开启左侧

随便吧这家真的太恶心了

浮云也想家 发表于 2018-8-31 21:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2018-08-29 14:59
3 D3 U' j" ]. ?+ G不可能吧?别逗我,我前天做了肠镜,喝清肠药水也要25分钟才能开始清,你说一吃马上就拉?来点可信度高的槽点好不好?也太假了吧

, p& t# T) i5 E( h8 U- }' f哈哈

! M/ U% T+ m0 g. q# k+ d) t- W                               
登录/注册后可看大图
——他是“直通车”
+ _, i$ K- a" l6 `

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

嘟嘟喵 发表于 2018-8-31 23:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个是在打贸易战啊。我操。 8大道太黑了
: W' w! {5 ^  N( Q

登录/注册后可看大图

: [: }) }7 x3 c& n                               
登录/注册后可看大图

$ A% E/ n3 {7 k" _! i                               
登录/注册后可看大图

离岸。 发表于 2018-8-31 23:36:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仁者见仁 智者见智,谁知道发信息的那个人是谁?谁知道评论里的小伙伴们不是朋友的朋友?
/ ~+ x$ S) |  |# I

登录/注册后可看大图
看开吧,自己觉得好吃就去关顾,毕竟每个人口味不同,至于其他人的言论who care?自己觉得好吃才是王道

刺馬 发表于 2018-9-1 14:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧很好的餐厅改天一定捧场。' a+ P" v: A" T2 Q- M) [" F

悲伤逆流成河 发表于 2018-9-1 18:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开门的时候也吃过随便吧。服务ok啊。 不过那时候餐价是真的贵。  应为在七大道有点远。  就去过两次。其实还可以啦。 加了烧烤之后还真没去过。哈哈哈。因为远。         其实我都不喜欢网络的喷子。 餐馆怎么样自己去吃一下就好啦。没必要做键盘手。纽约生活都不容易

悲伤逆流成河 发表于 2018-9-1 18:26:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
素妆而y1 发表于 2018-08-30 00:50( G( h: d9 Z3 h! X% D: u
寻鱼真心贵....不会再去第二次!

( j: U$ W  s* V# m( [1 `寻鱼。打死都不去第二次。    贵的我实在无法接受

# z: x; g0 F! p                               
登录/注册后可看大图
6 M5 h" Z0 T6 k$ z

登录/注册后可看大图

) A9 y+ c# V. j                               
登录/注册后可看大图
8 Z+ M' _- h  l) L7 x) G

登录/注册后可看大图
6 U" G; ~& v& j1 k& g/ o0 t) L

登录/注册后可看大图

) K/ N* @! |# t# W6 T& D# n' d% f                               
登录/注册后可看大图

% s! ]" K5 E- r5 X+ ?                               
登录/注册后可看大图
) \1 h# X& M" J* J) @

登录/注册后可看大图

陈啊水 发表于 2018-9-1 20:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便吧 发表于 2018-08-29 21:54
' d& |5 Z( O6 }# k- v7 b其实海鲜当时出的量已经超过餐一半的价格了  按开店的角度来讲就是亏本,实际当月算下来的营业额就是在亏损。  我们也反思过,我们福州人对海鲜的价格敏感,而海鲜新鲜度更敏感,这东西不易保存导致比顾客购买成本还要高。  不过说来说去最重要是我们没做好事情分析和相关的经验的确不该。
' q* L1 D9 ~5 G0 P5 Y* B0 T
嗯 认错态度挺好的 下次可以考虑再去你那边试试 小小的再支持一下 不过老地方就不会再去了 人品不行 差评

Danny-W 发表于 2018-9-1 23:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海阔天空li 发表于 2018-08-29 14:33( v. E$ B  T0 c
是啊,看起来鱼还可以,量也足,现在菜也很贵啊

7 h, K! d# k& [2 W随便吧托的大本营,呵呵

,小恐龙 发表于 2018-9-1 23:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的人去外面吃东西最好的是东西又要便宜量要大份的还要伺候的跟大爷是的,我觉得你们要是吃不起就不要去外面吃了,如果你在这家吃不喜欢下次就别去啊,又没人逼你去,没什么好曝光,个人想法
. S$ H0 }% L/ y

登录/注册后可看大图

汪汪汪 发表于 2018-9-2 18:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老地方 39块石锅鱼 够4个人吃

发表回复