开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 17:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Greta 发表于 2018-08-29 17:13
, e- T+ l: ?9 U# P% j4 D2 c9 g别啊,老板!你看,这又上热搜榜了,她是变相帮你宣传啊!多好!
6 L  o4 R; e+ N
这。。。。

这是要闹哪样 发表于 2018-8-29 17:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们不做了39块的烤鱼还8.5折纽约哪里找啊

2 ?$ Z) U, p! S4 m! H' V" }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 17:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是要闹哪样 发表于 2018-08-29 17:046 m4 X+ U5 i+ T8 I1 I& [# [
怎么不做了吗

* M6 y5 n5 g" |# K: K# u/ O, I! g其实bk很多店都在易手,我们近期会推出最后的回馈吧。

①②③·木头人 发表于 2018-8-29 17:36:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這種大小西曹買一隻也要12美元上下,39.99-12=27.99  上下配菜算7.99好了剩20 店租 電費 煤氣費 做工費  加起來10美元  老闆不應該賺10美元嗎?如果你自己想吃在家裡買材料我估計至少39.99還不夠,所以ok啦!做人知足就好,嫌貴大不了不吃了就是,將心比心。
回复 支持 8 反对 0

枫缘 发表于 2018-8-29 17:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去唐人街饭庄点了一碗蟹白,一大碗就一头螃蟹,又小又没肉,13.99,味道还烂,这才是坑,希望你们继续开下去,烤鱼还是可以的,服务态度不错

日落公園 发表于 2018-8-29 17:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 14:45, z9 @4 ]. o+ i# A7 ]' H. m8 R, J3 m
看到这信息我特别紧张,马上打电话咨询了一下情况,情况是这样的这位顾客没开门就在店门口等了,所以店里的人印象蛮深刻的,我们一份烤鱼39.99,我们用的西曹,每只都在1磅半左右浮动。这位美女一上卓就投诉我们配菜太多,鱼只有一小只。实际这种鱼一直就这种大小,然而配菜多只是我们想让顾客有更多自己喜欢吃的菜码而特别放了各种不一样的配菜。服务员在接到你的反馈后也当场表示可以打折,也在您买单的时候打折。  如果你对菜有任何其它的不满我们肯定也会马上处理。也感谢您的反馈,我们深知说我们的人都是希望我们能做的更好,我们也深知我们有许多不足。在次感谢你告诉大家我们打配菜非常的多,十分感谢您。
1 \9 Y5 l# O- s4 k5 ?3 B. c
就随便吧这样的态度值得赞,有些餐厅吃住院了还可能笑你活该,所以一直想去随便吧试试,有空了就去。

ItSdemoN 发表于 2018-8-29 17:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其他先不說 這老闆態度槓槓的 必須點個贊
回复 支持 2 反对 0

chrisz 发表于 2018-8-29 17:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板也真是的。当时直接给他换条鲸鱼就不会爆光了嘛

7 K; u& i" _! H3 U; E( O1 i% L6 c2 o                               
登录/注册后可看大图

8 f& I1 n/ P  Q2 ?# L! ^1 v* W                               
登录/注册后可看大图

8 c! a( \' ^' M9 a( m) B7 p( q                               
登录/注册后可看大图

chrisz 发表于 2018-8-29 17:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
更搞笑的是,评论有人说太咸,有人说太淡。老板要被你们搞疯了。

信誉装修 发表于 2018-8-29 17:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 14:45
% M2 z  w/ Z: @% O! E) o" u: `看到这信息我特别紧张,马上打电话咨询了一下情况,情况是这样的这位顾客没开门就在店门口等了,所以店里的人印象蛮深刻的,我们一份烤鱼39.99,我们用的西曹,每只都在1磅半左右浮动。这位美女一上卓就投诉我们配菜太多,鱼只有一小只。实际这种鱼一直就这种大小,然而配菜多只是我们想让顾客有更多自己喜欢吃的菜码而特别放了各种不一样的配菜。服务员在接到你的反馈后也当场表示可以打折,也在您买单的时候打折。  如果你对菜有任何其它的不满我们肯定也会马上处理。也感谢您的反馈,我们深知说我们的人都是希望我们能做的更好,我们也深知我们有许多不足。在次感谢你告诉大家我们打配菜非常的多,十分感谢您。

% g! T8 n+ J4 ]法拉盛没有分店呀 基本都不去BK的
; D8 @: }$ q/ B' x$ U

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复