开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

安心 发表于 2018-8-29 13:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天去随便吧点了一些烧烤和一个诸葛烤鱼,39块钱的烤鱼里面,都是白菜和笋丝,只有一条很小的鱼在里面,然后店家说,这批货是这样小的,你开店不是要保证鱼的新鲜和质量吗,谁来吃一锅的白菜和笋丝来的吗。直接买单有人,留着她自己吃吧7 b  [) o4 y, B+ M' s

! \9 D. ^8 ^. R8 C. D2 N6 V                               
登录/注册后可看大图
8 p# G) V9 b3 g; d5 h: A/ M/ W* R

( S! m4 T7 v, G5 w+ J( \! o                               
登录/注册后可看大图

$ P9 R: z3 [% F. @- e

全部回复294 显示全部楼层
鸟炸天去了 发表于 2018-8-29 14:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火钳刘明
回复 支持 5 反对 0

走过不流泪 发表于 2018-8-29 14:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
39元在bk还真吃不到啥东西
" r+ a# N# E6 W5 I: v# F$ Z

登录/注册后可看大图

O% f: j* E1 a# K- N; c, g                               
登录/注册后可看大图
8 }8 x; g  L. w' C6 {

登录/注册后可看大图
回复 支持 13 反对 0

海阔天空li 发表于 2018-8-29 14:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧,个人感觉不错,服务态度不错,东西也好吃,去过几次,
回复 支持 10 反对 0

海阔天空li 发表于 2018-8-29 14:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
走过不流泪 发表于 2018-08-29 14:25) M+ n' s& n; G& \3 }  w
39元在bk还真吃不到啥东西

& X1 a1 @! |- w# x5 j3 ?+ f是啊,看起来鱼还可以,量也足,现在菜也很贵啊
回复 支持 6 反对 0

海阔天空li 发表于 2018-8-29 14:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻辣空间鲈鱼套餐,一份50,分量也差不多
回复 支持 3 反对 0

天王盖地虎 发表于 2018-8-29 14:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得很OK 量很够哦
# O: z5 \- M. c+ \/ H8 W

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

纽约情报站大雄 发表于 2018-8-29 14:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去吃、不错哦、量足
回复 支持 4 反对 0

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 14:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看到这信息我特别紧张,马上打电话咨询了一下情况,情况是这样的这位顾客没开门就在店门口等了,所以店里的人印象蛮深刻的,我们一份烤鱼39.99,我们用的西曹,每只都在1磅半左右浮动。这位美女一上卓就投诉我们配菜太多,鱼只有一小只。实际这种鱼一直就这种大小,然而配菜多只是我们想让顾客有更多自己喜欢吃的菜码而特别放了各种不一样的配菜。服务员在接到你的反馈后也当场表示可以打折,也在您买单的时候打折。  如果你对菜有任何其它的不满我们肯定也会马上处理。也感谢您的反馈,我们深知说我们的人都是希望我们能做的更好,我们也深知我们有许多不足。在次感谢你告诉大家我们打配菜非常的多,十分感谢您。
回复 支持 56 反对 0

想我 发表于 2018-8-29 14:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能不想做你的生意,故意拿小的
# b1 D/ @( u3 X4 B/ }! L

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

发表回复