开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 22:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们都是干餐馆,并没有什么文化。很多都是真实的想法,我们的确知道我们错在那里,就如你所讲我们过于的自信都是一种自我毁灭的行为。其实还有很多内部的问题也让我们明白了很多教训,也许未来的我们还会在挑战一次。也会深刻反思吧!请容许我们在歇业前在矫情一次。
回复 支持 2 反对 0

灿达 发表于 2018-8-29 22:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实40块不贵、外州糖吃也是很贵得量少

灿达 发表于 2018-8-29 22:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随便吧 发表于 2018-08-29 16:14
: X6 e* u/ q- }$ g  s4 c* N收到,我们会在目前企台稳定后培训一下
& Y2 ^  U/ F$ ?# @; ^
打工也不太容易呀老板

正在输入…… 发表于 2018-8-29 22:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
翁宝宝 发表于 2018-08-29 21:26
' c; I- s, i2 t! B什么都没吃,米饭都没动,点的烧烤和你的所谓的鱼,都留给你了,态度很好,老板不错,但是真心菜不怎么样,当然有说众口难调,39我没说贵,我也没要求打折,我什么也没吃,钱一样付给你了,我只是想表达我的意见,烤鱼没炸,以炖鱼的方式,加了那么多配菜,真心不怎么样,建议你去其他店里试试,如果好吃,这么远从外州下来,怎么可能在乎39一锅的鱼,只是看着广告就来了,

% k( O+ j) q6 X1 f你什么也没吃,可是你对面的帅哥好好吃的蛮津津有味的,

你家jon哥 发表于 2018-8-29 22:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
烧烤不错,上去回纽约过去买了两次外卖,烧烤味道算目前bk最好的。比聚点,密斯特之流不知好哪里去。烤鱼没吃过不做评价,前台接待那位小哥态度不错。

吹吹风逛逛街 发表于 2018-8-29 22:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉黑鬼比福州人伺候

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 22:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊将 发表于 2018-08-29 22:17
" t  W1 J) B! }  O( C6 n打工也不太容易呀老板

9 k/ L# A1 ^8 P% ^7 w( H1 X明白,将心比心。
回复 支持 1 反对 0

吹吹风逛逛街 发表于 2018-8-29 22:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吹吹风逛逛街 发表于 2018-08-29 22:30
1 R3 q6 n: P5 U. O& g7 L# z+ D' a感觉黑鬼比福州人伺候

0 v" ~& n' [) a; b" ]在外洲..黑鬼投诉.和我们经理吵完.经理说估计以后不会来了.结果第3天又来买餐..- |# {" @+ k8 n8 P2 @) u
有时候头发掉餐里客人也只是说换个就OK
回复 支持 1 反对 0

灿达 发表于 2018-8-29 22:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好人有人相助

问X天 发表于 2018-8-29 22:51:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Andy包豪斯 发表于 2018-08-29 21:59
& |3 `: X, d( k* D这家店表面文章做的很好,整天假惺惺的,一群披着羊皮的狼,文化人啊!可惜我们这些乡下人不吃他这一套,没厨艺瞎折腾,自以为文釆飞杨,一呼百应,唯我独尊,妄想自己的平台美国第一,不怕没客人。事实证明就是玩忽忧,搞来搞去把自己搞倒了,悲哀,不装就不会死。奉劝做人做事真诚一点,大家虽然智商没你们高,但我们不会在同一个地方被忽忧两次。
. v$ O- I, E' u+ V
???看不懂你想表达什么?我虽然没有去过,但是就是看不惯你这种口吻。必须出来说一下,你一个人不代表我们全部乡下人谢谢!我天哥就冲你这种人我休息的时候非要去吃咋的啦

发表回复