开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

乾坤£ 发表于 2018-8-30 08:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
番茄酱 发表于 2018-08-29 19:577 a, M* g, X" P- \
哈哈哈因为他们不怕

1 I0 S; F$ q4 Z0 A% K% K3 G  Z9 q0 Z他们脸皮够厚
回复 支持 1 反对 0

逆流而下 发表于 2018-8-30 08:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不再@問心 发表于 2018-08-29 23:38
7 x9 x$ V! i  v' L8 D, ~9 u好吃的东西会留那么多下来吗,实话实说而已,
; x* v9 E, o# j) O4 i, M5 o3 D; ]7 `
你怎么知道他们没吃完?而且一家店能满足所有人的胃口?同样的菜,有人说淡有人说咸.

呆呆 发表于 2018-8-30 09:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2018-08-29 14:59  v. N0 c, i: I6 H, v
不可能吧?别逗我,我前天做了肠镜,喝清肠药水也要25分钟才能开始清,你说一吃马上就拉?来点可信度高的槽点好不好?也太假了吧

# Z  c# _8 y, Q; b

% X% p% V2 f, \4 J- z6 E7 f                               
登录/注册后可看大图
不信那可以去吃吃看!!!

呆呆 发表于 2018-8-30 09:37:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 15:17
3 j9 l+ I* ]) s  n吃了什么?拉肚子的?能反馈一下吗?
' @% s$ i, P, }
烤鱼!!5 E4 Q8 @; W" j% o) `

lht 发表于 2018-8-30 09:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呆呆 发表于 2018-08-29 14:537 {# E" K6 y% q8 v' J( u
吃了一次。马上拉肚子,从此再不吃!!!

+ K: u) a. [1 l- L# y/ V我也是

我来自连江 发表于 2018-8-30 09:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长年住在法拉盛,虽然不知道随便吧这家店在哪,39块钱这样子不贵了。换在法拉盛想都不要想,还是西曹鱼。吃东西还是口味第一,想吃饱可以去吃布菲,

哈哈 发表于 2018-8-30 10:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2018-08-30 01:19
9 {) J$ t& f5 z* y; x- F- q8 [你们也一定很想知道bk有多少店上过黑店吧!很多,新开的开很久的都有,有些还派店里的企台到我们店里故意点了点餐只吃一口,故意拍照走人,我都知道,但我们依然没发,都是求生存的,没必要去损人利己,除了我与这些老板认识以外,还有不认识的也是我好朋友的朋友开的,我也知道在bk开店的都不容易,所以都没让818发布,或者像老地方老板说的我们自做自受,两三周后转手也好,只希望广大bk朋友,(朋友比较好,我不喜欢用客人来形容,毕竟随便吧的三分之一以上是我的朋友来买单的)你们不要一直做键盘侠,同在一个社区,要学会对同胞的宽容,对商家,对客户的宽容,想想当同胞出事,寿司交流,情报站,跟着亚总会去募捐帮助别人时,我们可有利益可图?千难万难我们开家餐馆有个基础生活费的来源后,把情报站公益做的更好,回报社区更多。不说其它,就说情报站建立以来帮过多少人?寿司交流建立5年了,帮过多少人?我们以一腔热情去做好事,回报来的是什么?我们只是想开个小店赚点收入好维护情报站的运作,结果却因为起点太高让人眼红从开门怼到现在,呵呵,天气那么热,人心那么冷。
' k8 ]0 Y8 Z! t1 U7 z& @4 y8 C
这个曝光台百分之九十五以上属于恶意曝光
回复 支持 2 反对 0

时光 发表于 2018-8-30 11:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2018-08-30 00:44' j; H; n1 B  W  l
知道为什么老地方要黑我们吗?截图我就不发了,上次老地方上了黑店,我们删了,后来又有人发,但实话实说,西瓜汁现榨后放一会是会沉淀的,可是用户多次发还打假什么的文章都来,然后老板就找了一个和我认识的朋友,希望说服我把贴删了,但是我没有删,如果 每个人都来让我删,那我才是最专权的那个人,我自己好朋友的几家店现在还挂在818里没删呢!由此老地方就怀恨在心吧,当年老地方让人黑的第一次,818还刚开始,情报站还没出现,那时客人爆光用客人吃过的食物再加给客人,他就说是对面商家同行故意黑他的店,我当时 就是818黑店审核群里的一员,后来818也帮老地方把贴子删了,老地方的老板呀,不说别的,就冲情报站与818帮过你那么多,你就不该今天黑过来,还特意在情报站号上发老地方的广告,那人也接了,我也没说什么,但现在这样,我说一下,老地方去过两次,第一是公事,没吃东西,但也帮你们拿了最优惠的广告吧!第二次,那烤鱼比咸鱼还咸,自那后就再也没去过,后来去了麻辣空间,一直都去,有时一天吃两三餐,麻辣空间是真的做的好。   老地方要说我们故意炒作也好做秀也好,我相信大家看的清的,而且我们作为同行,可有见过我们黑过谁?我与99老板,麻辣空间老板都有想过是不是要做一个类似美食街的东西,把7大道带旺,让大家都有生意做,我也让人托口信问鱼恋虾,小牛小鱼要不要一起做过,有没有带到话我不知道,但我确实有让几个说认识这些店的老板的朋友帮忙带话。我们只想商家都有钱赚,不要互相伤害,可是现在老地方就因为这次没有删贴就这样报复?兄弟,一次删,两次删,三次还要删吗?你是不是也要学下随便吧,在客人投诉的时候想想是不是真的那里做错了?不然为什么老有人爆光你?实话和你说,爆光你的人多了去了,是我们觉得那些客人过份了才压下不发的,还让用户骂过我们情报站爆光区是收你们的钱才这样帮你们的。良心呢?你的良心呢?
& V# F1 s; Q+ O6 C9 S- a3 ~: x5 T# q1 z; p& {) |
    想看你朋友帮你说项的截图吗?你去问下tony,只要他愿意,我就不打码的原图发出来。

* ?; u2 M/ ?" t- H6 s老地方餐,我之前吃过两次了!做的都不怎么样了,没以前好了!
1 A5 M. ^2 L! e  W( G7 n不知道是不是厨房大厨换了,还是现在工人请的是生手不懂做餐!顺便说一下,他们的石锅鱼吃过不好也不新鲜了

不再@問心 发表于 2018-8-30 11:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆流而下 发表于 2018-08-30 08:54
% z4 q8 h0 i% s$ J! p# `你怎么知道他们没吃完?而且一家店能满足所有人的胃口?同样的菜,有人说淡有人说咸.

; c- G8 C& a+ a( E你觉得我会不知道有没有吃完呢,呵呵
回复 支持 1 反对 0

幕落的光- 发表于 2018-8-30 12:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧开业的时候我去过一次 东西不算好吃 但是服务是不错的 价格我认为也是贵点,后来就没去过了,不过看楼主发的图片 ,天啦烤鱼里面的菜码好新鲜,量又多 全是我喜欢的
  A. g6 L9 W, Z4 X* X

登录/注册后可看大图

6 w6 q# X/ c5 Z% F$ ~                               
登录/注册后可看大图
,鱼是小了点但是感觉很新鲜啊,有当家过的应该知道自己去市场上买一条笋壳鱼都要多少了,我决定去随便吧吃烤鱼,很赞
回复 支持 4 反对 0

发表回复