开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

哆啦嗦 发表于 2018-8-30 01:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
千年 发表于 2018-08-30 00:44
+ X0 {# M1 d" D8 d, f# m知道为什么老地方要黑我们吗?截图我就不发了,上次老地方上了黑店,我们删了,后来又有人发,但实话实说,西瓜汁现榨后放一会是会沉淀的,可是用户多次发还打假什么的文章都来,然后老板就找了一个和我认识的朋友,希望说服我把贴删了,但是我没有删,如果 每个人都来让我删,那我才是最专权的那个人,我自己好朋友的几家店现在还挂在818里没删呢!由此老地方就怀恨在心吧,当年老地方让人黑的第一次,818还刚开始,情报站还没出现,那时客人爆光用客人吃过的食物再加给客人,他就说是对面商家同行故意黑他的店,我当时 就是818黑店审核群里的一员,后来818也帮老地方把贴子删了,老地方的老板呀,不说别的,就冲情报站与818帮过你那么多,你就不该今天黑过来,还特意在情报站号上发老地方的广告,那人也接了,我也没说什么,但现在这样,我说一下,老地方去过两次,第一是公事,没吃东西,但也帮你们拿了最优惠的广告吧!第二次,那烤鱼比咸鱼还咸,自那后就再也没去过,后来去了麻辣空间,一直都去,有时一天吃两三餐,麻辣空间是真的做的好。   老地方要说我们故意炒作也好做秀也好,我相信大家看的清的,而且我们作为同行,可有见过我们黑过谁?我与99老板,麻辣空间老板都有想过是不是要做一个类似美食街的东西,把7大道带旺,让大家都有生意做,我也让人托口信问鱼恋虾,小牛小鱼要不要一起做过,有没有带到话我不知道,但我确实有让几个说认识这些店的老板的朋友帮忙带话。我们只想商家都有钱赚,不要互相伤害,可是现在老地方就因为这次没有删贴就这样报复?兄弟,一次删,两次删,三次还要删吗?你是不是也要学下随便吧,在客人投诉的时候想想是不是真的那里做错了?不然为什么老有人爆光你?实话和你说,爆光你的人多了去了,是我们觉得那些客人过份了才压下不发的,还让用户骂过我们情报站爆光区是收你们的钱才这样帮你们的。良心呢?你的良心呢?* r2 v3 A& J  ?. L: Y
# f$ N6 }; H8 y
    想看你朋友帮你说项的截图吗?你去问下tony,只要他愿意,我就不打码的原图发出来。
6 t5 d, L5 w5 y
老地方用榴莲糕骗说香草味 。 没必要 自从那次后直批朋友没去

千年 发表于 2018-8-30 01:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们也一定很想知道bk有多少店上过黑店吧!很多,新开的开很久的都有,有些还派店里的企台到我们店里故意点了点餐只吃一口,故意拍照走人,我都知道,但我们依然没发,都是求生存的,没必要去损人利己,除了我与这些老板认识以外,还有不认识的也是我好朋友的朋友开的,我也知道在bk开店的都不容易,所以都没让818发布,或者像老地方老板说的我们自做自受,两三周后转手也好,只希望广大bk朋友,(朋友比较好,我不喜欢用客人来形容,毕竟随便吧的三分之一以上是我的朋友来买单的)你们不要一直做键盘侠,同在一个社区,要学会对同胞的宽容,对商家,对客户的宽容,想想当同胞出事,寿司交流,情报站,跟着亚总会去募捐帮助别人时,我们可有利益可图?千难万难我们开家餐馆有个基础生活费的来源后,把情报站公益做的更好,回报社区更多。不说其它,就说情报站建立以来帮过多少人?寿司交流建立5年了,帮过多少人?我们以一腔热情去做好事,回报来的是什么?我们只是想开个小店赚点收入好维护情报站的运作,结果却因为起点太高让人眼红从开门怼到现在,呵呵,天气那么热,人心那么冷。
回复 支持 4 反对 0

steve1234 发表于 2018-8-30 01:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望下次去BK可以去你那里吃饭。

