开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

向往 发表于 2018-8-29 14:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 2 反对 0

呆呆 发表于 2018-8-29 14:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃了一次。马上拉肚子,从此再不吃!!!
回复 支持 8 反对 0

未来的未来 发表于 2018-8-29 14:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厉害 在他们的地方曝光他们
1 ^( c, [& F' C7 @( p

登录/注册后可看大图
" Z" P: t  F) \: Q. D+ Y( m

登录/注册后可看大图

1 {: _* z0 o4 y/ E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 18 反对 0

摩的少年 发表于 2018-8-29 14:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在人脑子有坑吗?39一份烤鱼 配菜给你这么多还是免费的  在麻辣空间加配菜还要加钱 老地方更不要说了 比随便吧贵还没得吃
回复 支持 4 反对 0

千年 发表于 2018-8-29 14:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2018-08-29 14:53
& L3 u, m8 {/ P0 k0 V# S吃了一次。马上拉肚子,从此再不吃!!!
( q4 q1 i* H8 n# h% Z6 o  k
不可能吧?别逗我,我前天做了肠镜,喝清肠药水也要25分钟才能开始清,你说一吃马上就拉?来点可信度高的槽点好不好?也太假了吧
回复 支持 12 反对 0

ming0828 发表于 2018-8-29 15:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在人脑子有坑吗?39一份烤鱼 配菜给你这么多还是免费的  在麻辣空间加配菜还要加钱 老地方更不要说了 比随便吧贵还没得吃
回复 支持 2 反对 0

快乐海盗 发表于 2018-8-29 15:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 14:45
- L8 _7 u3 m5 o1 b看到这信息我特别紧张,马上打电话咨询了一下情况,情况是这样的这位顾客没开门就在店门口等了,所以店里的人印象蛮深刻的,我们一份烤鱼39.99,我们用的西曹,每只都在1磅半左右浮动。这位美女一上卓就投诉我们配菜太多,鱼只有一小只。实际这种鱼一直就这种大小,然而配菜多只是我们想让顾客有更多自己喜欢吃的菜码而特别放了各种不一样的配菜。服务员在接到你的反馈后也当场表示可以打折,也在您买单的时候打折。  如果你对菜有任何其它的不满我们肯定也会马上处理。也感谢您的反馈,我们深知说我们的人都是希望我们能做的更好,我们也深知我们有许多不足。在次感谢你告诉大家我们打配菜非常的多,十分感谢您。

! h* [( A) A. b' G3 s你这态度就该点赞
9 F/ v5 K4 z& t

登录/注册后可看大图
回复 支持 23 反对 0

离岸。 发表于 2018-8-29 15:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勇气可嘉
9 F( B& |' |* h" Y2 Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 11 反对 0

这是要闹哪样 发表于 2018-8-29 15:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这条鱼跟筷子做个比较不小了
回复 支持 3 反对 0

flyshy 发表于 2018-8-29 15:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都这样,纽约所有的店都是这样,比如上次我在法拉盛吃的干烧牛虾,虾和肉一个手掌都数的了,其他都是辣椒什么的,
回复 支持 3 反对 0

发表回复