵的

天王盖地虎 发表于 2018-8-29 19:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随便吧 发表于 2018-08-29 17:55
" z3 u8 @" b( C$ D都准备歇业啦  第一次太多不足。
4 W8 ^' P; }  }5 R0 w' V
别歇业啊 努力啊

AmyLi 发表于 2018-8-29 19:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刷纽约新闻网有阵子了,一直都有注意到随便吧的广告,真的很想去尝试一下,可惜人在外州,脱不开身,有机会肯定会去试试看

% y  a: H1 |1 P2 I4 u  f( \0 x  `2 b6 h                               
登录/注册后可看大图
,负面新闻今天还是头一次看到。

cjl 发表于 2018-8-29 19:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这鱼真心小了点
回复 支持 2 反对 0

小夕 发表于 2018-8-29 19:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得随便吧的烧烤在BK是最赞的!就是没有大鱿鱼有点遗憾!其他都很好啊!

浪子别回头 发表于 2018-8-29 19:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没去过。走路要8条街

4 b7 Q: f6 Y8 E+ B5 c                               
登录/注册后可看大图

hellosunshine 发表于 2018-8-29 19:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大概六月份的时候跟一位女性朋友去过一次。 & _( y/ H* J, Z* S. P
我们点了海鲜套餐,随缘草,如意白肉,两杯西瓜汁,烤鸡翅,烤茄子,烤年糕。 + v  ^) t. S# Q. F) P6 a; R; \
烧烤挺不错的,很推荐! 其他的没有惊喜,很一般。1 H) U& c7 ]$ B, ]
两个人大概消费$110左右。 (给了20%+的消费,因为服务挺好的。)

发表回复