开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 15:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想我 发表于 2018-08-29 14:46. }/ M# }# x) g- C
可能不想做你的生意,故意拿小的
- |$ m2 {& r; e! ^
真心不是故意的,这鱼都有1bl多

' d/ w4 U) A' O; i% V                               
登录/注册后可看大图

- r& T( m+ J: V# L* S                               
登录/注册后可看大图

3 Z6 p) z' M- O; v: X" v' r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

愿得一人心 发表于 2018-8-29 15:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去过一次4个人进去 99.99套餐+其他一些菜 最后➕小费花了150   海鲜量少 味道一般般 服务态度还OK  应该再也不会去了吧
回复 支持 5 反对 0

我酷故我在 发表于 2018-8-29 15:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么多人帮着洗地呀

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 15:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Please 发表于 2018-08-29 14:51
3 n$ ~- K; M4 ?- y* ?9 }( l在这里投诉应该会被屏蔽的

! i! Z) Z2 ^$ X5 }7 {' L% F有原因我想都就当处理。
回复 支持 3 反对 0

千年 发表于 2018-8-29 15:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿得一人心 发表于 2018-08-29 15:11
- z) K( K, O' N: @  q  N去过一次4个人进去 99.99套餐+其他一些菜 最后➕小费花了150   海鲜量少 味道一般般 服务态度还OK  应该再也不会去了吧

6 q5 N0 V3 H- k' l2 B; Z之前做海鲜,是我们自大了,后来改了,现在主要是烧烤与烤鱼,至于会不会再来,我们不强求,但对于开门前两个月我们犯的错我信是要承认的,

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 15:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呆呆 发表于 2018-08-29 14:53
+ y% }6 s8 j  U4 l( s吃了一次。马上拉肚子,从此再不吃!!!
: _8 c0 Y' j- ~/ h' ^
吃了什么?拉肚子的?能反馈一下吗?
回复 支持 3 反对 0

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 15:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呆呆 发表于 2018-08-29 14:53
, J/ G) u+ S' ]8 a& ^/ k吃了一次。马上拉肚子,从此再不吃!!!

1 z  j1 f, g8 f; ~8 W我查查原因,真的不好意思
回复 支持 4 反对 0

宇智波赵四 发表于 2018-8-29 15:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Please 发表于 2018-08-29 14:51
4 E3 g7 o2 V7 y5 t' c( Z& v/ n3 m在这里投诉应该会被屏蔽的
6 M9 l: n$ b* E( h5 E2 d
不会屏蔽的!他们没这么傻!屏蔽了就算有理也变没理了!反而以温和的态度积极去公关,这样更能赢得好感!
回复 支持 11 反对 0

渣~渣 发表于 2018-8-29 15:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这鱼其实还行…会不会是因为其他原因啊?让自己觉得它小了那么一点点?
回复 支持 1 反对 0

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 15:25:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
flyshy 发表于 2018-08-29 15:10
4 v/ R5 y* ~7 l! @0 k4 Y+ G7 ?; A都这样,纽约所有的店都是这样,比如上次我在法拉盛吃的干烧牛虾,虾和肉一个手掌都数的了,其他都是辣椒什么的,
1 [0 ^' C! x; b/ s; Q6 Q# O2 C2 R
我们是全是好吃的配菜呀,看他们的图 。我们开店的都是想退一步海阔天空,他们投诉配菜多,我们当场就给了85折,一份餐的人工店租物价成本我们已经基本没利润了
回复 支持 9 反对 0

发表回复