开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

huang8954046 发表于 2018-8-29 16:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个说味道咸一个讲味道淡 哎。  
回复 支持 2 反对 0

xxinvokerxx 发表于 2018-8-29 16:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2018-08-29 15:04
7 a& [; c2 Y) a4 a" ?( L$ `. Z你这态度就该点赞
' c) k$ ~7 c2 n9 _
我已經點了 這態度沒的說
6 N( D/ x0 ^. [4 M

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 16:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
shuichen 发表于 2018-08-29 16:14$ H# F& z: ~; ^( o0 F
配菜要改改
$ V0 f4 ^. C& m5 |( H
其实配菜有点众口难调,有人人觉的配菜很好吃 有的觉的有点多,怎么讲呢?只能说顾客提出来不要什么要什么我们就会尽量满足
- v+ R" a3 ?5 g

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

心若止水 发表于 2018-8-29 16:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板对事情的真诚态度,这店绝对成功的。

土豆 发表于 2018-8-29 16:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
餐饮业就是这样,怎么做都有投诉的。因为每个人的味蕾不同,相同的东西,两个人吃,一个觉得OK,一个觉得咸。个人喜好也不同。看这图片,个人觉得看过去挺不错的。餐馆减去乱七八糟的开销,利润其实并没有客人想的那么高~ 互相理解,味道不错就成了~ 没必要为了小事损了用餐的心情~
回复 支持 3 反对 0

khloeeee 发表于 2018-8-29 16:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看起来跟别的对比下是有点小  不过也太便宜了吧。才39    算下来 就是你付多少钱吃多少的东西  平时吃烤鱼也要将近50左右了吧  还是55? 忘了 没在意这些细节 通常都是点盲曹。
回复 支持 1 反对 0

ChenK 发表于 2018-8-29 17:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 15:38
4 i( V! i) [" C0 T+ Q6 v9 ]也许是因为天气太热,还没开门就来等了,刚刚开门那会店里温度也会比较高,人可能会比较急燥。

2 B* _, I8 {* z' S4 J) \! a老板,我改天去也要给我打折哦!不然我也爆光哦!写什么好呢?        就爆光老板不够帅,吃鱼吃烧烤吃不出感觉吧!

9 b+ L1 d' {6 D% l                               
登录/注册后可看大图

6 j# g5 L$ Y8 b/ s2 x: d$ Y                               
登录/注册后可看大图
6 m7 a$ b4 _( F1 b0 g  o" E( F* v# z

登录/注册后可看大图

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 17:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Greta 发表于 2018-08-29 17:005 x9 E4 _( {& X1 o' Z; ]
老板,我改天去也要给我打折哦!不然我也爆光哦!写什么好呢?        就爆光老板不够帅,吃鱼吃烧烤吃不出感觉吧!

0 u. e5 R6 c1 g, _, D% }5 C1 }饿
& t4 r: g6 |# a* c

登录/注册后可看大图
; s8 J* o) P* o& \

登录/注册后可看大图

- ?$ R: q2 O! J/ ]                               
登录/注册后可看大图
这位美女今天已经打了85折,快点来吃吧,准备歇业了
回复 支持 3 反对 0

这是要闹哪样 发表于 2018-8-29 17:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随便吧 发表于 2018-08-29 17:014 L& |. L; i  B8 s
饿这位美女今天已经打了85折,快点来吃吧,准备歇业了

8 B# L8 c# c$ y# M2 t怎么不做了吗

ChenK 发表于 2018-8-29 17:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 17:01
5 }0 `- j3 S" j" B; w饿这位美女今天已经打了85折,快点来吃吧,准备歇业了
8 [" p8 ?0 s  d# u0 i! z
别啊,老板!你看,这又上热搜榜了,她是变相帮你宣传啊!多好!

发表回复