steve1234 发表于 2018-8-30 01:28:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2018-08-30 01:19' b4 V4 \/ ~) |' ?! p
你们也一定很想知道bk有多少店上过黑店吧!很多,新开的开很久的都有,有些还派店里的企台到我们店里故意点了点餐只吃一口,故意拍照走人,我都知道,但我们依然没发,都是求生存的,没必要去损人利己,除了我与这些老板认识以外,还有不认识的也是我好朋友的朋友开的,我也知道在bk开店的都不容易,所以都没让818发布,或者像老地方老板说的我们自做自受,两三周后转手也好,只希望广大bk朋友,(朋友比较好,我不喜欢用客人来形容,毕竟随便吧的三分之一以上是我的朋友来买单的)你们不要一直做键盘侠,同在一个社区,要学会对同胞的宽容,对商家,对客户的宽容,想想当同胞出事,寿司交流,情报站,跟着亚总会去募捐帮助别人时,我们可有利益可图?千难万难我们开家餐馆有个基础生活费的来源后,把情报站公益做的更好,回报社区更多。不说其它,就说情报站建立以来帮过多少人?寿司交流建立5年了,帮过多少人?我们以一腔热情去做好事,回报来的是什么?我们只是想开个小店赚点收入好维护情报站的运作,结果却因为起点太高让人眼红从开门怼到现在,呵呵,天气那么热,人心那么冷。
. X0 j: U- n3 s9 L* Y. e' l3 k
你有阳光,世界就不会黑暗。
回复 支持 1 反对 0

饼叔 发表于 2018-8-30 01:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老地方原来怎么恶心,以后劳资再也不去老地方吃东西了

4 T- F- j' f* v* k$ S$ u" ~9 k                               
登录/注册后可看大图
改去随便吧吃东西!
回复 支持 2 反对 0

摩的少年 发表于 2018-8-30 01:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿得一人心 发表于 2018-08-29 15:11' O3 G' Q- e" C. i4 D# M+ o5 r% j
去过一次4个人进去 99.99套餐+其他一些菜 最后➕小费花了150   海鲜量少 味道一般般 服务态度还OK  应该再也不会去了吧
& Q3 S5 y) `0 Q$ V. S7 o, w
你去老地方99一份还不如随便吧多

tina88 发表于 2018-8-30 01:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我个人对随便吧!也蛮喜欢的。

tina88 发表于 2018-8-30 01:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出来吃个饭没有必须这样,这么挑剔。我就很喜欢随便吧,也关顾几次了,

摩的少年 发表于 2018-8-30 01:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2018-08-29 18:49
+ h" y1 S) `& m4 Y4 t# S0 a的确要换东家了,最后两三周,我不知道怎么做才能算做到好,但我记下那些恶意针对的人与某些同行曾让人刷差评一条100红包的,我今天能让我们管辖之内的平台大胆接受爆光,就是有心理准备的,我知道很多人会说别人爆光的东西我们为什么都删了或不发出来,而我们情报站的实业店面让人爆光了却要发出来?理由很简单,我们如果不接受爆光,这人肯定就会去别的地方爆光随便吧的同时再爆光情报站,会不会?肯定会的。   现在的人不管什么事喜欢上网发表一下自己的意见,骂一下人,怼一下什么事,为什么?不就是隔了手机屏幕打不到人嘛?  不爽随便怼一下谁,骂一下谁爆光一下谁,然后抱着手机看评论,感受一下自己带动的人气与槽点,也只能在这一汪小网络中去感受自己的存在。    有些朋友这样说:年哥,知道为什么这么多人怼随便吧吗?因为你们起点高呀!bk哪一家餐馆是靠自己平台打出名的?人家把你们当神一样看一开始,当然意见就多,你说为了大家健康,加上你是做寿司的不喜欢吃味精,所以用5磅36块的鸡精,结果客人说没味道,你是不是有病,随便吧又不是他们的食堂,又没有一天三餐都吃,你又不是他们父母,你凭什么为他们健康着想?大纽约布鲁克林的人要的就是便宜量足管饱最好还能吃不完带走的,你走低价,猪料喂给他们吃他们都说好,还会发朋友圈给你点赞。       事实也许或许是这样,但我还是做不出来这样的事,所以只能接受现实的惩罚,说来这个朋友大家说不定也知道,去年bk餐馆刚关门的一个老板,在做随便吧时他就和我说过,bk餐饮一片血海,做最坏打算,特别面对晚间客人,还有供货商。如果楼主觉得的委曲,认为我们说假话,可以来找我看一下我和某海鲜公司叫货时发的文字,截图就不上了。
3 M/ c7 ?  i' \- E
实话 bk人最好每家都是all u can eat 什么都是一块钱啊

阿辰 发表于 2018-8-30 02:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么多评论一次性看下来,只能说众口难调吧,毕竟楼主是没开门就在那边等的,可能是期望太高了预估没达到自己所想的类型。所以发到网上曝光。说到量少,我真心没发觉量少,比起其他的同类型店铺,我真的觉得随便吧最实惠。服务态度还好。时不时的问我们吃的怎么样,有没有什么不满意的。烤鱼那样子确实要给差评。怎么能这样呢。同在美国希望大家开开心心的,吃饭的地方那么多。我相信楼主经过这一次估计很难再回随便吧了。所以也希望楼主调整心态,接下来还有更好的生活。最后我下次去纽约还要去随便吧吃吃吃

发表回复