开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

不再@問心 发表于 2018-8-29 23:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fffffff 发表于 2018-08-29 23:19
! H( M9 q) x  h( X7 Z话说我店 老板直接退钱

6 \6 }6 k( z7 a8 {$ U  K$ P% b好吃的东西会留那么多下来吗,
回复 支持 2 反对 0

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 23:41:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不再@問心 发表于 2018-08-29 23:39
' H& @" I9 N$ t, d  ?# y好吃的东西会留那么多下来吗,
9 E9 }2 X7 d" D: O' s

, G- a. Y) |4 B7 t4 p                               
登录/注册后可看大图

# ^" g( M/ `+ W                               
登录/注册后可看大图

7 x$ x6 o) ?/ t6 W/ U4 j* k/ Q6 _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 23:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-08-29 23:197 e4 T/ q8 v1 x
随便吧打折活动其实跟别的店手写单价格一样,因为电脑单要加税,手写单没加税。我还是喜欢去手写单的店消费。
+ K9 D6 w: U1 D9 }2 S0 R1 h' G: z
未来现金可能开始不收税了,其实税也是商家一大成本呀

闲鱼 发表于 2018-8-29 23:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你给我39我做一只大象给你,你的39块是黄金做的吗笑死我了

蓝粑粑 发表于 2018-8-29 23:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy包豪斯 发表于 2018-08-29 21:595 k" {9 o7 g& |# J. |: e
这家店表面文章做的很好,整天假惺惺的,一群披着羊皮的狼,文化人啊!可惜我们这些乡下人不吃他这一套,没厨艺瞎折腾,自以为文釆飞杨,一呼百应,唯我独尊,妄想自己的平台美国第一,不怕没客人。事实证明就是玩忽忧,搞来搞去把自己搞倒了,悲哀,不装就不会死。奉劝做人做事真诚一点,大家虽然智商没你们高,但我们不会在同一个地方被忽忧两次。

2 J  l- U( o' [! Y0 J; U9 @- W, \3 R刚刚看了网友的回帖,才知道你是我们都是同行,有时候其实没必要互向为难,做生意不易,且行且珍惜。

梦碎 发表于 2018-8-29 23:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy包豪斯 发表于 2018-08-29 21:59
# _5 X1 `9 D  |) s4 J9 d这家店表面文章做的很好,整天假惺惺的,一群披着羊皮的狼,文化人啊!可惜我们这些乡下人不吃他这一套,没厨艺瞎折腾,自以为文釆飞杨,一呼百应,唯我独尊,妄想自己的平台美国第一,不怕没客人。事实证明就是玩忽忧,搞来搞去把自己搞倒了,悲哀,不装就不会死。奉劝做人做事真诚一点,大家虽然智商没你们高,但我们不会在同一个地方被忽忧两次。

: R% N4 G7 A7 L- T- m- B! ~" U5 [落井下石,你这种人,鬼才去你那里吃

不再@問心 发表于 2018-8-29 23:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2018-08-29 23:38
$ g* B+ F! d( O, s这家店的态度很好,应该支持,下次带朋友一起去吃。地址在哪里?

5 L, F& c2 @! W烧烤味道不错,我点赞,但烤鱼真心不做解释,我想这位美女,今天点单点的挺多的,我就是对面那个男的,如果东西好吃我想我这个大块头会把那些烤鱼吃完,,这个鱼做的真有待提高,确实味道不怎么样,烧烤确实不错,冰饭分量也够,整体评价留给日后的人吧,不做太多解释,希望到此为止。

梦碎 发表于 2018-8-29 23:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 23:442 M0 u% C! m$ h( P% j! a* p  w
刚刚看了网友的回帖,才知道你是我们都是同行,有时候其实没必要互向为难,做生意不易,且行且珍惜。

0 B7 N& e9 m; O9 S5 i下个月回纽约,就带朋友去你店里吃。

纽约情报站大雄 发表于 2018-8-29 23:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Greta 发表于 2018-08-29 17:003 k1 v* X$ V; T7 J; s' [
老板,我改天去也要给我打折哦!不然我也爆光哦!写什么好呢?        就爆光老板不够帅,吃鱼吃烧烤吃不出感觉吧!
1 Q: k$ g: l& Y, T4 X3 C
老板很帅啊

& ?* c3 H6 y: ~. p                               
登录/注册后可看大图
" d' S, q* I: _# Z

登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2018-8-29 23:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不再@問心 发表于 2018-08-29 23:47
  N# X# e3 {) L/ b1 o. h  C. |烧烤味道不错,我点赞,但烤鱼真心不做解释,我想这位美女,今天点单点的挺多的,我就是对面那个男的,如果东西好吃我想我这个大块头会把那些烤鱼吃完,,这个鱼做的真有待提高,确实味道不怎么样,烧烤确实不错,冰饭分量也够,整体评价留给日后的人吧,不做太多解释,希望到此为止。
6 X) c! O2 x6 H. E$ V. c/ X$ L
照你这么说,每个人遇到不喜欢吃的食物,就拿出来讨论了是吗,哪里恶心看了半天没看懂

发表回复