开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 15:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣~渣 发表于 2018-08-29 15:22
; ]0 _( D7 j1 g0 N, f! J4 D这鱼其实还行…会不会是因为其他原因啊?让自己觉得它小了那么一点点?

( q! m3 V2 I7 e6 J) Z9 P- P! H! i也许是因为天气太热,还没开门就来等了,刚刚开门那会店里温度也会比较高,人可能会比较急燥。
回复 支持 3 反对 0

帅的惊动党中央 发表于 2018-8-29 15:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约做生意非常难做
回复 支持 1 反对 0

芝麻伊 发表于 2018-8-29 15:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 14:45" {6 l& D  d% E. n2 W+ p
看到这信息我特别紧张,马上打电话咨询了一下情况,情况是这样的这位顾客没开门就在店门口等了,所以店里的人印象蛮深刻的,我们一份烤鱼39.99,我们用的西曹,每只都在1磅半左右浮动。这位美女一上卓就投诉我们配菜太多,鱼只有一小只。实际这种鱼一直就这种大小,然而配菜多只是我们想让顾客有更多自己喜欢吃的菜码而特别放了各种不一样的配菜。服务员在接到你的反馈后也当场表示可以打折,也在您买单的时候打折。  如果你对菜有任何其它的不满我们肯定也会马上处理。也感谢您的反馈,我们深知说我们的人都是希望我们能做的更好,我们也深知我们有许多不足。在次感谢你告诉大家我们打配菜非常的多,十分感谢您。

5 i  y! m1 a: _店家态度很好 我觉得做生意真不容易 不可能让所有的客人满意 $39 看照片里的这么足料 我还是觉得是良心店 支持店家
回复 支持 4 反对 0

渣~渣 发表于 2018-8-29 15:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 15:385 e2 e' c) t+ L; {. l: F# e
也许是因为天气太热,还没开门就来等了,刚刚开门那会店里温度也会比较高,人可能会比较急燥。

6 e% Q: w( z3 f2 R" r* p我自己也是这样子,有时候想要又好的,又便宜的…但是根本没有办法次次那么完美…大家都不容易,互相体谅,互相理解…希望楼主可以把真心话说出来,不要说鱼小,这鱼真的还行…

( f5 }& r2 F9 o" U                               
登录/注册后可看大图

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 15:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣~渣 发表于 2018-08-29 15:44! }; K* w7 w+ E1 I
我自己也是这样子,有时候想要又好的,又便宜的…但是根本没有办法次次那么完美…大家都不容易,互相体谅,互相理解…希望楼主可以把真心话说出来,不要说鱼小,这鱼真的还行…

# i2 Z" L* `. F; E+ a7 T! C/ n  k4 j* b是啊,我们都希望
回复 支持 2 反对 0

哆啦嗦 发表于 2018-8-29 15:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
烤鱼没试过 但是龙虾锅真心喜欢 合算配菜又多

情报哥 发表于 2018-8-29 15:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 14:45
& z& _; m3 j4 j& M: u+ {# @看到这信息我特别紧张,马上打电话咨询了一下情况,情况是这样的这位顾客没开门就在店门口等了,所以店里的人印象蛮深刻的,我们一份烤鱼39.99,我们用的西曹,每只都在1磅半左右浮动。这位美女一上卓就投诉我们配菜太多,鱼只有一小只。实际这种鱼一直就这种大小,然而配菜多只是我们想让顾客有更多自己喜欢吃的菜码而特别放了各种不一样的配菜。服务员在接到你的反馈后也当场表示可以打折,也在您买单的时候打折。  如果你对菜有任何其它的不满我们肯定也会马上处理。也感谢您的反馈,我们深知说我们的人都是希望我们能做的更好,我们也深知我们有许多不足。在次感谢你告诉大家我们打配菜非常的多,十分感谢您。

j6 {9 U3 P' T3 I老板态度不错 给个赞 现在39块能吃到这样的量还不满意啊! 自己去买一条鱼要不要十几块 蔬菜还搭配的这么多 人家老板不要工钱跟房租吗?
回复 支持 9 反对 0

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 15:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随便吧 发表于 2018-08-29 15:478 m" Q7 u0 h$ V0 P
是啊,我们都希望
, `8 Z' J9 s/ Y  G' G+ y/ d  s
是啊,其实我们都是人,有时候角度不一样,看法也十分不同。至从经营一家店后,让我更深的明白店家与客人是多不容易融合。第天都会遇见不同的问题。下次在见时希望我们能让大部份人都满意。

啊东L7 发表于 2018-8-29 15:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去过几次 那个什么烤鱼味道做的偏咸 吃了一半就吃不下去了。
回复 支持 3 反对 0

逆流而下 发表于 2018-8-29 15:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
39块钱能买到这么多食物,还能上网曝光?你也太贪心了点吧.

发表回复